Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 oct, 18
    Mensajes
    7

    Angry SAITEK PANES (Logitech) no funcionan

    Hola, he dado el salto hace unos días a P3D v4.4 y tengo unos 700 € de hardware Saitek (ahora Logitech) de adorno.

    La cuestión es que he contactado con el servicio técnico de Logitech, que son quienes se hacen cargo ahora y no me dan una solución, lo que es una vergüenza.

    Me he descargado los drivers de su página oficial y he seguido el mismo proceso para todos los aparatos de Saitek que tengo y por el momento, solo funcionan el Joke, el Throttle y los pedales del rudder.

    El switch panel (luces y tren), el radio panel, el multi panel (piloto automático y flaps) y 3 instrument panels (las pantallitas donde se pueden ver los relojes del avión) no funcionan para nada siguiendo el mismo proceso que para los otros aparatos que han funcionado perfectamente a la primera.

    Lo curioso es que tanto los dispositivos de Saitek que funcionan, como los que no funcionan, figuran de igual modo correctamente en el administrador de dispositivos y en el apartado de "dispositivos e impresoras" y ninguno de ellos dan error. Es más, hago el test con la herramienta que te da Logitech, y la radio, el piloto autom. y el switch panel reaccionan bien a todos los test.

    En resumen, aparentemente funciona todo, pero hay algunos aparatos que ni siquiera se arrancan cuando inicio el P3D.

    Necesito ayuda porque además, hay muy poca gente que tenga Saitek con P3D v4.4, y no me apetece haberme gastado 700€ en aparatos inservibles.

    (Incluyo foto para que podáis comprobar que el hardware aparece en mi sistema pero no funciona).

    Gracias.
    Imágenes Adjuntadas Imágenes Adjuntadas

  2. #2
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,453
    Los drivers a pelo no funcionan. Las alternativas son usar SPAD.next o LINDA y usar/modificar algunos de los profiles que existen.

    En X-plane hay un plugin llamado XSaitekPanels por si quieres probar este simulador

    Minhas asas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 10
    Ubicación
    LEPP
    Mensajes
    76
    Te entiendo perfectamente.

    Realmente ni en FSX funcionaron bien en mi caso, y gracias a la gente de LINDA, he conseguido sacar provecho a mis módulos.

    Te recomiendo que busques su software, y lo pruebes y experimentes.

    Por otro lado te aviso. No en todos los aviones te funcionará...

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 mar, 11
    Mensajes
    576
    En fsx a mí me funcionaban con spad claro que no sé si para v4 se ha actualizado el spad nex.
    De principio es lo más fácil y sencillo.
    El linda es otra opción pero a mí personalmente me resultaba mucho más complejo que el spad.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 oct, 17
    Mensajes
    11
    Estoy usando el SpadNext en P3D V4.4 y funciona perfectamente

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 jun, 12
    Mensajes
    71
    Con respecto a este tema, yo utilizo un perfil establecido por una persona, y me va bien con mi prepar v3, la duda que me surje es si puedo modificar o añadir, alguna función al módulo/s que utilizo, por comodidad o que me venga mejor una tecla botón o eje de mi saitek.
    O si por el contrario me tengo que crear un nuevo perfil a mi gusto, con el trabajo que eso me conllevaría.
    Gracias de antemano por vuestras informaciones
    Saludos

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 ene, 13
    Mensajes
    123
    Puedes modificar cualquier perfil a tu gusto (añadir, borrar, cambiar, modificar cualquier comando).
    Yo lo tengo y me los adapto a mi manera.

    Saludos.
    Última edición por Quasar07; 23/12/2018 a las 08:35

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 jun, 12
    Mensajes
    71
    gracias por la respuesta y felices fiestas, que volemos mucho y bien
    saludos

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    22 ene, 12
    Ubicación
    Valladolid (España)
    Mensajes
    354
    Hola..
    Hay una forma de que SPAD (no Next) funcione en Prepar3d v4.4.

    Me he tirado un buen par de horas hasta que, finalmente, he podido echar a andar mi Radio Panel con Prepar3D v4.

    Por si a alguien le interesa, la solución está en esta página francesa:
    http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=45834

    Resumen:
    1) Hay que instalarse la versión 0.5.1 de SPAD: http://www.digital-system.it/SPAD.zip
    2) Bajarse un Spadv0.7.exe desarrollado por un chaval: https://mega.nz/#!AQNWjA6Y!Xbpmx_4kT...dD-SlEXiWq-ovM
    3) Y meterlo en la carpeta de SPAD: C:\Program Files (x86)

    - Para el FSX ejecutamos el spad.exe original
    - Para el Prepar3D v4 ejecutamos el Spadv0.7.exe

    Voilá…

 

 

Temas Similares

  1. Logitech G Saitek PRO en Amazon por 99€
    Por gonza en el foro Simulación
    Respuestas: 35
    Último Mensaje: 24/06/2017, 12:20
  2. Logitech adquiere Saitek
    Por capitanbroca en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 30/10/2016, 12:42
  3. ¿Funcionan las luces de shockwave redux en p3d 2.5?
    Por caraguia en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 03/07/2015, 16:56
  4. Aviones que funcionan usando energía nuclear
    Por marruecos en el foro Comercial / General
    Respuestas: 40
    Último Mensaje: 06/04/2012, 13:21
  5. ¿Os funcionan los spanish airports simwings en fsx?
    Por caraguia en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 19/02/2008, 16:03

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •