Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ene, 13
    Ubicación
    Cerca de LERM
    Mensajes
    17

    Pc para prepar 3d v4, nuevos procesadores Intel

    Buenas tardes. Posiblemente este sea un tema recurrente, pero no encuentro nada relacionado con los nuevos procesadores Intel.

    Tengo una GTX 980, a la que la quiero rodear de un nuevo equipo, pero tengo francamente dudas entre los procesadores. No se si el i5-8400 es suficiente, y lo que es peor no se si subir al i5-8600k aunque no haga OC o pasarme al i7-8700
    .Este ultimo solo valorarle si el HT tiene ventajas con el prepar3d, algo que no tengo del todo claro. Por lo que he visto en reviews el i5-8600k stock es francamente bueno.

    Bueno en definitiva, que estaría encantado si me orientáis en que procesador es el mas equilibrado para un pc con esa tarjeta. Espero vuestras opiniones.

    Mil gracias de antemano

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 sep, 09
    Mensajes
    156
    Bajo mi punto de vista, el 8600K, pero haciéndole OC sí o sí. Le puedes sacar 5 GHz sin demasiadas complicaciones, por lo que he leído. Y (siempre bajo mi punto de vista, reitero), el HT no aporta nada a P3D.
    Suerte.
    i7 6700k@4.7-ASROCK Fatal1ty Z170 Gaming K4-Inno3D iChill GeForce GTX980Ti -GSkill Ripjaws 4 Black DDR4-3000 16GB-NOX Hummer 80 PLUS GOLD 750W-Samsung SM951 SSD PCIe M.2 256GB-Samsung 850 EVO Series 1TB SATA3

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    809
    Cita Iniciado por Maddoc Ver Mensaje
    Bajo mi punto de vista, el 8600K, pero haciéndole OC sí o sí. Le puedes sacar 5 GHz sin demasiadas complicaciones, por lo que he leído. Y (siempre bajo mi punto de vista, reitero), el HT no aporta nada a P3D.
    Suerte.
    el HT no le aporta nada pero tampoco le perjudica, esto debe quedar ya claro a estas altura.

    Si, al 8700 le puedes sacar 5ghz y mas, pero necesitaras una buena placa como buenos capacitadores y un buen sistema de refrigeración que no sea por aire por que no lo aguantara.

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 sep, 09
    Mensajes
    156
    Cita Iniciado por A40-DD Ver Mensaje
    el HT no le aporta nada pero tampoco le perjudica, esto debe quedar ya claro a estas altura.

    Si, al 8700 le puedes sacar 5ghz y mas, pero necesitaras una buena placa como buenos capacitadores y un buen sistema de refrigeración que no sea por aire por que no lo aguantara.
    Temperatura. Si el pc es principalmente para P3D, yo lo desactivaría. Y claro, cualquier OC depende, y mucho, de la placa.
    i7 6700k@4.7-ASROCK Fatal1ty Z170 Gaming K4-Inno3D iChill GeForce GTX980Ti -GSkill Ripjaws 4 Black DDR4-3000 16GB-NOX Hummer 80 PLUS GOLD 750W-Samsung SM951 SSD PCIe M.2 256GB-Samsung 850 EVO Series 1TB SATA3

  5. #5
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,185
    Exacto! El HT es sobretodo temperatura en demasía, lo llevo siempre desactivado menos en contadas ocasiones en las que sí que le sacó provecho y todo esto hablando de un 6700k a 4.5.

    Saludos.

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 ago, 13
    Ubicación
    Entre TENDU y SVL
    Mensajes
    944
    Yo también estoy teniendo problemas con la versión 4.3 de P3D. Me sucede lo mismo que a ti, se carga pero no me aparece nada en la pantalla. Volveré a reinstalar todo de nuevo
    La verdad es que ya son bastante cansinos con tantas actualizaciones. Esto con FSX no pasaba...



    Fernando
    VLG980 | CEO y Dpto. de Operaciones
    FB Page - Twitter - operaciones[at]vueling-va.com
    Unos vuelan, otros Vueling


    Mi cacharro con alas: (Asus Republic of Gamers) i7-6700HQ 3.5GHz - 8GB RAM DDR4 - GeForce GTX960M - 1TB 7200rpm SATA
    Con lo que vuelo: Joystick T.Flight Stick X | Thrustmaster y Saitke Pro Flight Throttle Quadrant

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    814
    Yo un 8600K o 8700K no lo subiria de 4,8. Para mi 5.0 ya es forzarlo demasiado salvo que hagas delid.

    De todas formas yo no compraria una de esas cpu a dia de hoy ni loco, ya que estan a la vuelta de la esquina el refresh, que se comenta que ademas de incluir un i9 de 8 nucleos, el IHS va a venir soldado de nuevo (Gracias AMD)
    Última edición por Pinfly22; 04/08/2018 a las 15:49
    i5 4670K@4,4 - Asrock Z87 extreme 4 - 8 gigs ram gskill trident 2400mhz - GTX 1080Ti - intel ssd 160 gb - WD HDD 1 TB - Samsung F3 HDD 1 TB - Corsair HW620 - Corsair H100i - Philips BDM4065 4K 3840x2160

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ene, 13
    Ubicación
    Cerca de LERM
    Mensajes
    17
    Al final la decision ha sido por el i5-8600 sin K, viendo que no tengo interés en OC. El rendimiento es espectacular (p3d v4.3) y con escenarios como el de Valencia o Malaga a tope los fps son espectaculares y una fluidez increíble.

    Gracias a todos por vuestras notas.

 

 

Temas Similares

  1. Procesador Intel para socket 1155 de sobras?
    Por Roca46 en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 27/02/2016, 14:35
  2. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 24/01/2016, 21:56
  3. ENB´S para Prepar 3Dv2.3
    Por Nax en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 12/09/2014, 21:51
  4. Respuestas: 7
    Último Mensaje: 02/03/2014, 18:16
  5. AMD vs intel para mover FSX/XPlane10.
    Por ZeroNeuronas en el foro Simulación
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 24/05/2013, 16:01

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •