Problemoncio en llegada a Barajas.
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 jul, 08
    Ubicación
    Madrid.
    Mensajes
    155

    Problemoncio en llegada a Barajas.

    Buenas. Pues van dos veces que llegando a Barajas, entrando o casi entrando en la ILS, me casca el simulador con un mensaje que dice que por falta de memoria se me cierra

    Para orientaros, creo que es por la suma de dos devoradores de frames como son este escenario + mi 757 de Captain Sim, pero mi equipo es un:
    -C2Duo 6750 a 2,6.
    -2Gb DDR2 a 1033.
    -Placa Gigabyte de las ultimas (X38 creo).
    -Grafica G8800GT 512.

    Osea que por equipo no creo que sea. A ver si alguien me puede hechar un cable, porque hoy me ha jodido un vuelo que venia desde Viena y el FSpassengers no me ha registrado nada de nada (he intentado meterlo manualmente pero no se como abrirle las bases de datos) y estoy de una mala hostia que no puedo.

    Saludos.
    Última edición por accidentado; 10/08/2008 a las 23:29
    Siempre es mejor estar aquí abajo y desear estar ahí arriba que estar ahí arriba y desear estar aquí abajo.

  2. #2
    Desert Spotter
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    17DME RDL-225 PDT
    Mensajes
    3,918
    es por problema del propio fs, va creando un archivo de paginacion propio que tiene un limite X, cuando llega a ese limite casca.

    Estoy puede ser por varias cosas, malfuncionamiento del fs, poca memoria grafica, mala configuracion del fs9.cfg...

    prueba a restaurar valores por defecto al fs9.cfg

    PD: tampoco te creas que tu equipo es gran cosa, una normal y corriente hoy en dia diria yo, ademas la cosa no es el hardware, sino la combinacion de todas las cosas y el SO, y eso es precisamente donde cascan la mayoria de pcs...
    Última edición por ikermadrid; 10/08/2008 a las 23:50
    Cerrado por cese de negocio....

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    29 may, 07
    Ubicación
    entre Lleida y El Masnou
    Mensajes
    1,525
    Uff prueba lo q el compañero iker comenta.

    En mi caso, en el momento q aparece este mensaje significa formateo y reinstalacion de todo el fs = una tarde entera minima .

    Espero q tengas mas suerte y q puedas solucionar el problema sin tener q desinstalar.


    saludos

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 sep, 07
    Ubicación
    LEMD
    Mensajes
    1,533
    curiso a mi me pasaba lo mismo desde Madrid a Viena. El problema lo daba el Ultimate Terrain, hay ciertas zonas que por lo visto da problemas y depende de cada usuario y configuracion. Haz una prueba si tienes el UT instalado desactivalo y prueba a hacer el mismo vuelo. A mi tambien me paso cuando iba a EGLL despues de instalr el escenario de Aerosoft y de varios intentos me di cuenta de que el problema estaba en el escenario (comprado en la tienda del barrio) lo desinstale y problema resuelto.
    Creador y desarrollador de VAM y SIM ACARS.
    http://virtualairlinesmanager.net
    http://simacars.net




  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    04 feb, 08
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    515
    A mi también me pasaba con Ultimate Terrain Europe al interceptar el ILS de determinados aeropuertos, Barajas, Bruselas y Heathrow, sobre todo.
    Desinstalando UTE se solucionó, pero ahora han sacado un parche para corregir los problemas de memoria al utilizar UTE con escenarios y aviones complejos, es el parche que actualiza a la versión 1.12, se baja desde aquí http://www.scenerysolutions.com/ut_downloads_FS9.html hay que tener instalados los dos parches anteriores y seguir las instrucciones precisas para instalar el 1.12, sino no funcionará.

    Una vez actualizado el UTE a la versión 1.12, he probado un circuito Barajas-Heathrow-Bruselas-Barajas, con el 737 de PMDG, Active Sky y Radar Contact, y sin problemas.

    También es interesante hacer que Windows libere completamente la memoria virtual al cerrar el ordenador, en regedit se selecciona HKEY_LOCAL_MACHINE luego SYSTEM, después CONTROL, a continuación SESSION MANAGER, aquí se pincha sobre Memory management y luego sobre la opción ClearPageFileAtShutdow y se cambia el valor 0 que viene por defecto por el valor 1, de esta forma cada vez que se cierre windows éste borrará completamente la memoria virtual, tarda un poco en cerrarse porque a veces tiene que borrar varios gigas.

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 sep, 07
    Ubicación
    LEMD
    Mensajes
    1,533
    Gracias por el link, no conocia esos parches, por cierto no os perdais el link que hay en esa pagina sobre tunning para el FS.
    Os pongo el link directo.

    http://www.scenerysolutions.com/doc/...anceTuning.pdf
    Creador y desarrollador de VAM y SIM ACARS.
    http://virtualairlinesmanager.net
    http://simacars.net




  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 jul, 08
    Ubicación
    Madrid.
    Mensajes
    155
    Hola, gracias a todos. Yo uso para la malla de terreno el SRTM Mesh y para las texturas el Ground Enviromment Pro, no se si causaran los mismo problemas que el UTE, pero de todas formas probare a configurar lo de la memoria virtual, tiene mas pinta de ser un problema de saturacion de memoria por el escenario de Barajas que otra cosa, mas que nada porque es el unico donde me bajan las frames considerablemente (a unas 15fps).

    Si sigue sin funcionar pos tendre que pegar el formateo padre e instalar una particion unicamente dedicada al FS que coñazo.

    Bueno gracias a todos hecharme un cable los que tengais el mismo software que yo porfi.
    Última edición por accidentado; 11/08/2008 a las 09:37
    Siempre es mejor estar aquí abajo y desear estar ahí arriba que estar ahí arriba y desear estar aquí abajo.

 

 

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •