Resultados 1 al 6 de 6

Tema: FS Labs A320

  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    76

    FS Labs A320

    Hola amigos buenos días, alguien sabe si la versión de este avión para P3Dv4, vale para P3Dv3. O primero hay que comprar la versión P3Dv3 y luego si te quieres pasar a P3Dv4, hay que comprar la versión para este último programa. Yo vuelo en P3Dv3 pero quiero pasarme en un futuro próximo a P3Dv4 y queria saber lo. Un cordial saludo.

  2. #2
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,174
    Son dos versiones diferentes. La de la v3 es de 32 bits y la de la v4 son 64. Entiendo que la de la v4 no debería funcionar en la v3. Pero no me hagas mucho caso, a ver si los gurús del foro se pronuncian.

    Saludos.

    Tapatalking desde mi jet cuántico.
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  3. #3

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    76
    Gracias Flxsim y Manuelcarlos, por vuestra información, supongo que si compro le versión para P3Dv3, luego tendré un pequeño descuento, al comprar la versión v4, o no. En fin gracias y un cordial saludo

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    806
    Yo creo que hay la version FSX y P3D.

    La licencia de P3D creo que te sirve para ambos (v3 y v4) aunque son diferentes ya que la de p3d v4 es la v2.0 si no me equivoco.

    Todo esto hablo de oidas o de lo que me parecio leer en su momento ya que yo ni he comprado ni comprare este avion.

    Asi que coge esto con pinzas e informate bien antes de comprar nada.

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    76
    Gracias Pinfly22. Un saludo cordial

 

 

Temas Similares

  1. FlightSim Labs A320
    Por Xiropillo en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 28/01/2017, 14:32
  2. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11/01/2014, 17:21
  3. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 05/01/2013, 14:34
  4. Flight Sim Labs Airbus A320
    Por curi en el foro Simulación
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 27/07/2011, 22:39
  5. Aplicación Google Labs para buscar imágenes.
    Por SniperEagle en el foro Off Topic
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 20/05/2011, 20:58

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •