Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    08 oct, 13
    Ubicación
    Torre del Mar /Malaga / Andalucia
    Mensajes
    3

    Post disco duro normal y disco ssd para simulador de vuelo

    Un saludo a todos y feliz año, tengo verias dudas y me gustaria saber algunas opiniones, tengo un PC. de torre, con windows 7 Ultimate, con un disco duro de 500gb normal, procesador intel core i3-2120 de 3.30 GHz. una memoria ram de 4gb. y una tarjeta grafica AMD RADEON HD 5450 de 1 gb., y me han regalado un disco SSD de 500gb., me gustaria saber que simulador de vuelo me vendria bien, y donde instalarlo en el normal o en el SSD, actualmente, tengo instalado en el disco normal el fs2004 y tengo grandes dudas de que simulador comprarme, ya que el fs2004 se esta quedando obsoleto, aunque tengo una pequeña fortuna invertida entre aviones y addons y no me gustaria perder tiempo y dinero, sin conocimiento de cual simulador me funcionaria mejor con lo que tengo, muchas gracias de antemano
    un saludo

  2. #2
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,137
    Al instalarlo en un SSD lo único que ganas es velocidad de carga del propio simulador, no notaras diferencia de rendimiento al instalarlo en uno físico o almenos la diferencia es casi inapreciable. Si te sobra espacio en el SSD, puedes instalarlo en él ya que te cargará más rápido. En cuanto a la elección de simulador yo te recomiendo P3D v4 sin duda alguna.

    Saludos.

    Tapatalking desde mi jet cuántico.
    P3D v3.4 & Star Citizen Alpha 2.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 ene, 14
    Mensajes
    62
    Cita Iniciado por Flxsim Ver Mensaje
    Al instalarlo en un SSD lo único que ganas es velocidad de carga del propio simulador, no notaras diferencia de rendimiento al instalarlo en uno físico o almenos la diferencia es casi inapreciable. Si te sobra espacio en el SSD, puedes instalarlo en él ya que te cargará más rápido. En cuanto a la elección de simulador yo te recomiendo P3D v4 sin duda alguna.

    Saludos.

    Tapatalking desde mi jet cuántico.
    Buenas a todos, creo sinceramente que el P3D v4, aún coincidiendo que es el mejor simulador que hay ahora, no te va a aguantar en ese ordenador por mucho SSD que tengas. Yo tuve hasta hace un año un ordenador similar a ese y vamos, no creo ni que te valga la pena probar, a no ser que te mole usar el simulador al minimo de TODO y a un ratio de frames muy bajo. Esa es mi opinión.
    Prueba con FSX o incluso sigue con el FS2004.

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    08 oct, 13
    Ubicación
    Torre del Mar /Malaga / Andalucia
    Mensajes
    3

    gracias

    Gracias por vuestras respuestas, bueno, pues seguire utilizando mi fs2004 hasta que tenga pasta para mejorar o hacerme con un ordenador mas potente
    un saludo

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,244
    Cita Iniciado por juanfortus Ver Mensaje
    Un saludo a todos y feliz año, tengo verias dudas y me gustaria saber algunas opiniones, tengo un PC. de torre, con windows 7 Ultimate, con un disco duro de 500gb normal, procesador intel core i3-2120 de 3.30 GHz. una memoria ram de 4gb. y una tarjeta grafica AMD RADEON HD 5450 de 1 gb., y me han regalado un disco SSD de 500gb., me gustaria saber que simulador de vuelo me vendria bien, y donde instalarlo en el normal o en el SSD, actualmente, tengo instalado en el disco normal el fs2004 y tengo grandes dudas de que simulador comprarme, ya que el fs2004 se esta quedando obsoleto, aunque tengo una pequeña fortuna invertida entre aviones y addons y no me gustaria perder tiempo y dinero, sin conocimiento de cual simulador me funcionaria mejor con lo que tengo, muchas gracias de antemano
    un saludo
    Con tu pc en parecido al mio podrias usar perfectamente fsx , difieres en 3,30 y en el mio a 2,53 4 gb y tu video 1gb y el mio 512 mb siendo similares tu 5450 y el mio 5470 .

    puedes usar fsx , y muy bien sin problemas siempre que seas consecuente de no abusar de detalles medio altos , tendras un rendimiento excelente en escenarios fotoreales y tipo vectoriales orbx .
    Tema discos , te aconsejaria usar el ssd como disco principal el de 500 gb , considera un disco dedicado hdd de toda la vida que sea buena marca te recomiendo hitachi lg o toshiba y que sea usb 2 o 3 los hay economicos y buenos .
    Hay pones fsx y ya esta !



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

 

 

Temas Similares

  1. Fsx y Disco Duro SSD
    Por dbv2661 en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 01/03/2014, 22:14
  2. Disco duro tocado?
    Por Kevin Pla en el foro Off Topic
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 31/12/2011, 13:04
  3. Problema disco duro
    Por red-special en el foro Off Topic
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 11/08/2011, 14:09
  4. Disco duro en las últimas
    Por yoseman en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 14/11/2008, 23:19
  5. Disco duro multimedia
    Por luis70 en el foro Off Topic
    Respuestas: 22
    Último Mensaje: 23/09/2008, 20:37

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •