Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    08 nov, 17
    Ubicación
    Madrid (Rivas-Vaciamadrid)
    Mensajes
    3

    Question Construcción Cockpit B737-Dudas Software

    Hola a todos, buenas tardes.

    Después de bastante tiempo en barbecho, he retomado la construcción de un cockpit de B737, y me encuentro que estoy completamente desactualizado, sobre todo en el tema software. En su momento iba a utiliza MFS de base y otro software (Ifly) como capa para interconectar los distintos sistemas. Ahora me encuento que:
    .- MFS es más antiguo casi que yo.
    .- Está PreparXd en distintas versiones, que realmente no se si es como MFS o la evolución del mismo, y llegado el caso que versión tendría que comprar para construir el cockpit.
    .- Y para rematar la faena, Ifly solo tiene la versión pro para PReparxD.

    ¿Que software consideráis debo -o tengo que- utilizar para el futuro simulador? Cualquier ayuda será bienvenida.

    Gracias anticipadas.

    E. Frontera

  2. #2
    Aerotrastornado
    Registro
    04 ago, 11
    Ubicación
    LEAM
    Mensajes
    43
    Hola, yo utilizo de base P3Dv4.4 y en tema de software prosim737.

    Prosim737 es muy versatil en tema de hardware de cabina, es compatible prácticamente con todos los fabricantes de cockpits. tengo hardware de opencockpits, sismo-soluciones, vrinsight, y tarjetas leo bodnar y pidget led, todas funcionando.

    si tienes alguna duda más, dispara.

    unas fotillos de mi cockpit





    saludos

  3. #3
    Буран & Энергия
    Registro
    02 ene, 09
    Ubicación
    Байконур Космо.
    Mensajes
    2,675
    Cockpit de 737 y asiento de A320?

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    647
    Wow, maravilloso.

    Cuanto te has gastado?
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  5. #5
    Aerotrastornado
    Registro
    04 ago, 11
    Ubicación
    LEAM
    Mensajes
    43
    Cita Iniciado por Buran Ver Mensaje
    Cockpit de 737 y asiento de A320?
    Es un asiento de capitan de un 747, lo pone en la placa de ipeco que tiene dicho asiento. Ya se que no es el mismo que el 737, pero fue un regalo de mi hermano, no le voy a decir que no.

    Cita Iniciado por Russo Ver Mensaje
    Wow, maravilloso.

    Cuanto te has gastado?
    Unos 10.000€ aprox

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 abr, 12
    Mensajes
    47
    Impresionante!!!!

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    11 dic, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    589
    El asiento parece bastante parecido al del B737 eh, no lo veo mal!

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    08 nov, 17
    Ubicación
    Madrid (Rivas-Vaciamadrid)
    Mensajes
    3
    Hola, buenas tardes.
    Gracias por las respuestas. Disculpa que no haya contestado antes. Por cierto, muy buen cockpit. ¡¡Enhorabuena!!
    - Con respecto al software de base, tiraré de Prepar3D, dado que MFS está obsoleto.
    - Habia pensado en Prosim, pues por lo leído es compatible con "todo". Lo único que la política de licencias y los costes se han disparado un poco desde la última vez que lo miré. ¿Algún comentario sobre Ifly o Project Magenta?
    - Utilizo hardware de Opencockpits. Una vez cogido el "truco", y con dedicación funciona bien con todo y SIOC es relativamente fácil de programar.
    Gracias de nuevo
    E. Frontera

  9. #9
    Aerotrastornado
    Registro
    04 ago, 11
    Ubicación
    LEAM
    Mensajes
    43
    Cita Iniciado por Thecrazypilot Ver Mensaje
    Hola, buenas tardes.
    Gracias por las respuestas. Disculpa que no haya contestado antes. Por cierto, muy buen cockpit. ¡¡Enhorabuena!!
    - Con respecto al software de base, tiraré de Prepar3D, dado que MFS está obsoleto.
    - Habia pensado en Prosim, pues por lo leído es compatible con "todo". Lo único que la política de licencias y los costes se han disparado un poco desde la última vez que lo miré. ¿Algún comentario sobre Ifly o Project Magenta?
    - Utilizo hardware de Opencockpits. Una vez cogido el "truco", y con dedicación funciona bien con todo y SIOC es relativamente fácil de programar.
    Gracias de nuevo
    E. Frontera
    la verdad es que prosim con la llegada de la versión 2 a subido los precios, aunque también muchas novedades. una de ellas es que para elhardware de opencockpits, no se hace obligatorio el uso de scripts. ahora tenemos sioc direct, esto quiere decir que iniciamos sioc y prosim y el reconoce el hardware que tengamos conectado.

    te dejo 2 enlaces para que le heches un vistazo:

    - http://wiki.prosim-ar.com/index.php/...ardware_(SIOC)

    https://prosim-ar.com/forum/

    saludos!

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    08 nov, 17
    Ubicación
    Madrid (Rivas-Vaciamadrid)
    Mensajes
    3
    Hola, buenos días.
    Muchas gracias por los enlaces. Los reviso en profundidad, pues sólo el hecho de no tener que programar en SIOC, es todo un handicap. No porque sea difícil, sinó porque hay que afinar mucho.
    Saludos!

 

 

Temas Similares

  1. Construcción amateur de un avión
    Por David94 en el foro Comercial / General
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 24/03/2015, 15:53
  2. Evolución del cockpit del B737
    Por carlosuc99 en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 26/04/2013, 19:23
  3. Home cockpit b737
    Por Recon_28 en el foro Simulación
    Respuestas: 217
    Último Mensaje: 26/05/2012, 09:26
  4. Curioso avión de construcción amateur
    Por Icaro en el foro Comercial / General
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 22/01/2012, 12:25
  5. Construcción con Quadrotors
    Por heli3 en el foro Comercial / General
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 05/12/2011, 17:51

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •