Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 23
  1. #11
    Jose Luis
    Registro
    12 oct, 09
    Ubicación
    A 100 metros de LEVC
    Mensajes
    241
    FELICITAR a todos los que han hecho posible este gran trabajo, solo tengo una duda ¿Tengo que desistalar el que tengo instalado o esto se instala y se machaca los archivos? Muchas gracias y muchas felicitaciones.
    INTEL CORE I5-3570K 3.4GHZ @4.2GHZ - ASUS P8Z77 V LE PLUS - GEFORCE GTX 670 2GB DDR5 - 16 GB RAM KINGSTON DDR3 PC1600 CL9 - AEROCOOL STRIKE 800W 80 PLUS - SSD 120 GB KINGSTON - SSD 250 GB SAMSUNG - SEAGATE 1TB 7200 RPM

  2. #12
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    668
    Cita Iniciado por Jltellez Ver Mensaje
    FELICITAR a todos los que han hecho posible este gran trabajo, solo tengo una duda ¿Tengo que desistalar el que tengo instalado o esto se instala y se machaca los archivos? Muchas gracias y muchas felicitaciones.
    Compañero, en serio habéis leído la "introducción" en el post de Leo?. Por favor, échale un vistazo y tendrás la respuesta a tu pregunta.

    Con todo el cariño.
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  3. #13
    Jose Luis
    Registro
    12 oct, 09
    Ubicación
    A 100 metros de LEVC
    Mensajes
    241
    Perdón perdón....lo dice muy clarito que es una versión nueva y que ahi que desistalar lo anterior...lo habia leido demasiado rapido....bueno voy a meterme en ello a ver si desistalo todo bien...muy gracias.
    INTEL CORE I5-3570K 3.4GHZ @4.2GHZ - ASUS P8Z77 V LE PLUS - GEFORCE GTX 670 2GB DDR5 - 16 GB RAM KINGSTON DDR3 PC1600 CL9 - AEROCOOL STRIKE 800W 80 PLUS - SSD 120 GB KINGSTON - SSD 250 GB SAMSUNG - SEAGATE 1TB 7200 RPM

  4. #14
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 jul, 19
    Mensajes
    2
    Hola a todos, instalé el SKY Traffic versión para P3Dv3 y en la carpeta de Scenery/World/Scenery todas las terminaciones de los archivos me salieron como FS9.bgl y los aviones se instalaron en una carpeta de "Aircraft" en vez de en la de "SimObjects" como debería de ser en P3D...alguien sabe si esto es normal? Parece que en realidad se instaló la versión para FS9 y no P3D v3.

    Moví los aviones de carpeta y corriendo el simulador todo se ve bien, sin problemas...

    Y sí, verifiqué que fuera la descarga para el P3Dv3, aún así me aparecen así los archivos

  5. #15
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    739
    Buenas noches

    He vuelto a subir el trafico para la versión 1,2 y 3 de P3D, por favor revisar a ver si así no da errores. Cualquier cosa avisar por aquí.

    Saludos

  6. #16
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 ago, 13
    Mensajes
    13
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Buenas noches

    He vuelto a subir el trafico para la versión 1,2 y 3 de P3D, por favor revisar a ver si así no da errores. Cualquier cosa avisar por aquí.

    Saludos
    Haz una version para Prepar3d v4 por favoooooor! No hay mejor trafico que este!

  7. #17
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    739
    Cita Iniciado por JJorge Ver Mensaje
    Haz una version para Prepar3d v4 por favoooooor! No hay mejor trafico que este!
    Solo necesitas leer un poco mas en el foro...!!!

    http://foroaviones.com/foro/showthread.php?t=31035


  8. #18
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 nov, 19
    Mensajes
    4
    Bonjour
    Il n'y a pas de fichier exe dans le lien.....Comment installer s'il vous plaît ?
    Merci
    Amicalement Michel

  9. #19
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 ago, 13
    Mensajes
    13
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Solo necesitas leer un poco mas en el foro...!!!

    http://foroaviones.com/foro/showthread.php?t=31035

    Graciaas!!!

  10. #20
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 nov, 19
    Mensajes
    4
    Gracias tambien...pero tiene p3dv3 y no p3dv4..... no y .exe

 

 
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. SKY AI Traffic v3 - FSX Release
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 34
    Último Mensaje: 13/11/2019, 18:18
  2. SKY AI Traffic v3 - FS2004 Release
    Por Leocubmad en el foro Comercial / General
    Respuestas: 62
    Último Mensaje: 21/06/2019, 16:27
  3. P3D V4.1 Release el 10 de Octubre
    Por jjaass en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 30/09/2017, 20:35
  4. Prepar3D v3.4 Hotfix 2 release
    Por Quasar07 en el foro Simulación
    Respuestas: 36
    Último Mensaje: 20/05/2017, 01:17
  5. Release Candidates de FlightGear 3
    Por EC-HXM en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 01/02/2014, 18:50

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •