Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16
  1. #1
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,207

    Ultimate Traffic Live y Vueling en LEBL

    Buenas tardes!! Poseo este magnífico addons y mi problema viene cuando en LEBL de Aerosoft en su versión para P3d v4 no aparece ningún avión de Vueling, he mirado en el panel de control de UTL y la librea está dada de alta con sus respectivas texturas (viene ya de base). El resto de tráficos si que aparecen correctamente o al menos eso me parece.

    ¿Los que lo tengáis instalado os ha pasado? Si me podéis echar un cable os lo agradecería de por vida.

    Saludos.

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  2. #2
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,338
    Aunque figura en la lista de aerolíneas y detalla los vuelos de esa aerolínea, es cierto que en LEBL no se ven aviones de Vueling, pero no sé la razón ni la investigaré porque de momento he descartado seguir utilizando este simulador.

    Saludos
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  3. #3
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,207
    Gracias por tu respuesta Gerardius!! Buscaré información a ver qué pasa o me pondré en contacto con ellos...he mirado y no sale Vueling en ningún aeropuerto...las demás aerolínea si...sin excepciones. Raro raro...

    Saludos.

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    822
    Creo que si aparecen pero lo hacen con la livery default de UT live.

    Si no aparecen es que no tienen asignado ningun avion en UT live, yo lo que hacia en UT2 era asignar los aviones de FAIB con sus repaints, pero llevaba mucho trabajo y preferia usar sky ai traffic que encima de ser gratuito era mucho mas realista y encima venia todo hecho.
    i5 4670K@4,4 - Asrock Z87 extreme 4 - 8 gigs ram gskill trident 2400mhz - GTX 1080Ti - intel ssd 160 gb - WD HDD 1 TB - Samsung F3 HDD 1 TB - Corsair HW620 - Corsair H100i - Philips BDM4065 4K 3840x2160

  5. #5
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,207
    Creo que me acostumbraré entonces a no ver Vueling en LEBL a la espera de la versión 3 de Skai. Gracias Pinfly!

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    822
    Cita Iniciado por Flxsim Ver Mensaje
    Creo que me acostumbraré entonces a no ver Vueling en LEBL a la espera de la versión 3 de Skai. Gracias Pinfly!

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    Si solo quieres Vueling te llevara unos minutos, busca como asignar aviones, supongo que en el foro de ut live habra algo de informacion. Y si no creo recordar haber visto un pdf que tenia informacion de como hacer todo eso.

  7. #7
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,207
    Gracias Pinfly! Me pondré a ello!

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  8. #8
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,207
    Solucionado! En la configuración de UTL he colocado las texturas de Vueling correctamente y listo. Antes salían como Iberia.

    Gracias!!

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    15 nov, 09
    Mensajes
    35
    Podías decir como lo has hecho?. Es que no me aclaro mucho con el UTL.
    Muchas gracias por adelantado.
    Un saludo.-

  10. #10
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,207
    Claro! Esta noche, si puedo, subo las imágenes de cómo lo he hecho.

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 3
    Último Mensaje: 06/08/2012, 18:12
  2. ultimate traffic 2 para fsx
    Por jbar en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 28/04/2012, 04:21
  3. opinion sobre ultimate traffic 2
    Por josicosi en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 15/01/2011, 01:18
  4. ¿Cómo funciona Ultimate Traffic?
    Por Sombra2 en el foro Simulación
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 19/10/2009, 22:47
  5. fs live traffic
    Por luis70 en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 09/03/2008, 17:09

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •