Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    98

    A318/319 de Aerosoft -64 bits

    Hola buenos días, me compre este producto junto con el A320/321, cuando salga. Bien no puedo hacer popup en NF, Motores, etc. Solo me deja en PFD. Tiene algunos errores,hablo por mi, y que conste que me salen cosas raras. En las aproximaciones dejo de ver la información del estado de los espoilers, aviso de cinturon , no fumar, etc, mejor dicho esta intermitente muy rápido, no se puede leer. Quisiera saber de alguien que lo tenga y me diga como le va, pues si le va bien, la culpa es mía. Ah!, otra cosa como puedo poner los frames o cuadros por segundo en la pantalla, pues en opciones P3Dv4.3 no lo veo. Gracias por leerlo y un cordial saludo

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 07
    Ubicación
    4nm PDT-2nm ELVIR
    Mensajes
    158
    Muy buenas compañero.

    Muchas gracias por la información. Yo tengo (A318/319 A320/321) la versión para la v3xx y no se podían desacoplar los instrumentos.
    Para mi es muy importante poder desacoplar los displays para ponerlos en el 4º monitor. Aunque solo sea el PFD ya es algo más que la
    anterior versión. Supongo que será un fallo y que se podrán desacoplar todos.

    Respecto a los frames, siempre ha sido mayusculas + z...…… nunca he visto opción alguna en los menús de FS9/FSX/P3D...…
    I7 6700K - ASUS Z170 PRO GAMING - 16GB KINGSTON DDR4 2133- SSD KINGSTON 300SV 240GB - SSD SAMSUMG 850 EVO 240GB - SSD OCZ TRIO N 150 - 2 X HDD ST1000M 1 TB- GIGABYTE GTX1070 G1 - CORSAIR H110I GTX- CORSAIR CX750M- SAITEK X45- MCP VRinsight - TH2GO -

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    98
    Hola Jevo, pues supongo que será eso, un fallo. Gracias por la información. Saluos

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 may, 17
    Mensajes
    27
    Este enlace puede servir de ayuda para comprender el estado del A318/319.

    http://forum.aerosoft.com/index.php?...e-whats-wrong/

    Aerosoft tiene previsto lanzar el A320/321 el 6 de septiembre. A partir de ahí, y siempre según sus planes, un mes más tarde tendrían disponibles los SP1 para cada producto.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    98
    Hola compañero, ElMagno, he leído el enlace que me has mandado y veo con gran satisfacción que no soy tan torpe como creía. Espero con ansia el maravilloso SP1. Muchas gracias y un cordial saludo

  6. #6
    IL para los amigos
    Registro
    24 jul, 12
    Ubicación
    Aligning IRS...
    Mensajes
    1,135
    Tienen pensado sacarlo para fsx?



  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 may, 17
    Mensajes
    27
    Me temo que no. Este es un modelo que han adaptado de manera exclusiva para la versión 4 de P3D.

 

 

Temas Similares

  1. P3Dv4 y aerosoft A318/319 professional PeD4
    Por vidielo en el foro Simulación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 01/09/2018, 21:14
  2. Aerosoft a318 Research Edition
    Por EC-HXM en el foro Simulación
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 09/11/2016, 16:43
  3. P3D 64 bits
    Por fantrainer en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 31/12/2014, 19:49
  4. Aerosoft a318/319 realeased
    Por Winguisax2 en el foro Simulación
    Respuestas: 64
    Último Mensaje: 19/11/2014, 20:05
  5. Nuevo S.O. para FS9, W7 32 bits o 64 bits?
    Por JorgeMAD en el foro Simulación
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 06/11/2011, 16:42

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •