My traffic 6, no despegan los aviones
Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 abr, 12
    Mensajes
    59

    My traffic 6, no despegan los aviones

    Buenas a tod@s, como lo mencione en el titulo los aviones no despegan, se quedan justo detras de la franja para entrar a linear a la pista para despegar y al rato de mas o menos 10 - 15 minutos se desaparecen, pense tal vez era por tenerlo al 100%, pero al 30% sucede lo mismo.

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ago, 08
    Mensajes
    466
    Eso me suena a cuando el camino hacia la pista de despegue desde donde se paran, hay algún problema en el diseño de ese camino en ese aeropuerto que no les deja seguir, ¿te pasa también en los demás aeropuertos?.

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 abr, 12
    Mensajes
    59
    Cita Iniciado por peloto Ver Mensaje
    Eso me suena a cuando el camino hacia la pista de despegue desde donde se paran, hay algún problema en el diseño de ese camino en ese aeropuerto que no les deja seguir, ¿te pasa también en los demás aeropuertos?.
    La verdad sólo lo e probado en un solo aeropuerto, en el aeropuerto tiene 2 pistas y en la otra si veo despegar normalmente pero en la otra solo eh visto aterrizar pero no despegar, como podría ver si es problema de la pista?

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 jun, 10
    Mensajes
    164
    Casi con toda seguridad es un problema del archivo AFCAD O ADE (Airport Design Editor), Si usas P3D este ultimo te servirá. Debes fijarte en la pista por la que no te despegan los aviones y ver si falta alguna conexión a esa pista desde la pista de rodaje.

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ago, 08
    Mensajes
    466
    Cita Iniciado por peloto Ver Mensaje
    Eso me suena a cuando el camino hacia la pista de despegue desde donde se paran, hay algún problema en el diseño de ese camino en ese aeropuerto que no les deja seguir, ¿te pasa también en los demás aeropuertos?.
    Si con el programa ADE, y tienes que instalar también el SDK de esa versión en concreto de p3d que usas, y luego decirle donde estaba o te lo pedía, no soy un experto pero hace un año o así lo utilicé en un par de aeropuertos de Fsx para modificarlos para P3d.

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 abr, 12
    Mensajes
    59
    Cita Iniciado por jjaass Ver Mensaje
    Casi con toda seguridad es un problema del archivo AFCAD O ADE (Airport Design Editor), Si usas P3D este ultimo te servirá. Debes fijarte en la pista por la que no te despegan los aviones y ver si falta alguna conexión a esa pista desde la pista de rodaje.
    Cita Iniciado por peloto Ver Mensaje
    Si con el programa ADE, y tienes que instalar también el SDK de esa versión en concreto de p3d que usas, y luego decirle donde estaba o te lo pedía, no soy un experto pero hace un año o así lo utilicé en un par de aeropuertos de Fsx para modificarlos para P3d.
    Gracias chicos uso fsx, ya que con P3D no e podido arrancar algunos addons, en cuanto al usar el ADE, ya había revisado pero volveré a ver qué, voy a comparar la pista por donde despegan normal a la otra a ver qué diferencia hay.....

 

 

Temas Similares

  1. SkAI traffic vs IceAI traffic
    Por Juanra100 en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 18/01/2014, 23:04
  2. Traffic 360
    Por Manuelcarlos en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 03/12/2013, 19:42
  3. Respuestas: 26
    Último Mensaje: 22/04/2012, 17:27
  4. My traffic X o Skai Traffic
    Por guest en el foro Simulación
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 15/07/2011, 12:16
  5. Morten's Traffic mató al Skai traffic?
    Por ricarair en el foro Simulación
    Respuestas: 41
    Último Mensaje: 16/09/2009, 18:34

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •