Página 36 de 37 PrimerPrimer ... 262728293031323334353637 ÚltimoÚltimo
Resultados 351 al 360 de 362
  1. #351
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    943
    Cita Iniciado por STALKER Ver Mensaje
    De todo esto hay una cosa que quizás estemos pasando por alto, y es que si el terreno se genera vía Internet basándose en los datos de Bing la malla no estará demasiado conseguida, ¿no?

    No se si será posible solicitar a alguien una captura desde la cabecera de la 03 de LESU para comprobarlo...
    La malla es increíblemente buena, real a mas no poder, pero donde se tinen datos al igual que las ciudades etc.
    pero donde no se tienen datos es igual de mala que la del fsx, ya que usa sus datos, pero están trabajando en eso, tienen la tecnologia AIRBUS de su lado, lo que seguro les permitirá arreglar las cosas donde Bing no llega.

    Al igual que donde se recrean ciudades, pueblos etc, las montañas y elevaciones de terreno son lo mas increíble que jamas se ha visto, parece esculpido a mano, y desde luego necesitas muucha conexion a internet para que todo eso te cargue bien y al momento, o como ya dije antes, si tu conexión es deficiente pues ocurrirá como en fsx/p3d todo te carga a trozos a medida que llegas al área y se ve como el autogen se genera y es la misma mierda que ya vemos hoy dia.

    Por cierto, la gestion del trafico aéreo viene de la Mano de AIRBUS con NAVBLUE, nosotros aun no podemos probarlo, pero por lo que he investigado es algo nuevo.

  2. #352
    Piloto Privado de Avión
    Registro
    08 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    405
    Estoy ansioso por ver como esta representada Argentina ya que actualmente no existe nada de calidad para P3D. En tema aeropuertos solo SAEZ (Ezeiza) de TropicalSim...
    Prepar3D V4.5 HF2 - Intel i7 7700K 4.2 @ 4.9 GHz - Cooler Master Hyper 212 X - MSI z270 Gaming M3 - ASUS Dual GTX 1060 6GB OC - 16 GB RAM DDR4 Adata 3200MHz - CoolerMaster MW 700W 80+White - WD Blue 1TB - Corsair Carbide 270r Mid Tower. Saitek X55 RHINO H.O.T.A.S + Logitech Pro Flight Rudder Pedals


    PPL - Cessna 150/152/Tecnam P2002 Sierra

  3. #353
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 oct, 07
    Mensajes
    161
    Conforme van pasando los dias y según lo que se comenta parece que para los de fuera de capitales va a peor. Lo que ya dije, presiento que el nuevo fs2020 será con conexion a internet a altas velocidades, lo que en España solo existe en ciudades, así que los que vivimos en pueblos pequeños a fastidiarse, al menos aquí en España.
    Con 10 megas de bajada que tengo dificil va a estar la cosa.

  4. #354
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    321
    Hombre... yo sinceramente si vamos a tener estos problemas y usando un equipo de 1000€, voy a tener los escenarios llenos de blurries y texturas cargando a medida que voy pasando... Para eso me quedo con XP11, matadme, pero... mi conexión estando en ciudad, tampoco es lo mas alto y en casa hay mas gente, no voy a estar pidiendo que se desconecten para volar fluido... (esto me recuerda a 2003 con p2p hahah), no se... a no ser que se puedan descargar las areas previamente... pero vamos, segun lo leído, el modo general, no carga previamente nada segun leo...

  5. #355
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 10
    Ubicación
    LEPP
    Mensajes
    83
    Por lo que he oído, hay nueva remesa de testers para el Alpha de camino, jijijiji

    Que ganas de llegar a casa...

  6. #356
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 abr, 17
    Mensajes
    137
    Cita Iniciado por Ekim Ver Mensaje
    Por lo que he oído, hay nueva remesa de testers para el Alpha de camino, jijijiji

    Que ganas de llegar a casa...


    difícil de ver, El futuro es...
    i7 3770 @ 3.5 16 Gb Ram DDR 3 gtx 1080 8Gb

  7. #357
    Inflight rest speciallist
    Registro
    12 dic, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    594
    Cita Iniciado por imperator Ver Mensaje
    Conforme van pasando los dias y según lo que se comenta parece que para los de fuera de capitales va a peor. Lo que ya dije, presiento que el nuevo fs2020 será con conexion a internet a altas velocidades, lo que en España solo existe en ciudades, así que los que vivimos en pueblos pequeños a fastidiarse, al menos aquí en España.
    Con 10 megas de bajada que tengo dificil va a estar la cosa.
    Decían que podrás descargarte los mapas para uso offline.

  8. #358
    Piloto Privado de Avión
    Registro
    08 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    405
    Feature Discovery Series Episode 5: Soundscape




    Y mas fotos de los Alpha Testers











    Prepar3D V4.5 HF2 - Intel i7 7700K 4.2 @ 4.9 GHz - Cooler Master Hyper 212 X - MSI z270 Gaming M3 - ASUS Dual GTX 1060 6GB OC - 16 GB RAM DDR4 Adata 3200MHz - CoolerMaster MW 700W 80+White - WD Blue 1TB - Corsair Carbide 270r Mid Tower. Saitek X55 RHINO H.O.T.A.S + Logitech Pro Flight Rudder Pedals


    PPL - Cessna 150/152/Tecnam P2002 Sierra

  9. #359
    Winter is coming
    Registro
    17 mar, 12
    Ubicación
    Norte de Tenerife
    Mensajes
    2,725
    Cita Iniciado por yaago Ver Mensaje
    Por fin veo una captura de Tenerife para comparar con lo que conozco, y la verdad es que no se ve una resolución muy buena de la malla, miren como se ve en Google Earth:



    Por ejemplo en X-Plane 11 con el Spain UHD se obtiene un resultado muchísimo más preciso a la realidad que lo que se ve en esa captura. Aún así he de decir que es mejor que lo que teníamos en cualquiera de los simuladores por defecto hasta ahora, sigo teniendo muchas ganas de que salga para poder probarlo.

    Intel Core i5-4460 @ 3'2Ghz - Gigabyte GTX 750 Ti OC Windforce 2GB GDDR5 - Gigabyte Z97P-D3 - G.Skill Ripjaws 16GB RAM 1866Mhz (OC) - SanDisk SSD Plus 120GB - Seagate Barracuda 1TB 7200rpm - Tacens Radix VII AG 600W 80+ Silver - Windows 10 64 bits - Saitek X52 Pro [X-Plane 11 & FSX Steam Edition]

  10. #360
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,535
    Vitolo, una idea... ¿serías capaz de hacer captura de una vista parecida con XP11 default y con UHD? Así sí podríamos comparar.

    Minhas asas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 01:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 17:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 16:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 11:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 22:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •