Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 26
  1. #11
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holasss

    ¿que hago? ¿me recomendáis mas el kit completo de los paneles de saitek? ¿estos son más compatibles con p3d v4 y x plane 11?
    si van a ir mejor me pillo los paneles sueltos y listo

    espero respuesta gracias a todosss

    saludossssssss

  2. #12
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holass

    joder tio a mi me mola este aparato, pero tengo que asegurarme si puede funcionar con los simuladores de hoy en dia
    escribí un mensaje a aerosoft a ver si responden algo, he visto videos donde configuran comandos en x plane 11, joderrrrrrrrrr estoy perdido
    ya se que soy muy pesado, pero que alguien diga algo bueno sobre este aparato y x plane o p3d, algo bueno tiene que haber ¿no?

    jejje

    p.d: soy pesadísimo pero los paneles de saitek no le llegan ni a la suela de los zapatos ejeje
    no se quizas trate de creermelo yo solo y estoy en un error.

    saludossssss

  3. #13
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    he estado revisando de nuevo los post del aparetejo y jevo dijo esto en mi otro post:
    "Muy buenas.
    Yo también tengo el mcp V1 y te confirmo que con el software original el 737 de PMDG función perfectamente en P3D v4"

    un rayo de luz eej a ver si se confirma y funciona esto

    saludosssssssss

  4. #14
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,499
    En P3D y FSX sé que funciona bien mediante LINDA. En X-Plane no va ni de coña. Hay algunos apaños y hasta un plugin para hacerlo funcionar con el 737 default (el de Zibo está basado en él) y el 747 default y el de SSG, pero va como el culo.

    Minhas asas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  5. #15
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holass

    nada no me lo pilo, se acabo

    ademas necesito una mesa controladora para el reason 10, si soy musico jjeej, no me caliento
    mas jejej por que los paneles saitek no me molan

    saludosss

    graciassssssss

  6. #16
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holaass

    de nuevo

    a ver entonces con p3d va con el software linda bien, ¿y en x plane? he encontrado esto a ver que decís

    https://www.youtube.com/watch?v=_Ef458dLnPs

    yo no me rindo jejje, hechadle un vistazo al vídeo haber si se pudiera hacer algo en x plane 11

    saludossssssss

  7. #17
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,499
    Yo ya te he dicho lo que se. Y hablo por experiencia. Es cierto que tengo un v1 pero me da que es más o menos la misma historia. En P3D funciona vía LINDA. Tienes que instalar los perfiles para cada avión, pero eso es fácil. En X-Plane todo son apaños, parches y algún plugin pero van como el culo.

    Para los paneles Saitek lo mejor es usar SPAD Next que es de pago pero los hace funcionar en ambos simuladores sin problema. Sin ese programa en X-Plane hay un plugin -XsaitekPanels- que los hace funcionar mediante scripts de LUA y hay perfiles para varios de los aviones más usados


    Más allá no te puedo decir: es tu dinero y es tu decisión.

    Minhas asas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  8. #18
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    ok

    una pregunta:

    ¿los tres paneles de saitek juntos cubren las mismas funciones que el mpc combo II? ¿o este trae mas opciones?
    hombre si se puediera hacer lo mismo con los saitek que el mpc combo me los compro esta claro

    graciasss

    respondeme porfa eej

  9. #19
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    146
    holaaaaa

    pues me he enamorado de los saitek, he estado viendo videos y el spad next es maravilloso
    ya lo tengo decidido comprare estos paneles

    espero que sean compatibles con los dos simuladores y futuras entregas eeje

    graciass EC-HXM sin ti no lo habria descubierto

    saludosssssssssss

  10. #20
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,499
    De nada.

    Minhas asas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

 

 
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. MCP Combo II
    Por angel.78 en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 04/10/2017, 19:17
  2. Vendo Vrinsight MCP COMBO I
    Por Juanca5 en el foro Compraventa
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/11/2014, 17:28
  3. MCP COMBO
    Por Leandre en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 25/08/2014, 22:12
  4. Vendo MCP Combo Vrinsight
    Por belgasub en el foro Compraventa
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 22/02/2013, 21:24
  5. MCP-COMBO de VRinsight
    Por Jose Mª Valls en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 10/04/2011, 16:56

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •