Página 39 de 54 PrimerPrimer ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 381 al 390 de 537
  1. #381
    Aerotrastorno medular
    Registro
    06 dic, 07
    Ubicación
    VNV, alineado con LEBL
    Mensajes
    5,206
    Cita Iniciado por ed153 Ver Mensaje
    Saludos a todos, Yo ya estoy en proceso de cambio a una mega bestia para mover ese FS2020... y digo bestia por que lo va a ser.

    Espero volver pronto

    Saludos, Víctor
    Repito lo dicho, no es momento de comprar, sólo de ahorrar, no te lances aún, espera a que se sepan los requisitos... y ya de paso a la RTX3080Ti

  2. #382
    Aero-Trastorno-Obsesivo
    Registro
    04 mar, 11
    Ubicación
    GCXO
    Mensajes
    1,515
    Esto tengo en mente

    Procesador: Intel Core i9 9900KF 5Ghz
    Placa Base: Chipset Z390
    Memoria RAM: 16GB DDR4
    Gráfica: 2X SLI NVIDIA RTX 2080 SUPER 8GB X2
    Almacenamiento: SSD 500GB
    2TB Disco duro
    Refrigeración líquida
    Sistema: Windows 10 Pro 64 bits
    Hardware:Thermaltake Armor Tower,Asus P5E3-WS-PRO, Intel Core 2 DUO E8500 Oc 4.27Ghz, Asus GTX570 DC2 (1280Mb),4096Mb DDR3 1797,1TB Seagate 7200rpm HDD+ Kingston 240gb HSS, PSU Thermaltake 850W
    Cooling:Thermaltake Frio Cpu 2fan X 12cm,Tower fans: 2 X 9cm + 2 X 12 cm
    OS: Windows 7 Ultimate 64bit


    Vuela siempre alto

  3. #383
    Aerotrastorno medular
    Registro
    06 dic, 07
    Ubicación
    VNV, alineado con LEBL
    Mensajes
    5,206
    Cita Iniciado por ed153 Ver Mensaje
    Esto tengo en mente
    Cita Iniciado por ed153 Ver Mensaje

    Procesador: Intel Core i9 9900KF 5Ghz
    Placa Base: Chipset Z390
    Memoria RAM: 16GB DDR4
    Gráfica: 2X SLI NVIDIA RTX 2080 SUPER 8GB X2
    Almacenamiento: SSD 500GB
    2TB Disco duro
    Refrigeración líquida
    Sistema: Windows 10 Pro 64 bits
    Estás seguro? Para usarlo ahora mismo en DCS: World, del que sí puedo hablar, le echaría mucha más ram, y un disco M.2 de 3500 Mb/seg de velocidad de lectura y escritura. Yo acabo de mover a mi nuevo M.2 de 2 Tb todos los simuladores y no todos, pero DCS y alguno más me han aumentado de FPS, volando a 4K y a veces en VR. Con un SSD de 500 Gb no vas a ninguna parte. Todos los simuladores van a crecer y pesar mucho más. Los M.2 van bajando de precio, para cuando te lo compres podrás tener de 4 Tb a menor precio que ahora 2. Sí, fallan a veces esos discos, pero hay que ir haciéndose backups en discos normales.

    La gráfica... creo que te rendirá más una sola RTX2080 Ti (o una RTX 3080 Ti cuando salga) que dos RTX super, que además al ser tan mazacote se bloquean de ventilación entre sí.

    No decidas equipo aún. Tienes meses por delante. Paciencia. Ahorra. No compres nada. Sólo recaba info...
    Ahorrarás en componentes a cambiar, dinero tirado y te durará mucho más.

    Te digo mi equipo, que para VR en DCS empiezo a notar algo corto de recursos tras 6 meses de uso:
    I9 9900K con RL de 1 elemento y 7 ventiladores de caja con airflow bien estudiado
    64 Gb RAM DDR4
    RTX 2080
    Fuente Corsair 1000w
    Win 10 64 bits
    SSD M.2 2 Tb para simuladores, con un disipador sólo para él. 640 b ocupados.
    SSD 1 Tb para sistema operativo (ya no lo moveré de aquí, por si fallase el M.2).
    2x 6Tb HD Seagate para backups y archivos.
    Total: 15 Tb
    Última edición por TUCKIE_JG52; 29/01/2020 a las 22:24

  4. #384
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,584
    Como te ha dicho Tuckie, espera. Y hombre, 2 2080ti... Mucho pollo sin saber siquiera si el FS2020 soportará SLI y si estará optimizado. Y la RAM, pues, 16 son cortitos, casi mejor 32 y de 3200.

    Minhas asas me levam
    Última edición por EC-HXM; 29/01/2020 a las 22:01
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  5. #385
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 jul, 17
    Mensajes
    84
    Nueva foto del twitter oficial


  6. #386
    Aerotrastorno medular
    Registro
    06 dic, 07
    Ubicación
    VNV, alineado con LEBL
    Mensajes
    5,206
    Repasad a menudo el canal OFICIAL de FS, van sacando videos. Los últimos son refritos, pero pot si os los habíais perdido...

    https://www.youtube.com/channel/UCqONzeACDBaF6FfKjh7ndAQ/videos

    Rechazad los canales de youtubers molones que mangan imágenes de este canal y reinterpretan todo. La cagan más que hablan. Id a la fuente original siempre.

  7. #387
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 jun, 08
    Ubicación
    Corralejo, Fuerteventura GCFV
    Mensajes
    235
    Estoy con todo el lio de reinstalar W10 en el ordenador y lo que lleva volver a instalar P3D. Asi que mi deseo es que la instalacion de este futuro Flight Simulator sea como los demas, que puedas mover la carpeta de instalacion a antojo de un disco a otro sin que se corrompa ninguna entrada, que luego te tiras una semana para dejarlo parecido a lo que tenias, aeropuertos, mallas terreno, aviones, addons, etc.
    Y como aconsejaba Tuckie no cambiare hardware hasta tener una idea de sus requisitos ya que quisiera mas ram, otra grafica y una M.2 con mas capacidad, la que tengo la utilizo en DCS y va super fina
    Por cierto, algun tester que pueda decir como va de calidad de escenario en paises como Argentina, Chile y Brasil?

  8. #388
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 feb, 08
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    472
    Los que os hayáis apuntado al Alpha revisad vuestros correos, están enviando las invitaciones con retraso, a mi me acaba de llegar, estoy instalando el programa en estos momentos.

  9. #389
    Piloto Privado de Avión
    Registro
    08 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    429
    Cita Iniciado por Federico Ver Mensaje
    Por cierto, algun tester que pueda decir como va de calidad de escenario en paises como Argentina, Chile y Brasil?
    También estoy interesado en esto!!



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Prepar3D V4.5 HF2 - Intel i7 7700K 4.2 @ 4.9 GHz - Cooler Master Hyper 212 X - MSI z270 Gaming M3 - Gigabyte GTX 1070 G1 8GB - 16 GB RAM DDR4 Adata 3200MHz - CoolerMaster MW 700W 80+White - WD Blue 1TB - Corsair Carbide 270r Mid Tower. Saitek X55 RHINO H.O.T.A.S + Logitech Pro Flight Rudder Pedals


    PPL - Cessna 150/152/Tecnam P2002 Sierra

  10. #390
    Aerotrastorno medular
    Registro
    06 dic, 07
    Ubicación
    VNV, alineado con LEBL
    Mensajes
    5,206
    Cita Iniciado por pichi Ver Mensaje
    Los que os hayáis apuntado al Alpha revisad vuestros correos, están enviando las invitaciones con retraso, a mi me acaba de llegar, estoy instalando el programa en estos momentos.
    Los han mandado tarde. Desde el jueves noche la Alpha está disponible. En los foros internos saltó el aviso y la gente empezó a descargar.

    Sobre partes concretas no podemos hablar, el escenario global estácambiando en cada versión y me pateo una y otra vez todos los aeródromos de mi zona y alguno más cada vez. Si veo algo mal lo reporto en los foros internos, cuanto más brasas sea, mejor saldrá.
    Todavía es pronto y es un software en desarrollo.

    Si teneis dudas de como se verá el escenario, descargaros Bing Maps 3D y miradlo. Es eso al 99%, aeropuertos aparte.
    Última edición por TUCKIE_JG52; 01/02/2020 a las 14:02

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 00:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 16:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 15:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 10:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 21:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •