Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 290
Página 290 de 295 PrimerPrimer ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295 ÚltimoÚltimo
Resultados 2,891 al 2,900 de 2941
  1. #2891
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    765
    ¿Sabeis si han estado hoy los servidores correctos?, quizas sea mi conexion "follafone", pero me ha pausado un vuelo hasta 3 veces diciendome que no habia conexion oiga... he tenido que cancelar el video y para ya el vuelo porque me ha sacado ya de concentracion y todo

  2. #2892
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    687
    Cita Iniciado por ErManu86 Ver Mensaje
    ¿Sabeis si han estado hoy los servidores correctos?, quizas sea mi conexion "follafone", pero me ha pausado un vuelo hasta 3 veces diciendome que no habia conexion oiga... he tenido que cancelar el video y para ya el vuelo porque me ha sacado ya de concentracion y todo
    A “veces” pasa
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.27v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3800mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ MSI RTX 2070 Super Gaming X Trio/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

  3. #2893
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    687
    Vamos a ver...
    Chicos he empezado con los Airliners de FS 2020, solo me dedicaba al VFR en este simu.
    Dejando de banda las mil cosas que le faltan al Boeing y al Airbus, el tema del ATC os funciona bien???
    Me dice que me ponga por ejemplo a 14.000 pies, lo hago pero no lo detecta, no para de decírmelo. Aparte de algún error más. (Tengo el QNH correcto).
    Voláis con el ATC del simu los IFR?
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.27v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3800mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ MSI RTX 2070 Super Gaming X Trio/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

  4. #2894
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,850
    Tienes que calar el altímetro al qnh que te da, no a 1013. Es así de original. Supongo que ya les habrán chillado para que lo arreglen.

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  5. #2895
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    687
    Sí me lo supuse , lo probaré así.

    Gracias compi
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.27v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3800mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ MSI RTX 2070 Super Gaming X Trio/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

  6. #2896
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 17
    Mensajes
    7
    No es exactamente eso, es que el cambio a 1013 se hace siempre a 18.000 pies (normativa USA).

    Ante la duda, dale a la 'B' para que cale el altímetro automaticamente.

  7. #2897
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,850
    Charlie, te lo hace en todos los niveles de vuelo. Visto y comprobado.

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  8. #2898
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 jul, 17
    Mensajes
    126
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    Vamos a ver...
    Chicos he empezado con los Airliners de FS 2020, solo me dedicaba al VFR en este simu.
    Dejando de banda las mil cosas que le faltan al Boeing y al Airbus, el tema del ATC os funciona bien???
    Me dice que me ponga por ejemplo a 14.000 pies, lo hago pero no lo detecta, no para de decírmelo. Aparte de algún error más. (Tengo el QNH correcto).
    Voláis con el ATC del simu los IFR?
    El ATC... es prácticamente el de FSX, pero en algunos casos ni siquiera funciona como el de FSX. Se supone que lo están mejorando. Pero tener problemas es habitual.

  9. #2899
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    765
    El ATC debe mejorar y ademas, en aerodromos pequeños, ni siquiera contestan, solo das el toque de que vas a rodar, salir, etc... y nadie contesta de vuelta haha

    Pd: ¿Alguien me dice para que es la opcion Floracion en graficos y si jala o no FPS?

  10. #2900
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 ago, 09
    Mensajes
    51
    yo desde el principio tengo desactivado el ATC del juego y uso el addon pilot2ATC con las voces de windows e Ivona. (creo que tiene unos dias de prueba gratuita)

    https://pilot2atc.com/

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 01:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 17:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 16:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 11:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 22:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •