Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 289
  1. #2881
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 feb, 08
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    511
    El motor meteorológico de REX siempre ha sido una porquería desde la época de FS2004, jamás llegó a la precisión de Active Sky, de usar un motor externo para Flight Simulator, mejor esperar a que salga Active Sky, que parece que están en ello, lo que también es verdad es que el motor meteorológico de Flight Simulator es muy malo, funciona cuando quiere y raras veces coincide con la realidad.

  2. #2882
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    810
    La verdad que si no veo nieve, teniendo nevada en clima real, pues la pongo yo a mano, pero deberian corregir eso claro!

    Poco a poco supongo que lo mejoraran!

    Respecto a lo de hacer copias que me comentais, gracias por toda la info, lo voy a tener apuntado por si compro un SSD M2 de estos, pues ya se como proceder

  3. #2883
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,512
    En los foros de asistencia parece que hay muchos foráneos que han querido volar por Madrid (en vista de las noticias en televisiones extranjeras) y se han encontrado que no había ni un copo de nieve. Algunos argumentan que como aquí en España nunca nieva (jo, jo) no pueden pedirnos que gastemos recursos en sensores de nieve (tal cual)

    But that would explain why there is accurate snow coverage in the alps but not in Spain where usually no snow falls. Why should they spent money for snow sensors if there is never snow?
    Vamos, que uno de los primeros casos de turismo virtual de la nueva normalidad, y ya les hemos decepcionado.


  4. #2884
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,908
    Pero razón no les falta. Aquí nevar, nieva poco y cuaja menos. Si. Vale. Yo he visto nevar en Ronda, me he quedado tirado en el Talgo en Osorno, todos los años un día o dos veía nevado el jardín trasero desde mi despacho en Oviedo y hasta viví la última nevada en Sevilla capital pero poco más. Pero poco más. Así que bueno, es un motor meteorológico y no es perfecto pero desde luego es de lo más perfeccionado que he visto.

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  5. #2885
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,512
    Pero a ver, no se trata de episodios puntuales. Es que hay cobertura de nieve invernal en Sierra Nevada y en el Sistema Central todos los años un mínimo de 3 meses al año SIEMPRE, y eso no se refleja en el territorio del simulador. Sin embargo, parece que en los Pirineos sí aparece.

    Desde hace muchos años los satélites definen la extensión y profundidad de la nieve día a día. Meteoblue en su web tiene esa información visualizada. No hay excusa, y de hecho como las capas de nieve no cambian hora a hora, sino día a día, no creo que sea ya complicado trasladar los límites y espesores al simulador.


  6. #2886
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    810
    Es que eso deberia ser como predecir la lluvia y demas climas no?, ha sido una lastima... yo directamente ni he comprobado que hubiese nieve en la sierra de Huelva, Aracena o Madrid como todo el planeta tierra estamos enterandonos hahah directamente a mano y a disfrutar!!

    Pd: Mirad, Huelva capital no tuvo nevada y yo se la he recreado, porque si!, es la magia de FS2020


  7. #2887
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,512
    Cita Iniciado por ErManu86 Ver Mensaje
    Es que eso deberia ser como predecir la lluvia y demás climas no?,
    No, no, no se predice. Se hacen lecturas en tierra o bien se toma imágenes por satélite. Es, digamos, menos complicado que la predicción.


  8. #2888
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 jul, 17
    Mensajes
    128
    De hecho en los mapas de meteoblue (precipitation/Estimated snow depth) hay una estimación de la nieve que hay aquí. Así que el problema es cómo Asobo o el sim interpreta los datos, porque estar están.

    https://www.meteoblue.com/en/weather...-3.8837&zoom=7

  9. #2889
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 oct, 11
    Mensajes
    302
    Y luego estaría el metar que es aún más fiel y si dice que esta nevando snow esta nevando y no hay más, yo no lo veo totalmente exacto. REX es una porquería pero si el metar decía nieve, había nieve ahora que tiene algún que otro bugs.

    Un saludo.

  10. #2890
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,512
    Cita Iniciado por B787 Ver Mensaje
    De hecho en los mapas de meteoblue (precipitation/Estimated snow depth) hay una estimación de la nieve que hay aquí. Así que el problema es cómo Asobo o el sim interpreta los datos, porque estar están.

    https://www.meteoblue.com/en/weather...-3.8837&zoom=7
    El caso es que en los Pirineos y en los Alpes sí que hay cobertura de nieve estable sobre el territorio en el simulador. Es como si de los Piris para abajo obviase la cobertura el simulador.


 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 01:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 17:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 16:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 11:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 22:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •