Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 26
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146

    MCP Combo II - Boeing MCP

    holas

    estoy ahorrando para comprárme este producto pero tengo dudas

    a ver, lo primero, ¿aunque sea de boeing podre utilizarlo en airbus? ¿y en aviones mas simples
    como por ejemplo alguno de carenado?

    otra pregunta es si funciona con p3d v4 y x plane 11
    y si tendrá soporte en un futuro

    y otra cosa es si esta pagina es fiable para comprarlo

    http://www.vrinsightshop.com/shop/step1.php?number=3

    gracias y saludosssssss

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holasss

    vamos gente, alguno tendrá este producto no? es que temo de comprarlo
    y que no sea compatible con x plane 11 y p3d v4 y futuras versiones, lo de utilizarlo con otros aviones
    creo que no habrá problema.

    gracias

    y saludossssssss

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 10
    Ubicación
    LEPP
    Mensajes
    76
    Hola!

    Yo no tengo experiencia en este producto en concreto de VrINsight, pero si tengo con el MCPI y la CDUII.

    Son productos que vienen con módulos preprogramados para diferentes aparatos.
    Además traen un keymapper de manera que si asignas pulsaciones de teclado a funciones del avión, podrás usarlo en cualquier avión.

    Por ejemplo yo tengo a través de LINDA y FSUIPC configuración para aviones de aerosoft, flythemaddog, pmdg, majestic, etc.

    Hay determinadas asignaciones que no funcionan si el creador del avión usa comandos específicos de su avión. Para eso hay que localizar mediante programación que keys utiliza, y es un rollo.

    Por otro lado, no tengo experiencia en XPlane, así que no te puedo ayudar con esa parte.

    Suerte!

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holasss

    primero, gracias por responder, me dices entonces que valdrá con cualquier simulador no? ya que puedes asignar de forma
    básica los comandos con las teclas del teclado, y de cualquier avión, aunque eso si con paciencia y configurar cada
    avión con sus propias funciones

    si es así

    solucionado

    gracias Ekim

    a ver si alguien puede ayudarme del todo
    ya que busque en foroaviones e incluso ay otro post mio
    preguntando pero es antiguo y necesito saber como va el aparato
    en el 2019

    gracias

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holasss

    por cierto esta pagina ¿es fiable? ¿hacen envios a españa correctamente?

    http://www.vrinsightshop.com/shop/st...=3&ckattempt=1

    si me decís que si lo pido sin dudarlo

    saludossssss

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 17
    Mensajes
    4
    Buenas, yo compré el modelo FCU (Airbus) a través de una tienda en Alemania.
    Estoy buscando cual era, pero no encuentro la factura... era una de las conocidas (Simmarket, o una de éstas).

    No se si VRInsight envia a España, pero ten en cuenta que son coreanos. Eso puede ser un problema (tiempo, coste, etc.)

    Respecto al aparato, puedes usarlo sin problemas en P3D usando Linda. Te vale tanto el modelo MCP como FCU, y para cualquier tipo de avión. Solo cambia la disposición de los controles.
    Linda suele tener perfiles para muchos aviones. Pero si no hay, tendrás que trastear con los scripts.

    Para X-Plane, no hay software alternativo y tendrás que usar del de VRInsight, que es bastante regulero.

    Una vez lo tienes configurado, va bien. Pero sinceramente, si yo tuviera que comprarlo de nuevo, miraria otras alternativas. Sobre todo que el soporte de software sea bueno.

    Saludos,

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holasss

    gracias

    dudas resueltas ejej

  8. #8
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,440
    Cita Iniciado por angel.78 Ver Mensaje
    holasss

    por cierto esta pagina ¿es fiable? ¿hacen envios a españa correctamente?

    http://www.vrinsightshop.com/shop/st...=3&ckattempt=1

    si me decís que si lo pido sin dudarlo

    saludossssss
    Debería ser fiable cuando se trata de la web del propio fabricante, ¿no crees?
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 32 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holasss

    ay las dao gerardius ejej

    me escama que con x plane 11 no vaya bien, por favor, necesito mas información
    por cierto, lo voy a pedir en aerosoft aunque cueste mas

    a ver si alguien mas cuenta sus experiencias con los simuladores

    gracias

    saludossssssss

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 17
    Mensajes
    4
    El software de X-Plane solo funciona como un avión genérico, y no puedes personalizarlo como en Linda.
    Basicamente puedes cambiar rumbo, altitud, etc y actuar sobre la radio. El resto de controles no tiene uso.

    Creo que trae un software para personalizar los botones 1 al 8 (los que están encima de la radio), como si fueran macros de teclado. Pero no lo he usado nunca.

    Además, he encontrado algun bug. Por ejemplo, si subes el rumbo de DME por encima 359º, no vuelve a 0º. Tienes que modificar en el avión para que se vuelva a corregir en el panel.

    Usa XPUIPC para actuar sobre X-Plane, no tiene un plugin nativo (que seria lo suyo).

    Saludos,

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. MCP Combo II
    Por angel.78 en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 04/10/2017, 19:17
  2. Vendo Vrinsight MCP COMBO I
    Por Juanca5 en el foro Compraventa
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/11/2014, 17:28
  3. MCP COMBO
    Por Leandre en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 25/08/2014, 22:12
  4. Vendo MCP Combo Vrinsight
    Por belgasub en el foro Compraventa
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 22/02/2013, 21:24
  5. MCP-COMBO de VRinsight
    Por Jose Mª Valls en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 10/04/2011, 16:56

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •