Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 35
Página 35 de 197 PrimerPrimer ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 341 al 350 de 1965
  1. #341
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    542
    Bien y que hubo con aquello de poder descargar los mapas de X region para pilotar sin internet??, ¿se podria descargar en un disco duro una buena parte de España por ejemplo y volar sin tal problema?

  2. #342
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 oct, 07
    Mensajes
    193
    Con ese ordenador deberías de mover todo sin problemas. Yo tengo un portatil asus i7 con gráfica rtx2070 y x plane con todo a tope va que«vuela»

  3. #343
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 sep, 11
    Ubicación
    KFIA/DMM
    Mensajes
    517
    Cita Iniciado por imperator Ver Mensaje
    Con ese ordenador deberías de mover todo sin problemas. Yo tengo un portatil asus i7 con gráfica rtx2070 y x plane con todo a tope va que«vuela»
    Eso esperaba yo, pero en VFR, con la commander que trae elP3D, el programa se detiene en determinados momentos durante varios segundos. Con el CRJ de aerosoft, no he conseguido terminar más que dos o tres vuelos. El programa se cierra, esto, como digo, con el sim "limpio". Ya no volveré perder un segundo más con tweaks y de más. Esperaremos a ver que pasa con el 2020.


    "Un cerdo que no vuela sólo es un cerdo."
    Porco Rosso. 2013

  4. #344
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    572
    Cita Iniciado por Borrón Ver Mensaje
    Eso esperaba yo, pero en VFR, con la commander que trae elP3D, el programa se detiene en determinados momentos durante varios segundos. Con el CRJ de aerosoft, no he conseguido terminar más que dos o tres vuelos. El programa se cierra, esto, como digo, con el sim "limpio". Ya no volveré perder un segundo más con tweaks y de más. Esperaremos a ver que pasa con el 2020.
    Eso es muy raro. Mira el ordenador de mi firma, solo vuelo VFR con Prepar y 0 problemas


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / SSD SAMSUNG EVO 860 1TB / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / MONITOR MSI Optix Mag 27" 165Hz

  5. #345
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    1,110
    Cita Iniciado por ErManu86 Ver Mensaje
    Bien y que hubo con aquello de poder descargar los mapas de X region para pilotar sin internet??, ¿se podria descargar en un disco duro una buena parte de España por ejemplo y volar sin tal problema?
    esto es algo de lo que no te, podria decvir nada ya que no tenemos eso habilitado para probar, bueno eso y muchas cosas mas que tenemos capadas, no los van dando a cuentagotas.

  6. #346
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    1,110
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    Fibra de 100mb simétrica?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Con eso iria como un tiro.
    Yo tengo 50mb simétricos, pero cuando todos en casa estamos chupando de el y la cosa merma lo noto cosa barbara en el sim, cuando están enteritos todo va de cine.

  7. #347
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    894
    Cita Iniciado por A40-DD Ver Mensaje
    Con eso iria como un tiro.
    Yo tengo 50mb simétricos, pero cuando todos en casa estamos chupando de el y la cosa merma lo noto cosa barbara en el sim, cuando están enteritos todo va de cine.
    Compañero tienes algo de info que puedas compartir de como rinden con los Ryzen de 12 y 16 nucleos. Resumiendo, prima mas la velocidad de la cpu como el actual p3d y xplane, o el número de nucleos?

    Un saludo

  8. #348
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    1,110
    Cita Iniciado por Pinfly22 Ver Mensaje
    Compañero tienes algo de info que puedas compartir de como rinden con los Ryzen de 12 y 16 nucleos. Resumiendo, prima mas la velocidad de la cpu como el actual p3d y xplane, o el número de nucleos?

    Un saludo
    Yo uso Intel y Nvidia, pero en el foro no hay ninguna queja especifica sobre problemas de rendimiento o similares que solo estan padeciendo usuarios de AMD / ATI, los problemas de rendimiento, que los tenemos, los estamos sufriendo ambas plataformas a partes iguales.
    Última edición por A40-DD; 04/01/2020 a las 08:20

  9. #349
    De todo esto hay una cosa que quizás estemos pasando por alto, y es que si el terreno se genera vía Internet basándose en los datos de Bing la malla no estará demasiado conseguida, ¿no?

    No se si será posible solicitar a alguien una captura desde la cabecera de la 03 de LESU para comprobarlo...
    Intel Core i5 de seis núcleos a 3,7 GHz de novena generación (Turbo Boost de hasta 4,6 GHz) | 8 GB de memoria DDR4 a 2.666 MHz | Radeon Pro 580X con 8 GB de memoria GDDR5 | 2 TB de almacenamiento Fusion Drive | Pantalla Retina 5K P3 con 5.120 por 2.880 píxeles



    [ESCUELA DE VUELO]

  10. #350
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,785
    Cita Iniciado por STALKER Ver Mensaje
    No se si será posible solicitar a alguien una captura desde la cabecera de la 03 de LESU para comprobarlo...
    Dudo mucho que nadie pueda mandar ninguna captura, el acuerdo de confidencialidad es muy estricto... aunque me encantaría a mí también, conozco bien esa zona porque solía hacer vuelos LESU-LELL o a la inversa, así que estaría bien.

    Saludos, STALKER
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 00:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 16:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 15:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 10:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 21:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •