Resultados 1 al 10 de 10

Vista Híbrida

  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103

    escenarios x plane 11

    holassss

    pues después de probar varias veces tengo
    dudas, me explico, resulta que LEMD solo sale al
    arrancar la pista con, por ejemplo, la cessna 172 y
    ningún edificio alrededor, es decir madríd no esta, ni siquiera
    casas, ¿eso es así? o ay que toquetear algo
    tengo que decir que la configuración del xplane 11 la tengo
    a tope ya que tengo una msi gtx 1080 gaming y 16 gb de ram
    y ni asín se ve ningún edificio

    ¿que hago? ¿instalo de nuevo x plane 11?
    ¿si lo hiciese, la carpeta aircraft la puedo copiar y pegar?
    ¿para no tener que andar instalando de nuevo todo?

    a lo mejor es una tontería no se

    a ver si me dais solución

    saludossssssss

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103
    holass

    os pongo el .ini se me había olvidado

    está limpio
    I
    1000 Version
    SCENERY

    SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - London/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/KLAS Las Vegas Mc Carran/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDDF Frankfurt/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDLP Paderborn-Lippstadt/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGLL Heathrow/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFMN Nice Cote d Azur X/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFPO Paris Orly/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LPFR Faro/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Global Airports/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Area/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/LOWI Demo Area/

    solo tengo eso

    saludosssssssss

  3. #3
    Last of Time Lords
    Registro
    30 ago, 12
    Ubicación
    En un lugar en el que no querría vivir
    Mensajes
    3,363
    Ahí faltan cosas. Prueba a volver a pasar el instalador de x-plane

    Minhas assas me levam
    Lástima que ella no pueda vivir pero, ¿quien vive?

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103
    gracias

    voy, vuelvo a instalar el X-Plane 11 con el
    Installer.exe

    ¿elijo todas las regiones de nuevo y eso no?

    si es así ahora mismo ejj

    gracias EC-HXM

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103
    holassssss

    pues no se que opción coger

    me pone en el menú

    iniciar x plane
    añadir o eliminar escenarios
    actualizar x plane
    instalar una segunda copia de xplane

    que hago?

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103
    holasss

    si tengo que instalar de nuevo al lio, lo que no se
    es si podre copiar la carpeta aircraft que tengo ahora
    con el nuevo que instale para que aparezcan los mismo aviones
    y que no haya conflictos ningunos con la nueva instalación

    saludosssss
    Última edición por angel.78; 07/01/2018 a las 18:15

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103
    holasss

    solo necesito ese dato, sino pasa nada hacer un copy paste de la carpeta aircraft


    en cuento digáis algo a desinstalar e instalar el x plane 11

    saludossss

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103
    holassss


    bueno me voy a liar la manta a la cabeza, como dicen por aquí,
    y voy a instalar de nuevo el x plane 11

    desearme suerte eejj

    saludossssssss

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103
    holasss

    pues he vuelto a instalar el x plane 11 y me vuelven a salir los
    mismos datos en el .ini
    1000 Version
    SCENERY

    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDDF Frankfurt/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDLP Paderborn-Lippstadt/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGLL Heathrow/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFMN Nice Cote d Azur X/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFPO Paris Orly/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LPFR Faro/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/Global Airports/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/KLAS Las Vegas Mc Carran/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Area/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/LOWI Demo Area/
    SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - London/

    no se si esta bien ahora o no, por favor decirme algo


    saludosssssssss

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103
    holassssssss

    pues ahora si ahora se supone que ay un madrid jjeej

    biennnnnn


    saludossssssssss


    EDITO: Joder ahora si hay ciudades, molaaaaaaaaaaa
    Última edición por angel.78; 07/01/2018 a las 22:42

 

 

Temas Similares

  1. Se busca experto en escenarios para X PLANE
    Por A40-DD en el foro Empleo y Formación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 17/10/2015, 09:02
  2. Escenarios compatibles con P3D v2.4
    Por ECDAG en el foro Simulación
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 22/06/2015, 12:52
  3. Escenarios 3D FSX
    Por josicosi en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 06/11/2014, 11:37
  4. escenarios de fs9 en fsx
    Por Juanra100 en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 11/03/2014, 20:33
  5. Escenarios Fsx
    Por fiesta-s- en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 12/01/2013, 12:48

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •