Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 31
  1. #21
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 oct, 10
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    137
    solucione la instalacion 1era impresion buena creo que le falta agregar funciones gracias a todos

  2. #22
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 abr, 17
    Mensajes
    80
    Cita Iniciado por mauri19 Ver Mensaje
    solucione la instalacion 1era impresion buena creo que le falta agregar funciones gracias a todos
    Saludos, las actualizaciones de este avachucho van a chorros. Y por lo que he leído hay varios versiones de los MCDU´s en los A320 y el de FSLabs y FF son diferentes por eso cambian en algunas configuraciones, es decir, son aviones distintos, pero iguales xD

    Por último solo decir que no hay nada mas satisfactorio que volar este pajarraco
    i7 3770 @ 3.5 16 Gb Ram DDR 3 gtx 1080 8Gb

  3. #23
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 07
    Ubicación
    4nm PDT-2nm ELVIR
    Mensajes
    156
    Muy buenas a todos.

    En la carpeta del avión tengo un archivo llamado X-updater-client.jar, y si intento ejecutarlo w10 me pregunta con que programa quiero ejecutarlo ¿?¿?. No es un .exe, ¿como demonios lo ejecuto?.

    Gracias.
    I7 6700K - ASUS Z170 PRO GAMING - 16GB KINGSTON DDR4 2133- SSD KINGSTON 300SV 240GB - SSD SAMSUMG 850 EVO 240GB - SSD OCZ TRIO N 150 - 2 X HDD ST1000M 1 TB- GIGABYTE GTX1070 G1 - CORSAIR H110I GTX- CORSAIR CX750M- SAITEK X45- MCP VRinsight - TH2GO -

  4. #24
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 abr, 17
    Mensajes
    80
    Cita Iniciado por jevo Ver Mensaje
    Muy buenas a todos.

    En la carpeta del avión tengo un archivo llamado X-updater-client.jar, y si intento ejecutarlo w10 me pregunta con que programa quiero ejecutarlo ¿?¿?. No es un .exe, ¿como demonios lo ejecuto?.

    Gracias.
    Cuando yo lo usé me pedía 3 datos, el correo electrónico, el serial y la carpeta de la ubicación del avión (no el ejecutable), lo seleccione, di siguiente y así lo he estado actualizando. Ayer fue la última vez que actualice y voy en la 0.845 algo así.

    EDITO: uso Windows 8, no el 10 así que no sé si es con otro procedimiento
    Última edición por Batito; 28/02/2018 a las 20:57

  5. #25
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 dic, 09
    Mensajes
    208
    Necesitas descargarte Java. Una vez lo tengas le dices abrir con Java.

  6. #26
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 07
    Ubicación
    4nm PDT-2nm ELVIR
    Mensajes
    156
    Cita Iniciado por Xiropillo Ver Mensaje
    Necesitas descargarte Java. Una vez lo tengas le dices abrir con Java.
    Muchas gracias compañero.
    I7 6700K - ASUS Z170 PRO GAMING - 16GB KINGSTON DDR4 2133- SSD KINGSTON 300SV 240GB - SSD SAMSUMG 850 EVO 240GB - SSD OCZ TRIO N 150 - 2 X HDD ST1000M 1 TB- GIGABYTE GTX1070 G1 - CORSAIR H110I GTX- CORSAIR CX750M- SAITEK X45- MCP VRinsight - TH2GO -

  7. #27
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 07
    Ubicación
    4nm PDT-2nm ELVIR
    Mensajes
    156
    Cita Iniciado por Batito Ver Mensaje
    Cuando yo lo usé me pedía 3 datos, el correo electrónico, el serial y la carpeta de la ubicación del avión (no el ejecutable), lo seleccione, di siguiente y así lo he estado actualizando. Ayer fue la última vez que actualice y voy en la 0.845 algo así.

    EDITO: uso Windows 8, no el 10 así que no sé si es con otro procedimiento
    No habia visto tu respuesta, muchas gracias.
    I7 6700K - ASUS Z170 PRO GAMING - 16GB KINGSTON DDR4 2133- SSD KINGSTON 300SV 240GB - SSD SAMSUMG 850 EVO 240GB - SSD OCZ TRIO N 150 - 2 X HDD ST1000M 1 TB- GIGABYTE GTX1070 G1 - CORSAIR H110I GTX- CORSAIR CX750M- SAITEK X45- MCP VRinsight - TH2GO -

  8. #28
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 abr, 17
    Mensajes
    80
    Cita Iniciado por jevo Ver Mensaje
    No habia visto tu respuesta, muchas gracias.
    Saludos Jevo.


    Aquí copio un interesante hilo donde simeros colocan al Toliss A319 por encima del Flightfactor A320 ultimate, y no solo por encima si no que dicen que "way ahead" en muchas áreas. Tal vez lo pille con semejantes comentarios, aun que compré el FF A320 y estoy muy felíz.

    https://forums.x-plane.org/index.php...ne-plane-ever/
    i7 3770 @ 3.5 16 Gb Ram DDR 3 gtx 1080 8Gb

  9. #29
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 sep, 07
    Ubicación
    LEMD
    Mensajes
    1,514
    Desde ayer ya está disponible el AIRAC de Navigraph para el FF320 .
    Respecto al Toliss viendo vídeos en YT tiene muy buena pinta y sin probarlo obviamente no puedo decir cual es mejor, lo que si creo es que este tipo de competencia es bueno para los usuarios y la que esa lucha por ser el mejor provoca que mejoren ambos productos
    Creador y desarrollador de VAM y SIM ACARS.
    http://virtualairlinesmanager.net
    http://simacars.net




  10. #30
    Corsair Carbide 200R USB 3.0 Black - Corsair HX1000 1000W 80 Plus Platinum Modular - Toshiba DT01ACA200 2TB SATA3 64MB (2) - Asus DRW-24D5MT Grabadora DVD 24X Negra - Asus Maximus VIII Hero Socket 1151 - Intel Core i7-6700K 4.0 Ghz Socket 1151 Boxed - Corsair Cooling Hydro Series H75 - Corsair Vengeance PC3-12800 DDR3 1600 8GB 2x4GB CL9 - Asus GeForce GTX 1050 Ti OC 4GB GDDR5


 

 
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. MCP de Open cockpits
    Por vidielo en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 21/09/2017, 10:35
  2. 1º Open Day de Fuertventura
    Por Fernando (GCFV) en el foro Spotting
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 20/04/2015, 19:34
  3. Open LC 1.15 Update
    Por EC-HXM en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 21/01/2015, 05:53
  4. Open Day Barcelona El Prat
    Por bluebird en el foro Spotting
    Respuestas: 24
    Último Mensaje: 19/10/2012, 21:50
  5. Open Day Emirates
    Por EUK136 en el foro Empleo y Formación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 04/06/2012, 23:13

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •