Página 2 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 63
  1. #11
    Usuario Foroaviones
    Registro
    08 ago, 09
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    55
    Muchas gracias!!!

  2. #12
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 mar, 08
    Mensajes
    151
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Muchas gracias.... Seguramente sea algún error con el modelo, lo estoy solucionando y hoy estará disponible.

    Gracias.
    Muchas Gracias!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  3. #13
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    723
    Cita Iniciado por juanitus Ver Mensaje
    Muchas Gracias!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    En teoría debería estar corregido. Por favor comprueba a ver si ya funciona.

    Saludos

  4. #14
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 mar, 08
    Mensajes
    151
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    En teoría debería estar corregido. Por favor comprueba a ver si ya funciona.

    Saludos
    Muchas Gracias!

    Entiendo que tengo que borrar todo lo instalado, descargar otra vez el archivo corregido e instalarlo.

    Gracias por la dedicación !

  5. #15
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 mar, 08
    Mensajes
    151
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    En teoría debería estar corregido. Por favor comprueba a ver si ya funciona.

    Saludos
    Hola. Parece que gran parte se arreglo, Pero ahora me acaba de saltar otro error. "SKYAI Boeing 737-900 Max aia/model/aia_797_900_MAX_NoDome.MDL".

    Gracias

  6. #16
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 mar, 08
    Mensajes
    151
    Hola otra vez!

    Aparte del error "SKYAI Boeing 737-900 Max aia/model/aia_797_900_MAX_NoDome.MDL", me he encontrado esto en Barajas.




    Un saludo y gracias por el excelente trabajo

  7. #17
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    723
    Cita Iniciado por juanitus Ver Mensaje
    Hola otra vez!

    Aparte del error "SKYAI Boeing 737-900 Max aia/model/aia_797_900_MAX_NoDome.MDL", me he encontrado esto en Barajas.




    Un saludo y gracias por el excelente trabajo
    Necesito que me digas modelo, horario UTC y fecha

  8. #18
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 mar, 08
    Mensajes
    151
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Necesito que me digas modelo, horario UTC y fecha
    El modelo parece 319/320 dia 17/05/2019 13:30/14:00 Local Madrid. Es en barajas entrando por Z3 a la 36L, por lo que intuyo que igual viene de la T4S.
    Aparte dos errores mas:
    -"SKYAI Boeing 737-900 Max aia/model/aia_737_900_MAX_NoDome.MDL"
    -SKYAI Boeing 767-400 faib/model/FAIB_7674.MDL

    Gracias
    Última edición por juanitus; 17/05/2019 a las 21:45

  9. #19
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    723
    Cita Iniciado por juanitus Ver Mensaje
    El modelo parece 319/320 dia 17/05/2019 13:30/14:00 Local Madrid. Es en barajas entrando por Z3 a la 36L, por lo que intuyo que igual viene de la T4S.
    Aparte dos errores mas:
    -"SKYAI Boeing 737-900 Max aia/model/aia_737_900_MAX_NoDome.MDL"
    -SKYAI Boeing 767-400 faib/model/FAIB_7674.MDL

    Gracias
    Perfecto, ya está corregido, era un A319 de Vueling. Respecto al error SKYAI Boeing 767-400 faib/model/FAIB_7674.MDL yo lo he reinstalado y no me sale dicho error, ni tampoco el del 737 Max 9. Seguiré mirando a ver.

    Saludos.

  10. #20
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    723
    Cita Iniciado por juanitus Ver Mensaje
    El modelo parece 319/320 dia 17/05/2019 13:30/14:00 Local Madrid. Es en barajas entrando por Z3 a la 36L, por lo que intuyo que igual viene de la T4S.
    Aparte dos errores mas:
    -"SKYAI Boeing 737-900 Max aia/model/aia_737_900_MAX_NoDome.MDL"
    -SKYAI Boeing 767-400 faib/model/FAIB_7674.MDL

    Gracias
    Perfecto, ya está corregido, era un A319 de Vueling. Respecto al error SKYAI Boeing 767-400 faib/model/FAIB_7674.MDL yo lo he reinstalado y no me sale dicho error, ni tampoco el del 737 Max 9. Seguiré mirando a ver.

    Voy a esperar a corregir algún error más para publicar una actualización.

    Saludos.

 

 
Página 2 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. P3D V4.1 Release el 10 de Octubre
    Por jjaass en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 30/09/2017, 19:35
  2. Prepar3D v3.4 Hotfix 2 release
    Por Quasar07 en el foro Simulación
    Respuestas: 36
    Último Mensaje: 20/05/2017, 00:17
  3. Problema ICE AI Traffic 4.0 para FS2004
    Por pabliku93 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 26/04/2014, 17:56
  4. Ice Traffic, Trafico AI para FS2004 y FSX gratuito
    Por curi en el foro Simulación
    Respuestas: 212
    Último Mensaje: 29/12/2012, 20:25
  5. sky traffic 2.3 para fs2004
    Por elpitiuso en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 24/02/2010, 09:14

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •