Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 183
  1. #1821
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 oct, 10
    Mensajes
    230
    A ver lo que tarda esta gente en parchear esto, porque menuda cagada

    Yo ya he creado 3 escenarios en Flightsim para este simulador, todos en Japon

  2. #1822
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    LEAS/LEBL
    Mensajes
    293
    Cita Iniciado por Maik Ver Mensaje
    A ver lo que tarda esta gente en parchear esto, porque menuda cagada

    Yo ya he creado 3 escenarios en Flightsim para este simulador, todos en Japon
    Los tienes compartidos Maik?

  3. #1823
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 abr, 12
    Mensajes
    57
    Pues a mi con esta actualización me ha desaparecido la posibilidad de configurar la sensibilidad de los controles, y los pedales ahora tienen un tembleque que hacen el avión prácticamente ingobernable. ¿A alguien más le pasa?

  4. #1824
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jul, 13
    Mensajes
    374
    Cita Iniciado por cocoliso Ver Mensaje
    Pues a mi con esta actualización me ha desaparecido la posibilidad de configurar la sensibilidad de los controles, y los pedales ahora tienen un tembleque que hacen el avión prácticamente ingobernable. ¿A alguien más le pasa?
    a mí, pensaba que era mi joystick. Aunque en otros simus me va bien (il-2, xp11), así que no sé. Intenté configurar la sensibilidad pero al darle no aparece nada.

    Me gustaría notarle el peso a los aviones, pero los aviones más ligeros parecen plumas y se mueven muy sensibles con darle un par de toques.
    Aerocool SI5200FROST, AMD Ryzen 5 3600 @ 3.90GHz, Crucial Ballistix 16 GB (8GBx2 D-C) @ 3200 MHz CL16, Gigabyte B450 Aorus M, GTX 1050 TI 4GB GDDR5, SSD KINGSTON 240GB, 1TB HDD.

  5. #1825
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 abr, 12
    Mensajes
    57
    Cita Iniciado por rafaelkaiz Ver Mensaje
    Intenté configurar la sensibilidad pero al darle no aparece nada.
    Lo mismo; aparece la ventana vacía con sólo el botón de hecho. Estamos arreglados entonces.

  6. #1826
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    626
    Bueno, os confirmo que con un portatil gama gamer de 2016, ASUS GL552VW-DM141 i7 6700HQ, 16Gb RAM, Nvidia GTX960M 2Gb y 1Tb de HDD, recien formateado con Windows 10 en su ultima actualizacion y drivers de la grafica de Agosto, dejandolo como venia, en ajustes bajos, sin tocar nada, colo ajustes de controles, esto va perfecto, osea, perfecto, fluido y rapido, jugable, volable.

    Estoy contentisimo de poder tenerlo y formar parte de esta nueva evolucion, ahora a trastear y disfrutarlo!

  7. #1827
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jul, 13
    Mensajes
    374
    En ajustes bajos ahora sí que va muy bien la verdad. Yo ayer probando pillaba 60 fps y más, cuando de salida era la mitad aún tocando.

    Si arreglan los problemas del último parche se queda un buen simulador, y algunos problemas en sistemas de las naves por defecto.
    Aerocool SI5200FROST, AMD Ryzen 5 3600 @ 3.90GHz, Crucial Ballistix 16 GB (8GBx2 D-C) @ 3200 MHz CL16, Gigabyte B450 Aorus M, GTX 1050 TI 4GB GDDR5, SSD KINGSTON 240GB, 1TB HDD.

  8. #1828
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 07
    Ubicación
    LEAS/LEBL
    Mensajes
    293
    Cita Iniciado por cocoliso Ver Mensaje
    Lo mismo; aparece la ventana vacía con sólo el botón de hecho. Estamos arreglados entonces.
    Me pasa lo mismo. Tengo un saitek X52

  9. #1829
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 oct, 10
    Mensajes
    230
    Cita Iniciado por Billy_Mack Ver Mensaje
    Los tienes compartidos Maik?
    Aqui los tienes compañero

    https://flightsim.to/profile/Maik

  10. #1830
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    626
    Actualice driver gráfico a 17 de Septiembre, desde Windows 10 puedes seleccionar una aplicación y ponerle que se renderice a rendimiento, lo hice, desde Nvidia Panel, filtrado de texturas a maximo rendimiento, modo de energia a maximo rendimiento, optimizacion enlazada on y que use obviamente el procesador grafico de alto rendimiento, el perfil grafico de FS2020 sigue en bajo desde que lo seleccione en el primero inicio y la verdad, va perfecto, pico el ultraligero hacia los edificios y no hay tirones ni stutters... es increible... realmente increíble...

 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 00:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 16:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 15:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 10:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 21:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •