Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 26 de 26
  1. #21
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    137
    holass

    una pregunta EC-HXM

    ¿estos paneles y el spad.next funcionan en x plane 11?

    es que no me aclaro

    solo eso, o si o no

    responde porfa eej

  2. #22
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    137
    holass

    una pregunta que no me queda claro ¿es compatible los paneles y el spad.next con x plane 11¿

    solo eso o si o no

    gracias
    espero tu respuesta

    saludossssss

  3. #23
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 ene, 13
    Ubicación
    LEBL/LEVX/EGLL
    Mensajes
    306
    Los paneles y demás accesorios Saitek funcionan perfectamente en X-Plane con o sin el spad, solo necesitas instalar los drivers y, sobretodo, el plugin de logitech-saitek para x-plane. Otra cosa muy distinta es que quieras que te funcionen como un MCP-EFIS para un, por ejemplo, B737, porque más bien están pensados por defecto para aviación general (Para una Cessna son perfectos, por ejemplo). Para un turbo-hélice o un B737 algunos de los interruptores te funcionarán pero no todos (*). Para ello tendrás que recurrir a otros plugins (XSaitekPanels, FlightInstrMgmtSys, etc.) o a tu capacidad de reprogramarlos en lenguaje xml, lua, python etc.

    Otra opción más cara es un MCP de Opencockpits al que hay que añadir otro software para adaptarlo a X-Plane 11.

    Otra opción barata es autoconstruirse un MCP-EFIS con, por ejemplo, Arduino (ArdSimX, SimVim,...) que en X-Plane no es nada difícil. Pero aunque necesitases poco dinero, sí que necesitarás lo que casi nadie tiene: tiempo y paciencia.

    (*) Te doy algunos ejemplos para el funcionamiento por DEFECTO para un B737: las radios y los FIPs te funcionarán perfectamente; Yoke, cuadrante aceleración, Trim y Rudders también te funcionarán perfectamente. Aunque el multipanel-autopilot , sobre un 80% de las funciones y multipanell-multiswitch como un 50%, echarás de menos funciones que se encuentran en un MCP-EFIS completo. Esto se debe a los datarefs que utiliza el B737, no a que no funcionen por defecto debidamente estos paneles.
    Última edición por capitanbroca; 12/05/2019 a las 12:40
    No pidas lo que un avión puede hacer por tí, pregúntate que puedes hacer tú por un avión

  4. #24
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    137
    holasss


    estoy decidido si es compatible voy de cabeza jeeeej

    además me voy a comprar poco a poco los paneles esos de visualización de instrumentos

    saludosssssss

    y muchisimas gracias de corazón a todo el que ha escrito y me ha ayudado ejee

  5. #25
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    137
    holassss

    pues chicos he comprado los 3 paneles principales de saitek en amazon

    los tres me han salido por 235€ mas barato imposible jjejj

    ya os ire contando

    gracias por todo

    saludossssssssss

  6. #26
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 07
    Ubicación
    4nm PDT-2nm ELVIR
    Mensajes
    159
    Muy buenas a todos.
    Creo haber llegado tarde para responderte, lo siento, pero te cuento.
    Yo sigo teniendo el mcp combo V1, y te confirmo que funciona perfectamente con el 737 de zibbo.

    En este momento y después de "reinstalar" la copia que tenia con el XP11 11.20, porque tenía problemas
    con el agua, ya no me funciona, y me da error de que no encuentra el "FSUIPC" (tengo instalado su equivalente
    XUIPC). Algún día de estos cuanto tenga tiempo y ganas, volveré a intentar hacerlo funcionar, ya que no sé por
    qué motivo dejó de hacerlo.

    yo en su día seguí las explicaciones de este simulero alemán y perfecto:

    https://www.youtube.com/watch?v=_Ef458dLnPs
    I7 6700K - ASUS Z170 PRO GAMING - 16GB KINGSTON DDR4 2133- SSD KINGSTON 300SV 240GB - SSD SAMSUMG 850 EVO 240GB - SSD OCZ TRIO N 150 - 2 X HDD ST1000M 1 TB- GIGABYTE GTX1070 G1 - CORSAIR H110I GTX- CORSAIR CX750M- SAITEK X45- MCP VRinsight - TH2GO -

 

 
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas Similares

  1. MCP Combo II
    Por angel.78 en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 04/10/2017, 19:17
  2. Vendo Vrinsight MCP COMBO I
    Por Juanca5 en el foro Compraventa
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/11/2014, 17:28
  3. MCP COMBO
    Por Leandre en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 25/08/2014, 22:12
  4. Vendo MCP Combo Vrinsight
    Por belgasub en el foro Compraventa
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 22/02/2013, 21:24
  5. MCP-COMBO de VRinsight
    Por Jose Mª Valls en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 10/04/2011, 16:56

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •