Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 288
  1. #2871
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 dic, 09
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    1,512
    Ayer lo que hacía el simulador era colocar algo de nieve sobre el terreno porque en tiempo real estaba nevando. Eso ayer. Pero hoy el simulador no refleja NADA de la nieve presente sobre superficie en Madrid. Conclusión: No se está llevando la información presente de Meteoblue al simu.

    Mal.


  2. #2872
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    14 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    550
    Cita Iniciado por ErManu86 Ver Mensaje
    Se que va como una bala con un SSD... pero que pereza mover todo hahaha
    Hola ErManu86

    Descargate este programa:

    MACRIUM REFLECT es su version free

    Te hace un clon perfecto de tu disco mecanico a SSD

    yo lo hice ayer, del disco de sistema que es mas delicado y sin problemas

    el mes proximo me compraré otro SSD y clonaré el simu, en mi caso el xplane , que tengo casi 800gb
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  3. #2873
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    810
    Cita Iniciado por Juanra100 Ver Mensaje
    Hola ErManu86

    Descargate este programa:

    MACRIUM REFLECT es su version free

    Te hace un clon perfecto de tu disco mecanico a SSD

    yo lo hice ayer, del disco de sistema que es mas delicado y sin problemas

    el mes proximo me compraré otro SSD y clonaré el simu, en mi caso el xplane , que tengo casi 800gb
    Gracias, me lo apunto!, si por lo que sea lo compro, pues lo pondre a prueba... ahora... se tirara lo suyo para pasar todo de un lado a otro no??, lo deja todo calcado tal cual??, no me va a faltar o fallar nada??, tiene buena pinta...

    Hablando de copias de seguridad... nunca he preguntado ni visto esta cuestion... pero... es posible hacer una copia de FS2020 y restaurarla cuando quieras por si las moscas??

  4. #2874
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 abr, 17
    Mensajes
    18
    Hola, yo lo uso en varios servidores y estaciones de trabajo, es de lo mejorcito que hay, llevo años utilizandolo.

    Aparte, uso la version Home de pago, en casa, tengo copias de todo en un NAS, y es bastante rapido, comprime casi un 45% los contenidos.

    Hazle caso a Juanra100, es una buena manera de no perder el tiempo.

    Saludos.
    Última edición por bluneron; 10/01/2021 a las 19:18

  5. #2875
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    14 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    550
    Cita Iniciado por ErManu86 Ver Mensaje
    Gracias, me lo apunto!, si por lo que sea lo compro, pues lo pondre a prueba... ahora... se tirara lo suyo para pasar todo de un lado a otro no??, lo deja todo calcado tal cual??, no me va a faltar o fallar nada??, tiene buena pinta...

    Hablando de copias de seguridad... nunca he preguntado ni visto esta cuestion... pero... es posible hacer una copia de FS2020 y restaurarla cuando quieras por si las moscas??
    te hace una copia identica, por lo tanto no te faltara nada, eso si de mientras no utilices el pc para nada, a mi me tardo un disco de 500Gb 50 minutos aprox.

    Yo lo he hecho con el Xplane y sin problemas, por lo tanto si es identica con el FS2020 tampoco tendría que ocuriir nada
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  6. #2876
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 sep, 09
    Mensajes
    24
    Error. Este mensaje no iba aquí.
    Última edición por Aguililla; 10/01/2021 a las 21:57

  7. #2877
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    14 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    550
    Cita Iniciado por Aguililla Ver Mensaje
    A mi no.
    Que no te hizo?
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  8. #2878
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 abr, 12
    Ubicación
    LESB
    Mensajes
    58
    Cita Iniciado por ErManu86 Ver Mensaje
    Pues yo he añadido a mano el clima y listo, sus 10 centimetros de nieve!
    Hombre, pues yo creo que la gracia no está en meter el clima a mano. En teoría este simulador llevaba un motor climatológico que iba a ser la bomba, y aquí Filomena casi que parece una tormenta de verano. Ayer noche estuve probando en todos los aeródromos donde en el METAR aparecía nieve, y nada. De hecho, esta tarde estaba pensando en comprar el REX Weather Force para ver si podía mejorar algo, pero al final me he frenado porque parece que tampoco va de lo más fino, según he ido leyendo. ¿Alguien lo ha probado, se mejora algo?

  9. #2879
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,499
    Cita Iniciado por cocoliso Ver Mensaje
    Hombre, pues yo creo que la gracia no está en meter el clima a mano. En teoría este simulador llevaba un motor climatológico que iba a ser la bomba, y aquí Filomena casi que parece una tormenta de verano. Ayer noche estuve probando en todos los aeródromos donde en el METAR aparecía nieve, y nada. De hecho, esta tarde estaba pensando en comprar el REX Weather Force para ver si podía mejorar algo, pero al final me he frenado porque parece que tampoco va de lo más fino, según he ido leyendo. ¿Alguien lo ha probado, se mejora algo?
    Tengo el REX wheather Force 2020 y va igual de mal que el de Asobo. en LEDA, llevamos dos días nevando y en ninguno de los dos apareció la nieve. Hoy mismo con una buena nevada, según Asobo solecito y según REX neblina.

  10. #2880
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 nov, 19
    Mensajes
    47
    Cita Iniciado por cocoliso Ver Mensaje
    Hombre, pues yo creo que la gracia no está en meter el clima a mano. En teoría este simulador llevaba un motor climatológico que iba a ser la bomba, y aquí Filomena casi que parece una tormenta de verano. Ayer noche estuve probando en todos los aeródromos donde en el METAR aparecía nieve, y nada. De hecho, esta tarde estaba pensando en comprar el REX Weather Force para ver si podía mejorar algo, pero al final me he frenado porque parece que tampoco va de lo más fino, según he ido leyendo. ¿Alguien lo ha probado, se mejora algo?
    Yo también lo tengo, hay cambio, pero no me parece detrminante. Además me suele dar problemas al cambiar de metear y me baja unos 20 fps. Por lo que tengo que andar activando y desactivando

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 01:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 17:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 16:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 11:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 22:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •