Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 388
  1. #3871
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 mar, 13
    Mensajes
    559
    Cita Iniciado por Juanra100 Ver Mensaje
    Por lo que parece ya no tardará mucho.
    Sigo sin poder usarlo ya que al apagar los motores salta el logbook y me da fallo en el tracker de mi aerolínea. Una pena

  2. #3872
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    4,085
    Eso te va a pasar con todos los aviones si haces el vuelo completo con ATC.

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  3. #3873
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 oct, 07
    Mensajes
    231
    Me sigue gustando volar de VOR a VOR, interceptando radiales. En el B747 y Airbus, le metes en la pantalla MCDU la frecuencia y te aparece la distancia al VOR.
    Sin embargo, ni en la Cessna citation ni en la King Air me marca el VOR la distancia y sin embargo sí que aparece la frecuencia y el nombre del VOR.
    ¿Es posible que sólo aparezcan en algunos aviones las distancia al VOR si sólo le metes el plan de vuelo?

  4. #3874
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,661
    Cita Iniciado por Juanra100 Ver Mensaje
    Hola a todos

    han actualizado el instalador del A32NX a la version 2.0 y han eliminado la pestaña experimental.
    Pues... a mí en la web me sigue descargando el EXE de la versión 1.2


  5. #3875
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    1,226
    Cita Iniciado por imperator Ver Mensaje
    Me sigue gustando volar de VOR a VOR, interceptando radiales. En el B747 y Airbus, le metes en la pantalla MCDU la frecuencia y te aparece la distancia al VOR.
    Sin embargo, ni en la Cessna citation ni en la King Air me marca el VOR la distancia y sin embargo sí que aparece la frecuencia y el nombre del VOR.
    ¿Es posible que sólo aparezcan en algunos aviones las distancia al VOR si sólo le metes el plan de vuelo?
    Yo tambie estoy mosqueado con ese tema, si el VOR es DME deberia darte la distancia pero me ocurre como tu, en ningun avion de los que vuelo me la dice.

  6. #3876
    Usuario Foroaviones
    Registro
    15 nov, 09
    Mensajes
    73
    Cita Iniciado por Theremin Ver Mensaje
    Pues... a mí en la web me sigue descargando el EXE de la versión 1.2
    A mi tambien me descarga la versión 1.2.

  7. #3877
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 mar, 13
    Mensajes
    559
    Cita Iniciado por EC-HXM Ver Mensaje
    Eso te va a pasar con todos los aviones si haces el vuelo completo con ATC.

    Minhas assas me levam
    Que va. Con el crj de Aerosoft no me pasa y nunca vuelo con ATC vuelo en IVAO

  8. #3878
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,661
    Joder, han retrasado la WU con nuevos fix a los CTD al 7 de septiembre.

  9. #3879
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,661
    Un VFR de 45 minutos en ULTRA por NY, dando vueltas por Manhattan a baja cota, a alta cota, cambios constantes de cámara, y todo esto entre 40 y 60 FPS; de vez en cuando congelamientos cuando me ponía ya muy bestia con los cambios... y he aterrizado en La Guardia lloviendo, con baja visibilidad, con efectos de lluvia tan detallados como jamás los había experimentado, y ni por esas ha crasheado. Yo esto no lo entiendo; luego voy y me crashea en medio de la campiña castellana pelada de detalles.

    A ver si también va a influir la parte del servidor, y estamos todos dando vueltas a nuestras configuraciones...


  10. #3880
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 nov, 10
    Mensajes
    157
    Cita Iniciado por Theremin Ver Mensaje
    Un VFR de 45 minutos en ULTRA por NY, dando vueltas por Manhattan a baja cota, a alta cota, cambios constantes de cámara, y todo esto entre 40 y 60 FPS; de vez en cuando congelamientos cuando me ponía ya muy bestia con los cambios... y he aterrizado en La Guardia lloviendo, con baja visibilidad, con efectos de lluvia tan detallados como jamás los había experimentado, y ni por esas ha crasheado. Yo esto no lo entiendo; luego voy y me crashea en medio de la campiña castellana pelada de detalles.

    A ver si también va a influir la parte del servidor, y estamos todos dando vueltas a nuestras configuraciones...
    Entonces... prueba de fuego: Descargarse la ancha Castilla para después volar off-line y ver qué pasa...

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 00:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 16:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 15:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 10:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 21:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •