Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    885

    ALMERIA X-PLANE11

    Hola a todos, pues otro aeropuerto español de alta calidad para X-Plne 11.

    https://fselite.net/news/pilots-alme...XVb0esie28HOpk


    https://www.pilots.shop/Cms/Ui/Pages...f-3b387cf470fe

  2. #2
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    13 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    453
    Hola

    lo compre ayer y es precioso

    Lo recomiendo
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    885
    Cita Iniciado por Juanra100 Ver Mensaje
    Hola

    lo compre ayer y es precioso

    Lo recomiendo
    Gracias, se esta trabajando en la compatibilidad con UHDSpain, estará listo en un par de semanas.

  4. #4
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    13 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    453
    Cita Iniciado por A40-DD Ver Mensaje
    Gracias, se esta trabajando en la compatibilidad con UHDSpain, estará listo en un par de semanas.
    Hola A40-DD

    que problema tiene?

    Yo tengo tambien el UHDspain y no he notado nada raro en principio,
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    885
    Cita Iniciado por Juanra100 Ver Mensaje
    Hola A40-DD

    que problema tiene?

    Yo tengo tambien el UHDspain y no he notado nada raro en principio,
    hola, algunas personas tiene el problema que el fotorreal de UHDSpain fuera del aeropuerto no les carga.

  6. #6
    Sois lo mejor de lo mejor
    Registro
    13 ago, 09
    Ubicación
    Cerca de LELL
    Mensajes
    453
    Hola A40-DD

    ya sacastes el parche?
    Velocidad y altura, conservan la dentadura

    El valor de aprender radica en la actitud, ya que de que sirve explicar si no se desea aprender

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 feb, 19
    Mensajes
    2
    Hola a todos, soy Diego, de Almería y me acabo de registrar en el foro. Yo lo he comprado para X-Plane 11 y confirmo que el escenario es una virguería, lo recomiendo 100%, pero el mesh que incluye es menos detallado que el Spain UHDv2. He intentado desactivar la malla que trae el aeropuerto añadiendo _DISABLED en su linea correspondiente en el fichero scenary_pack.ini para que se active la malla del Spain UHD y todo funciona bien, pero el aeropuerto y las aeronaves se quedan como "hundidos" en el terreno, supongo que por las diferencias de altura entre ambos mesh. ¿Sabéis si hay alguna forma de poder solucionar esto? Si pudiera compatibilizar ambas cosas sería la repera...

    Gracias y saludos.

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    885
    Cita Iniciado por Juanra100 Ver Mensaje
    Hola A40-DD

    ya sacastes el parche?
    Cita Iniciado por majere Ver Mensaje
    Hola a todos, soy Diego, de Almería y me acabo de registrar en el foro. Yo lo he comprado para X-Plane 11 y confirmo que el escenario es una virguería, lo recomiendo 100%, pero el mesh que incluye es menos detallado que el Spain UHDv2. He intentado desactivar la malla que trae el aeropuerto añadiendo _DISABLED en su linea correspondiente en el fichero scenary_pack.ini para que se active la malla del Spain UHD y todo funciona bien, pero el aeropuerto y las aeronaves se quedan como "hundidos" en el terreno, supongo que por las diferencias de altura entre ambos mesh. ¿Sabéis si hay alguna forma de poder solucionar esto? Si pudiera compatibilizar ambas cosas sería la repera...

    Gracias y saludos.
    Hola chicos, disculpad mi retraso.

    Estamos teniendo algunos inconvenientes para que los chicos de D2v Hagan esa actualización, pero estamos buscando otras personas para que nos hagan ese trabajo en caso de que estos chicos no den el soporte esperado.
    lamentamos muchos lo que esta pasando, Almeria es un aeropuerto que ha tenido una aceptación y ventas considerablemente buenas dado el tipo de aeropuerto que es y estamos trabajando para solventar ese problema.
    les mantendré informados.

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 feb, 19
    Mensajes
    2
    Muchas gracias, espero con ansias esa actualización. También he visto que el escenario en su versión FSX/Prepar3D tiene unos barcos atracados en el puerto, no así en X-Plane, no sé si necesitaría descargar alguna librería. Pero vamos que vuestro trabajo es soberbio, el aeropuerto es una maravilla, y te lo dice uno de aquí.

 

 

Temas Similares

  1. LEAM - Almeria Airport P3D V4 / FSX
    Por A40-DD en el foro Simulación
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 17/03/2018, 07:21
  2. Respuestas: 4
    Último Mensaje: 27/12/2017, 22:11
  3. Última hora: Accidente de un AT-802 en Almeria. Piloto fallecida
    Por jj1 en el foro Noticias
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 26/05/2014, 21:40
  4. Cae un helicoptero de rescate al mar en Almeria
    Por Hornet en el foro Noticias
    Respuestas: 53
    Último Mensaje: 27/01/2010, 17:36
  5. Almería y Sevilla conectadas por fin
    Por ertiodelatiza en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 16/01/2010, 15:57

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •