Página 34 de 47 PrimerPrimer ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 331 al 340 de 461
  1. #331
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,555
    "Me se" cae la baaaaaabaaaaa. Qué potiiiitoooo.

    Minhas asas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  2. #332
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,540
    Cita Iniciado por Borrón Ver Mensaje
    Jeeejeje... A mi la sensación de angustia me la produce el pensar en tener que cambiar otra vez de hardware para poder rodar todo eso a pleno rendimiento.

    Acongojante todo lo que se está viendo.
    No sé qué hardware tienes ahora, pero a lo mejor te sorprendes...
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  3. #333
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    427
    Interesante lo que comenta el bueno de Manu sobre el hardware...

    https://youtu.be/wWS4VbSkUy8
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  4. #334
    Piloto Privado de Avión
    Registro
    08 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    421
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    Interesante lo que comenta el bueno de Manu sobre el hardware...

    https://youtu.be/wWS4VbSkUy8
    Interesante lo que comenta, no lo sabía. Espero con mi hardware poder correrlo bien a 1080p


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Prepar3D V4.5 HF2 - Intel i7 7700K 4.2 @ 4.9 GHz - Cooler Master Hyper 212 X - MSI z270 Gaming M3 - Gigabyte GTX 1070 G1 8GB - 16 GB RAM DDR4 Adata 3200MHz - CoolerMaster MW 700W 80+White - WD Blue 1TB - Corsair Carbide 270r Mid Tower. Saitek X55 RHINO H.O.T.A.S + Logitech Pro Flight Rudder Pedals


    PPL - Cessna 150/152/Tecnam P2002 Sierra

  5. #335
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,368
    Ya se que pedirle a los Reyes Magos.

    Enviado desde mi Redmi Note 6 Pro mediante Tapatalk
    P3D v4.5 & Star Citizen Alpha 3.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'5GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals & Saitek Pro Flight

    Dadme un turbofan y apartaros!

  6. #336
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    952
    Cita Iniciado por yaago Ver Mensaje
    Interesante lo que comenta, no lo sabía. Espero con mi hardware poder correrlo bien a 1080p


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    La conexion a internet es aqui la clave, yo ya he realizado diversas pruebas y si no se tiene una velocidad buena lo que ocurre es que te pasa eso que siempre hemos detestado en FS9/FSX y P3D, que vez como a tu alrededor todo se va cargando, todo en la distancia, terreno y edificios incluidos se ve deforme o borroso y no es hasta que esdtas bien cerca que todo se te carga, y esto es espantoso.

    Efectivamente, da muchos problemas para configurar el Honeycom y los Saitek X56 Rhino en mi caso, se pierde el mapeo y debes estar configurando cada dos por tres que es la hostia de tedioso.

    existen "millones" de kilometros cuadrados de desperfectos a nivel de texturas de suelo, sobre todo donde no se tiene cobertura satelital y intentan empalmarlo con LandClass generico, es espantoso como se ven las transiciones y eso deben mejorarlo si o si o sera una cosa horrible.

    Pero en general, Dinámicas, Meteo, Estaciones, iluminación y gráficos en general esto es alucinante, están haciendo un trabajo increíble y ya lo que tenemos sobre el tapete se devora todo lo que existe actualmente.

  7. #337
    Piloto Privado de Avión
    Registro
    08 may, 11
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    421

    Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR

    Cita Iniciado por A40-DD Ver Mensaje
    La conexion a internet es aqui la clave, yo ya he realizado diversas pruebas y si no se tiene una velocidad buena lo que ocurre es que te pasa eso que siempre hemos detestado en FS9/FSX y P3D, que vez como a tu alrededor todo se va cargando, todo en la distancia, terreno y edificios incluidos se ve deforme o borroso y no es hasta que esdtas bien cerca que todo se te carga, y esto es espantoso.
    Tocará esperar al lanzamiento y ver qué tal corre, aquí en Argentina no nos caracterizamos por tener buenas velocidades de internet 🤦🏻



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Prepar3D V4.5 HF2 - Intel i7 7700K 4.2 @ 4.9 GHz - Cooler Master Hyper 212 X - MSI z270 Gaming M3 - Gigabyte GTX 1070 G1 8GB - 16 GB RAM DDR4 Adata 3200MHz - CoolerMaster MW 700W 80+White - WD Blue 1TB - Corsair Carbide 270r Mid Tower. Saitek X55 RHINO H.O.T.A.S + Logitech Pro Flight Rudder Pedals


    PPL - Cessna 150/152/Tecnam P2002 Sierra

  8. #338
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    427
    Fibra de 100mb simétrica?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4500Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / VEGA 64 SAPPHIRE NITRO + / 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  9. #339
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 oct, 07
    Mensajes
    161
    Ya empezamos con los problemillas, jejeje.
    Si hay que tener internet a altas velocidades, uy, uy, uy, los que vivimos en los pueblos.

  10. #340
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 sep, 11
    Ubicación
    KFIA/DMM
    Mensajes
    488
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    No sé qué hardware tienes ahora, pero a lo mejor te sorprendes...
    Pues hace unos meses que compré esto: MSI GL73 8SE-008XES Intel Core i7-8750H/16GB/1TB+256GB SSD/RTX 2060/17.3". Pensé que con este cacharro iría bien P3Dv4 pero tengo tantos problemas como hace años con FSX, y eso que salvo el mesh, algunos escenarios de ORBX y el CRJ de Aerosoft, lo tengo limpio.

    De todas maneras es brutal lo que están enseñando.


    "Un cerdo que no vuela sólo es un cerdo."
    Porco Rosso. 2013

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 01:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 17:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 16:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 11:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 22:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •