Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 36
  1. #11
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 ago, 18
    Mensajes
    55
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Perdona pero no entiendo lo que quieres decir. Podrías explicarte un poco mejor?!?! Está el enlace de cada plataforma.
    Hola Leo lo que tratan de Explicar es que cuando damo click donde dice usuarios para Fsx por alguna razon no sale el enlace de FSX A mi me esta dando ese problema prodriais actualizar eso muchas gracias por todo saludos

  2. #12
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 ago, 18
    Mensajes
    55
    Hola ya tengo isntalado el tráfico aéreo ahora mi pregunta es porque los 737 o la mayoría tienen un agujero por arriba es normal o lo instale mal aquien me pudiera ayudar saludos

  3. #13
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    742
    Cita Iniciado por Mendozamo Ver Mensaje
    Hola ya tengo isntalado el tráfico aéreo ahora mi pregunta es porque los 737 o la mayoría tienen un agujero por arriba es normal o lo instale mal aquien me pudiera ayudar saludos
    Cuando has descargado el enlace!?!?! Ayer he subido un enlace nuevo.

  4. #14
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 ago, 18
    Mensajes
    55
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Cuando has descargado el enlace!?!?! Ayer he subido un enlace nuevo.
    hola subí un enlace con fecha del 2 de junio pero ya vi que lo cambiaste muchas gracias borre todo y empezare a bajarlo espero el error no salga mas saludos y muchas gracias por todo

  5. #15
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 ago, 18
    Mensajes
    55
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Cuando has descargado el enlace!?!?! Ayer he subido un enlace nuevo.
    el problema per persiste yo copio la carpeta de aviones a airplanes y los scnerios a FSX Scenery no son todas las aerolineas son algunas que la textura en la parte de arriba del fuselaje no esta complete me gustaria mandarte una foto para explicarme bien

    saludos
    Última edición por Mendozamo; 15/06/2019 a las 02:01

  6. #16
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 ago, 18
    Mensajes
    55

    Tengo Problemas con las Textura Del Exterior de La Navare

    Cita Iniciado por Mendozamo Ver Mensaje
    el problema per persiste yo copio la carpeta de aviones a airplanes y los scnerios a FSX Scenery no son todas las aerolineas son algunas que la textura en la parte de arriba del fuselaje no esta complete me gustaria mandarte una foto para explicarme bien

    saludos

  7. #17
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 ago, 18
    Mensajes
    55

    Fallas en las Texturas

    Hola Tengo una Foto y puse como ejemplo esta donde me falla las texturas del Avion a que se puede dar esta falla en trafico no es en todas las aerolineas dejame saber muchas gracias y gracias por tan esfuerzo ayudenme la textura aparecen las aeronaves con agujero por arriba en la antenna saludos
    Última edición por Mendozamo; 16/06/2019 a las 16:37

  8. #18
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 ago, 18
    Mensajes
    55
    Excelente trabajo he notado otra cosa pero no se si sea el flight simulator pero con el tráfico automáticamente se agregan aerolíneas del simulador como orbit airlines yo en mi archivo tengo off el tráfico del simulador saludos espero que se arreglen los detalle y siempre dándote las gracias por este gran trabajo sin nada a cambio saludos

  9. #19
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 ago, 18
    Mensajes
    55

    American Airlines Textura incompleta

    Hola les pongo una foto de la Aerolinea American que le Falta Textura no se porque me sale este Error muchas gracias por todo y diculpad tantos mensajes pero queria solucionar esto

    los aviones me salen incompletes por arriba no se si sera en ajuste esto o tiene que ver con el traffic saludos

  10. #20
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 ago, 18
    Mensajes
    55
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Cuando has descargado el enlace!?!?! Ayer he subido un enlace nuevo.
    Hola Leo Saludo quitaste el Enlace no lo veo o lo estas actualizando bueno nos deja saber porque asi quitan el errors de textura en los 737 Y tambien sale trafico dell simulador como Orbit Airlines , Saludos y disculpa tanta preguntadera saludos..

 

 
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. SKY AI Traffic v3 - FS2004 Release
    Por Leocubmad en el foro Comercial / General
    Respuestas: 62
    Último Mensaje: 21/06/2019, 16:27
  2. P3D V4.1 Release el 10 de Octubre
    Por jjaass en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 30/09/2017, 20:35
  3. Prepar3D v3.4 Hotfix 2 release
    Por Quasar07 en el foro Simulación
    Respuestas: 36
    Último Mensaje: 20/05/2017, 01:17
  4. Release Candidates de FlightGear 3
    Por EC-HXM en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 01/02/2014, 18:50
  5. Simbreeze release Tenerife South X fsx
    Por evaristo2005 en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 03/07/2012, 22:00

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •