Página 3 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 63
  1. #21
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 ene, 10
    Ubicación
    VLC
    Mensajes
    49
    Leocubmad y resto de creadores de este fenomenal trabajo, gracias por vuestra dedicación y os aseguro que aunque algunos no os lo digan, la inmensa mayoría os estamos muy agradecidos por vuestro esfuerzo. Fantástico trabajo y repito MUCHAS GRACIAS.

  2. #22
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 mar, 08
    Mensajes
    153
    Gracias una vez más.

    No se que pasa que mi FS tiene "crash" cuando estoy volando y en algunos aeropuertos, antes no pasaba.

    Cuando desactivo el trafico no pasa.

    Gracias

  3. #23
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    742
    Cita Iniciado por juanitus Ver Mensaje
    Gracias una vez más.

    No se que pasa que mi FS tiene "crash" cuando estoy volando y en algunos aeropuertos, antes no pasaba.

    Cuando desactivo el trafico no pasa.

    Gracias
    Intenta volver a descargar desde el enlace que he vuelto a subir.

  4. #24
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 mar, 08
    Mensajes
    153
    Hola!

    Hecho, Reinstalado, pero me vuelve a salir estos dos errores:

    -C:\Program Files\MIcrosoft Games\ Flight Simulator 9\ AIRCRAFT\ SKYAI Boeing 767-400 faib\model\FAIB_B7674.MDL.(Perdona por ser pesado)
    -C:\Program Files\MIcrosoft Games\ Flight Simulator 9\ AIRCRAFT\ SKYAI Boeing 737-900 Max aia\model\aia_737_900_MAX_NoDame.MDL

    Me paso cargando en Buenos Aires (EZE/SAEZ)



    Saludos
    Última edición por juanitus; 19/05/2019 a las 18:12

  5. #25
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    742
    Cita Iniciado por juanitus Ver Mensaje
    Hola!

    Hecho, Reinstalado, pero me vuelve a salir estos dos errores:

    -C:\Program Files\MIcrosoft Games\ Flight Simulator 9\ AIRCRAFT\ SKYAI Boeing 767-400 faib\model\FAIB_B7674.MDL.(Perdona por ser pesado)
    -C:\Program Files\MIcrosoft Games\ Flight Simulator 9\ AIRCRAFT\ SKYAI Boeing 737-900 Max aia\model\aia_737_900_MAX_NoDame.MDL

    Me paso cargando en Buenos Aires (EZE/SAEZ)



    Saludos
    Ve a la primera página y descarga la actualización a ver si puedes resolver el problema.

  6. #26
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 may, 19
    Mensajes
    1
    Muy buenas. Por mucho solo he visto el foro, esperando esta actualización a version 3

    Primero que todo muchas gracias por la liberación de este paquete de Traffico AI, siempre lo espero.
    Segundo el problema de los de los modelos lo baje de la página de los fabricantes y me soluciono el problema, pueden hacer esto tambien. Cuando reemplaze el archivo si habían diferencia de tamaño y de fecha de última modificación.
    Tercero, otro que tiene texturas grises son los MD11 de Lufthansa Cargo.

    Saludos.

  7. #27
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 nov, 18
    Mensajes
    2
    Excelente... Muchas gracias por la actualización!

  8. #28
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 may, 19
    Mensajes
    1
    tengo el mismo problema con los modelos del B763 gec.mdl , con los "ABX air/DHL" en el MROC fs2004 , muchas gracias
    Imágenes Adjuntadas Imágenes Adjuntadas
    Última edición por flymemo; 20/05/2019 a las 21:16 Razón: error

  9. #29
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    317
    Mil gracias por este magnifico addon, en cuanto tenga un poco de tiempo y paciencia, desinstalare la version anterior y pondre esta!

    Que buena pinta tiene... Es indispensable este addon, da una vida a cada aeropuerto... le da su identificacion, llegar a Canarias y ver los Canaryfly, los Binter...

    Pd: Que algun moderador mueva este hilo a simulacion, seguramente te habras equivocado al ponerlo hahah.

    Pd2: No hagas caso a la gente... en estos tiempos que corren... Seguro que mas de 10000 lo estan agradeciendo.

  10. #30
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 ago, 10
    Mensajes
    438
    Gracias a todas aquellas personas que han dedicado tiempo a este proyecto, sé que es un curro muy grande y que consume mucho tiempo.

    Quizás esto sea algo que me vuelva a la simulación otra vez.

    Como friki de las libreas, voy a darme una vuelta por el visualizador y tomo nota si veo algo raro, a veces aunque las rutas estén bien puede ser que se haya escapado por ahí alguna textura nocturna con problemas en el alfa etc, son cosas que se escapan en un parpadeo. Ya te comentaré Leo si veo algo.

    Para los errores que veo en el foro con los archivos MDL, me parece que es porque están los modelos FSX en lugar de los FS2004, no estoy seguro pero comparando los mb del mismo archivo para ambas versiones, se puede salir de dudas.

    Saludos!
    Última edición por Roca46; 21/05/2019 a las 20:55 Razón: Fallo otrográfico

 

 
Página 3 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. P3D V4.1 Release el 10 de Octubre
    Por jjaass en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 30/09/2017, 20:35
  2. Prepar3D v3.4 Hotfix 2 release
    Por Quasar07 en el foro Simulación
    Respuestas: 36
    Último Mensaje: 20/05/2017, 01:17
  3. Problema ICE AI Traffic 4.0 para FS2004
    Por pabliku93 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 26/04/2014, 18:56
  4. Ice Traffic, Trafico AI para FS2004 y FSX gratuito
    Por curi en el foro Simulación
    Respuestas: 212
    Último Mensaje: 29/12/2012, 21:25
  5. sky traffic 2.3 para fs2004
    Por elpitiuso en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 24/02/2010, 10:14

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •