Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 34
  1. #21
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    327
    Richard Groy comenta en su canal que el rendimiento a mejorado mucho (y repito, ya no era malo en la v4.3)
    A ver si mañana por la tarde cuando llegue a casa lo puedo probar ya!!!
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4600Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / SLI GTX 670 + OC/ 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  2. #22
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    327
    Cita Iniciado por Maddoc Ver Mensaje
    Gracias!!! Hecho sin problemas.

    Por cierto, actualización de Envtex y de Ftx Gloval Vector.

    La actualización de FTX Global Vector no es por el tema de la versión 4.4, salió hace una semana. Añade muchas mejoras en el continente sudamericano
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4600Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / SLI GTX 670 + OC/ 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  3. #23
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    Valencia(LEVC)
    Mensajes
    2,966
    Cita Iniciado por A40-DD Ver Mensaje
    asi es, es necesario actualizar todos esos.

    CLIENT - CONTENT y Scenery, en ese orden para desinstalar y instalar.
    Apuntado queda.

    Gracias A40-DD!!


  4. #24
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,245
    Gracias AD40!!

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  5. #25
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 nov, 13
    Mensajes
    108
    Cita Iniciado por A40-DD Ver Mensaje
    Si correcto, si no tienes addons como el FSlabs que te dará problemas, asegúrate de desinstalarlo y borrar todo registro de el antes.

    No a todo el mundo le está pasando, pero hay muchos como yo que tuvimos que reinstalar todo de cero por culpa de algunos addons.
    Una vez instalado en el orden exigido, al abrirlo comienza la carga normal y de repente aparece lo siguiente: "initContactPointsOffsets- Versión de Prepar3D no admitida" y se cierra. Puede ser derivado de FSlab? En el foro de P3d se comenta que es por eso. Que opinas? Gracias.

  6. #26
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    855
    Cita Iniciado por Manuelcarlos Ver Mensaje
    Una vez instalado en el orden exigido, al abrirlo comienza la carga normal y de repente aparece lo siguiente: "initContactPointsOffsets- Versión de Prepar3D no admitida" y se cierra. Puede ser derivado de FSlab? En el foro de P3d se comenta que es por eso. Que opinas? Gracias.
    Eso Fue lo que, me ocurrio a mi.
    Debimos desinstalarlo antes y borra los restos, lo intento hacer despues y no resulto en nada por que el simulador iniciaba y luego se desaparecia que es lo que seguramente te Pasa a ti, si byscas en los programas en ejecucion veras que esta ejecutandose.

    Mi solucion Fue desinstalarlo todo y borra todo y instalar nuevamente

  7. #27
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 nov, 13
    Mensajes
    108
    Cita Iniciado por A40-DD Ver Mensaje
    Eso Fue lo que, me ocurrio a mi.
    Debimos desinstalarlo antes y borra los restos, lo intento hacer despues y no resulto en nada por que el simulador iniciaba y luego se desaparecia que es lo que seguramente te Pasa a ti, si byscas en los programas en ejecucion veras que esta ejecutandose.

    Mi solucion Fue desinstalarlo todo y borra todo y instalar nuevamente
    Ya sabido eso, voy a esperar a que se publique una nueva actualización compatible, porque siempre puedo valor estos aviones con lo que tengo. Porque me imagino que reinstalar el avión con la versión para P3dV4.3 volverá a crear el mismo problema. O no es así? Gracias de nuevo

  8. #28
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 13
    Ubicación
    Muy cerca de la ciudad Condal
    Mensajes
    327

    P3D V4.4 Sale mañana 28 de Noviembre

    https://youtu.be/71I5fSm4zS4
    Si tenéis una gráfica con una vram decente, el tweak que carga las texturas a 1024 espectacular


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Última edición por Nax; 03/12/2018 a las 00:20
    COOLER MASTER HAF X / INTEL i7 3930K COSTA RICA C2 @ 4600Ghz + RL CORSAIR H80 + 2 NIDEC GT 1850RPM / ASUS RAMPAGE IV FORMULA / SLI GTX 670 + OC/ 16 GB G.SKILL RIPJAWSZ 2133 CL9 / CORSAIR AX 850 / WD CAVIAR BLACK 640 GB / ROCCAT KONE+ / QcK steel / SAMSUNG 24"

  9. #29
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    855
    Cita Iniciado por Nax Ver Mensaje
    https://youtu.be/71I5fSm4zS4
    Si tenéis una gráfica con una vram decente, el tweak que carga las texturas a 1024 espectacular


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Si que lo es, yo lo aplique y es una gozada.

  10. #30
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 dic, 09
    Mensajes
    211
    Ya tenéis la actualización de FSLabs para el 319 y 320. Yo he dado el salto y todo sin problemas. Todo compatible. Un saludo.

 

 
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. PMDG 777 Service Pack 1b sale mañana viernes
    Por Gerardius en el foro Simulación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 09/08/2014, 22:26
  2. Primera FSDevelopers Conference (16 y 17 de Noviembre)
    Por bostar en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 11/11/2013, 17:58
  3. Comercial: Airbus vende 186 aviones en noviembre
    Por madrid-barajas en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 09/12/2012, 00:41
  4. Mañana sale REX Latitude
    Por piloto_virtual en el foro Simulación
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 28/11/2012, 11:47
  5. Aeropuerto de Huesca: 4 pax en noviembre
    Por Hornet en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 26/12/2011, 14:42

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •