Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 nov, 13
    Mensajes
    110

    Como desinstalo P3d

    Quise instalar dos escenarios freeware de Ibertech, Almería y Reus en P3dV4.4 que funcionaban correctamente en las versiones anteriores, y me aparece loo siguiente: Prepar3d CANNOT run without a valid SCENERY .CFG. Please uninstall and reinstal PreparD Desinstalé e instalé Cliente, Contenido y Escenarios pero sigue igual. ¿ Quiere decir que tengo que reinstalar todo, Academic incluido? Si es así os pregunto si al desinstalarlo se desinstalan también los programas añadidos, o se mantienen. Son más 500 Ghs. En todo caso os ruego que me expliquéis la mejor manera de hacerlo. Gracias como siempre. Tiempo no me va a faltar porque acabo de jubilarme pero preferiría disfrutar desde ya. Gracias de nuevo confío en una buena noticia. Saludos

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 10
    Ubicación
    LEPP
    Mensajes
    73
    Cita Iniciado por Manuelcarlos Ver Mensaje
    Quise instalar dos escenarios freeware de Ibertech, Almería y Reus en P3dV4.4 que funcionaban correctamente en las versiones anteriores, y me aparece loo siguiente: Prepar3d CANNOT run without a valid SCENERY .CFG. Please uninstall and reinstal PreparD Desinstalé e instalé Cliente, Contenido y Escenarios pero sigue igual. ¿ Quiere decir que tengo que reinstalar todo, Academic incluido? Si es así os pregunto si al desinstalarlo se desinstalan también los programas añadidos, o se mantienen. Son más 500 Ghs. En todo caso os ruego que me expliquéis la mejor manera de hacerlo. Gracias como siempre. Tiempo no me va a faltar porque acabo de jubilarme pero preferiría disfrutar desde ya. Gracias de nuevo confío en una buena noticia. Saludos
    Ay veces que se corrompe el archivo. A mi me pasó una vez, pero no reinstalé.

    Fuí a la carpeta donde está el archivo scenery.cfg y busqué una copia de las que se generan automáticamente al instalar escenarios. Cogí la copia más reciente y lo sustituí.

    Luego simplemente busqué las diferencias entre uno y otro y lo arreglé.

    Espero que te sirva! Suerte!

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 nov, 13
    Mensajes
    110
    Muchas gracias, solucionado con tus consejos. ¡Vaya sustos que que nos meten a los profanos con los mensajes! Reitero las gracias

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 10
    Ubicación
    LEPP
    Mensajes
    73
    Cita Iniciado por Manuelcarlos Ver Mensaje
    Muchas gracias, solucionado con tus consejos. ¡Vaya sustos que que nos meten a los profanos con los mensajes! Reitero las gracias
    Genial! Me alegro!

 

 

Temas Similares

  1. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 08/03/2015, 19:34
  2. ¿Cómo se forma hielo en el carburador? ¿Cómo evitarlo?
    Por TakeOff Briefing en el foro Comercial / General
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 22/01/2013, 11:13
  3. Cómo poner MAC como S.O. principal
    Por diiego2 en el foro Off Topic
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 29/09/2011, 21:24
  4. Respuestas: 23
    Último Mensaje: 30/04/2011, 01:32
  5. Respuestas: 33
    Último Mensaje: 28/12/2007, 09:38

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •