Nuevo MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR - Página 164
  1. #1631
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 dic, 14
    Mensajes
    27
    buenas , en las zonas del puerto de barcelona veo como unos rascacielos blancos, algo que en realidad no existe , os pasa a vosotros?

  2. #1632
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    600
    Cita Iniciado por Alex_melilla Ver Mensaje
    buenas , en las zonas del puerto de barcelona veo como unos rascacielos blancos, algo que en realidad no existe , os pasa a vosotros?
    Si.
    Gerardius ya comentó que lo había reportado a los desarrolladores.

    (Si no es así corrígeme compañero Gerardius)


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ryzen7 3800X @4400mhz 1.25v/ 32Gb DDR4 Crucial Ballistix CL16 @3600mhz/ Asus X570 Strix Extreme/ WD 640Gb black/ SSD Samsung 860 EVO 1TB/ Sapphire Vega 64 Nitro+/ Corsair AX 850 modular/ MSI Optix MAG 272 1080P 165Hz

  3. #1633
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,799
    Me ha encantado este vídeo, si no lo conocíais, ¡que lo disfrutéis!

    BORKED
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  4. #1634
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jul, 13
    Mensajes
    366
    Hay forma de cambiar el efecto al mover la cámara?

    Es que me gustaría algo más como xplane, que no tiene ese efecto suavizado
    Aerocool SI5200FROST, AMD Ryzen 5 3600 @ 3.90GHz, Crucial Ballistix 16 GB (8GBx2 D-C) @ 3200 MHz CL16, Gigabyte B450 Aorus M, GTX 1050 TI 4GB GDDR5, SSD KINGSTON 240GB, 1TB HDD.

  5. #1635
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 dic, 14
    Mensajes
    27
    Volando sobre valencia, noto como si la ciudad se viera como difuminada a la distancia, a 6000 pies, tb veo blurries , no se si os pasa, estoy volando con 4k con una 10700k sin oc y una 2080ti.
    Tengo una sensacion extraña de que el simulador va bien cuando le apetece

  6. #1636
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 jul, 13
    Mensajes
    366
    Cita Iniciado por Alex_melilla Ver Mensaje
    Volando sobre valencia, noto como si la ciudad se viera como difuminada a la distancia, a 6000 pies, tb veo blurries , no se si os pasa, estoy volando con 4k con una 10700k sin oc y una 2080ti.
    Tengo una sensacion extraña de que el simulador va bien cuando le apetece
    Buenas Alex. Viendo tu procesador, te respondo aquí a tu pregunta en mí perfil:
    https://ark.intel.com/content/www/us...-5-10-ghz.html

    Tu procesador solo aguanta 2933MHz, es decir, aunque tengas la RAM a 3600, no te va a dejar la placa ponerla a esa velocidad por desgracia.

    Que configuración tienes? por lo de la ciudad difuminada, a cierta distancia es cierto que se ve algo peor porque el simulador deja de dibujar edificios -salvo con todo al máximo-.
    Aerocool SI5200FROST, AMD Ryzen 5 3600 @ 3.90GHz, Crucial Ballistix 16 GB (8GBx2 D-C) @ 3200 MHz CL16, Gigabyte B450 Aorus M, GTX 1050 TI 4GB GDDR5, SSD KINGSTON 240GB, 1TB HDD.

  7. #1637
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 dic, 14
    Mensajes
    27
    Buenas, pues la tengo a 4k , y ultra, mas o menos como he leido en foros del msfs.
    he añadido dos fotos , estan tomadas desde mi movil , no se aun como hacerlas desde windows , pero creo que se ve el problema, aunque no siempre me pasa, es algo raro

  8. #1638
    Top Gun.
    Registro
    15 ago, 09
    Ubicación
    CVN-65.
    Mensajes
    11,765
    ¿Recomendáis pillarme la Geforce 2060 por 309 € para el FS2020 Standard? Quiero volar el Icon A5 y la C172.
    Somos guardacostas... Nadie nos aprecia hasta que nos necesita " The guardian "
    ¡Dadme un VOR, un Radial, un DME y una Carta y volaré zero-zero hasta el mismísimo infierno!

  9. #1639
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 dic, 14
    Mensajes
    27
    la verdad es que lo tengo todo al máximo

  10. #1640
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    616
    El modo Off-line tambien se merienda a todos eh... Que todo esto venga en 150gb de instalación si no me equivoco... Es para darse con un canto en los dientes para 4 dias sin internet por ahi...

    Le estoy cogiendo mono al FS este... a veer...


 

 

Temas Similares

  1. microsoft flight simulator x
    Por Fran Machado en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/06/2012, 00:13
  2. Microsoft saca nuevo Flight Simulator
    Por shizo87 en el foro Simulación
    Respuestas: 701
    Último Mensaje: 09/01/2012, 16:13
  3. Alianza GoogleEarth-Microsoft Flight Simulator
    Por zykral en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 06/02/2010, 15:55
  4. ¿Microsoft Flight Simulator Ubisoft?
    Por fedecape en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 01/01/2010, 10:22
  5. Microsoft flight simulator X
    Por Adur en el foro Simulación
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/12/2009, 21:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •