Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 345
  1. #3441
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    13 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    709
    Cita Iniciado por motishow Ver Mensaje
    tienes que desactivar el ia traffic y multiplayer del juego y poner a 0 la densidad de aviones del aeropuerto , ya que te lo genera todo el programa. Al principio veras pocos aviones en el aeropuerto pero conforme uses varias veces el aeropuerto el programa te pone el trafico tanto en parking como en rodadura (siempre atendiendo al trafico real del momento), Has de dejar un tiempo para que el programa lo genere todo.
    Muchas gracias, Motishow

    Lo conseguí al final gracias a tu ayuda, pero tengo otro problema

    Cuando activo el ADS con el PSX se ponen los dos en verde, el ADS y el simulador, pero despues la parte del ADS se pone en amarillo, me dice que no puede descargar el METAR data
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  2. #3442
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 ago, 09
    Mensajes
    87
    Juanra yo es que uso el realtraffic en ligar del ADs-b ya que aun me quedan unos meses de suscripcion, luego ya me pasare al ADs-B. Tampoo uso la meteorologia del juego ya que uso REX. No obstante si te sale el trafico no le daria mayor importancia. Despega de algun aeropuerto americano que tenga mucho trafico y mira a ver si te sale el trafico de rodadura y los aviones en las puertas de la terminal

  3. #3443
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    13 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    709
    Cita Iniciado por motishow Ver Mensaje
    Juanra yo es que uso el realtraffic en ligar del ADs-b ya que aun me quedan unos meses de suscripcion, luego ya me pasare al ADs-B. Tampoo uso la meteorologia del juego ya que uso REX. No obstante si te sale el trafico no le daria mayor importancia. Despega de algun aeropuerto americano que tenga mucho trafico y mira a ver si te sale el trafico de rodadura y los aviones en las puertas de la terminal
    Muchismas gracias por tu ayuda Motishow

    Si tengo trafico estatico y en movimiento en LEBL y e otros que tambien utilizo

    Lo dejaré así de momento

    Recomiendo mucho estos addons que ha dicho Motishow.

    Ya no se ven los aeropuertos vacios,

    Vaya cambio y hasta ahora no veo una bajada significativa de FPS
    Última edición por Juanra100; 18/05/2021 a las 17:26
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  4. #3444
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    780
    Cita Iniciado por IBE1051 Ver Mensaje
    Gracias compi!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.27v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3800mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ MSI RTX 2070 Super Gaming X Trio/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

  5. #3445
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 ene, 14
    Mensajes
    158
    Cita Iniciado por motishow Ver Mensaje
    Juanra yo es que uso el realtraffic en ligar del ADs-b ya que aun me quedan unos meses de suscripcion, luego ya me pasare al ADs-B. Tampoo uso la meteorologia del juego ya que uso REX. No obstante si te sale el trafico no le daria mayor importancia. Despega de algun aeropuerto americano que tenga mucho trafico y mira a ver si te sale el trafico de rodadura y los aviones en las puertas de la terminal
    ¿Tienes a mano algún enlace para descargar el ads-b? ¿Tiene algun manual de uso? Mil gracias.
    Twitter: @mikep3d
    Mi canal de Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC9c...confirmation=1

  6. #3446
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 oct, 11
    Mensajes
    350
    Cita Iniciado por marea_rock Ver Mensaje
    ¿Tienes a mano algún enlace para descargar el ads-b? ¿Tiene algun manual de uso? Mil gracias.
    Donde puedo descargar realtraffic porque solo encuentro uno para xplane. Imagino que realtraffic es el que inyecta los tráficos pero solo encuentro uno para xplane
    Saludos

  7. #3447
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    13 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    709
    Cita Iniciado por carloscamgr Ver Mensaje
    Donde puedo descargar realtraffic porque solo encuentro uno para xplane. Imagino que realtraffic es el que inyecta los tráficos pero solo encuentro uno para xplane
    Saludos
    Hola, Carlos

    el Realtraffic es de pago, el ADS-B es free y funciona muy bien

    https://psxt.flightsimtechnologies.com/ADSBSetup.zip
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  8. #3448
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    13 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    709
    Cita Iniciado por marea_rock Ver Mensaje
    ¿Tienes a mano algún enlace para descargar el ads-b? ¿Tiene algun manual de uso? Mil gracias.
    Hola Marea

    https://psxt.flightsimtechnologies.com/ADSBSetup.zip
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  9. #3449
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    13 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    709
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Haz una cosa: abre una instancia de CMD como administrador y ejecuta el siguiente comando:

    sfc /scannow (copia y pega).

    Si detecta errores en los archivos de configuración de W10 te lo dirá y los reparará. Vuelve a probar MSFS si eso ocurre.

    Si no te da ningún error, yo quitaría todos los addons que tengas en Community, excepto el FBW, aunque sí todas las libreas. Ahora recuerdo que a veces tuve algún CTD y al final resultó ser una librea del FBW (creo que de Conviasa). Es curioso pero a veces me hacía CTD incluso en los menús, sin siquiera cargar el FBW ni la librea.

    Luego vas probando copiando una a una y addon a addon, hasta que descubras qué te da el problema. El simulador va perfecto y el FBW, también, así que creo que podría ser algo que tienes en community. He leído por ahi que FSUIPC 7 también daba problemas de CTD y que requería una nueva actualización.

    También puedes mirar como tienes asignada la memoria virtual de Windows 10, deberías tenerla configurada como gestionada automáticamente por W10.

    Son las cosas que, a bote pronto, recuerdo que dan problemas de CTD. Ya me dirás.

    Saludos.
    Hola Gerardius

    Hice lo que me dices y encontró 3 o 4 problemas y los arregló

    Y de momento no me ha ocurrido mas.

    Tambien quité todas las libreas.

    Ahora puse el psxseecontraffic y las libreas de IVAO y de momento bien.

    Como siempre muy agradecido por tus consejos
    Última edición por Juanra100; 19/05/2021 a las 18:36
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  10. #3450
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    4,263
    Cita Iniciado por Juanra100 Ver Mensaje
    Hola Gerardius

    Hice lo que me dices y encontró 3 o 4 problemas y los arregló

    Y de momento no me ha ocurrido mas.

    Tambien quité todas las libreas.

    Ahora puse el psxseecontraffic y las libreas de IVAO y de momento bien.

    Como siempre muy agradecido por tus consejos
    Me alegra mucho que te haya sido de utilidad, Juanra. Para eso estamos
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 00:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 16:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 15:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 10:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 21:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •