Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 389
  1. #3881
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,661
    Cita Iniciado por jcanos Ver Mensaje
    Entonces... prueba de fuego: Descargarse la ancha Castilla para después volar off-line y ver qué pasa...
    Mmmm.... oye, pues voy a probar esta noche.


  2. #3882
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,263
    Cita Iniciado por Theremin Ver Mensaje
    Un VFR de 45 minutos en ULTRA por NY, dando vueltas por Manhattan a baja cota, a alta cota, cambios constantes de cámara, y todo esto entre 40 y 60 FPS; de vez en cuando congelamientos cuando me ponía ya muy bestia con los cambios... y he aterrizado en La Guardia lloviendo, con baja visibilidad, con efectos de lluvia tan detallados como jamás los había experimentado, y ni por esas ha crasheado. Yo esto no lo entiendo; luego voy y me crashea en medio de la campiña castellana pelada de detalles.

    A ver si también va a influir la parte del servidor, y estamos todos dando vueltas a nuestras configuraciones...
    Puede ser que estés conectado a Internet a través de Wifi? Ese sería un tema a mirar, la calidad y estabilidad de tu conexión al router. Yo, para no pasar cables, utilizo PLC. En vez de 1 GB que tengo contratado, me da 230-240 MB, pero son totalmente estables y es mucho más que suficiente para recibir los datos de MSFS. Con la Wifi me daba muchos problemas en juegos on line.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  3. #3883
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    13 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    709
    Cita Iniciado por Franki Ver Mensaje
    A mi tambien me descarga la versión 1.2.
    Te has fijado si cuando se abre la ventana de actualizacion, arriba a la derecha sale en verde un aviso de Update?

    EDITO:

    hoy a vuelto a actualizarse 2.0 dev15 y vuelve a aparecer la pestaña Experimental.

    Parece ser que ya está implementado el LNAV en la experimental

    lo voy a descargar y ya os contaré este fin de semana
    Última edición por Juanra100; 20/08/2021 a las 16:02
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  4. #3884
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    13 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    709
    Me ha pasado una cosa muy curiosa y las veces que lo he intentado hoy, no lo he conseguido

    En LEBL quiero hacer un vuelo IFR con el ATC y no sale en la linea de menú ifr cuando pido autorizacion en tierra, para poder comenzar y que te diga la pista, altura etc.

    Antes nunca me habia pasado y no he actualizado nada excepto el a32NX

    Me podeis echar un cable?

    Edito:

    He probado en LEMD y lo mismo
    Última edición por Juanra100; 20/08/2021 a las 18:13
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  5. #3885
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,661
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Puede ser que estés conectado a Internet a través de Wifi?.
    Nop, 600 simétricos vía Cat6.


  6. #3886
    Comandante troll
    Registro
    25 dic, 10
    Mensajes
    5,449
    Estos días he tenido un par de CTD, que no sé si se deben al simulador o realmente son cosa del A320.

    Uno de ellos era al alinear los IRS y otro a punto de aterrizar tras 5h de vuelo.

    Cita Iniciado por Juanra100 Ver Mensaje
    Me ha pasado una cosa muy curiosa y las veces que lo he intentado hoy, no lo he conseguido

    En LEBL quiero hacer un vuelo IFR con el ATC y no sale en la linea de menú ifr cuando pido autorizacion en tierra, para poder comenzar y que te diga la pista, altura etc.

    Antes nunca me habia pasado y no he actualizado nada excepto el a32NX

    Me podeis echar un cable?

    Edito:

    He probado en LEMD y lo mismo
    Yo te recomiendo que te olvides del ATC por defecto y pruebes IVAO/VATSIM.
    "The engine is the heart of an airplane, but the pilot is its soul..." Sir Walter Alexander Raleigh

  7. #3887
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,263
    Cita Iniciado por Theremin Ver Mensaje
    Nop, 600 simétricos vía Cat6.
    Pues otra cosa descartada...
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  8. #3888
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,661
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Pues otra cosa descartada...
    No, si al final descubriremos la fórmula de la Coca-Cola, ji, ji!

    Oye, por cierto; ¿a alguien más le pasa que el ATC habla a veces (audio) en 'spanglish'? Mezcla partes habladas en inglés (que es como tiene que ser), con otras en cristiano, y me fastidia totalmente la inmersión.


  9. #3889
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    13 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    709
    Cita Iniciado por Theremin Ver Mensaje
    No, si al final descubriremos la fórmula de la Coca-Cola, ji, ji!
    Oye, por cierto; ¿a alguien más le pasa que el ATC habla a veces (audio) en 'spanglish'? Mezcla partes habladas en inglés (que es como tiene que ser), con otras en cristiano, y me fastidia totalmente la inmersión.
    A mi tambien. 🤣

  10. #3890
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,263
    Cita Iniciado por Theremin Ver Mensaje
    No, si al final descubriremos la fórmula de la Coca-Cola, ji, ji!

    Oye, por cierto; ¿a alguien más le pasa que el ATC habla a veces (audio) en 'spanglish'? Mezcla partes habladas en inglés (que es como tiene que ser), con otras en cristiano, y me fastidia totalmente la inmersión.
    A mí hace tiempo que me pasa.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 00:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 16:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 15:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 10:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 21:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •