Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 36
  1. #11
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,124
    Cita Iniciado por A40-DD Ver Mensaje
    Disculpa mi ignorancia gerard, pero no me acabo de enterar aun, esto se supone que afecta a todo el mundo que tenga Windos 10 sin importar la versión?

    Yo tengo Windows 10 Pro 64, y justo hace como una semana Win se actualizo, pero todo lo que tengo en el historial es compilación ES: "Actualización acumulativa para Windows 10 Version 1703 para sistemas basados en x64 (KB4041676)"
    Pues no actualices a la 1709, que es la que parece que tiene el problema
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  2. #12
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 oct, 11
    Mensajes
    214
    Y más que nada o lo peor que no te permita regresar como me a hecho a mi.

    un saludo.

  3. #13
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 feb, 13
    Mensajes
    49
    Hola.

    W10 Pro versión 1709 y compilación 16299.19
    Prepar3D v4.1.7.22841
    PMDG 737
    TFDi 717
    AS4 + ASCA
    FSGX2010
    ORBX (Base + OpenLC + Vector)
    ORBX LEBB y LOWI
    GSX Fsdreamteam

    Todo funcionando correctamente.
    Prueba a buscar "Características de Windows => .NET Framework 3.5 (incluye.NET 2.0 y 3.0). Selecciona sólo eso, no las otras dos opciones. Te pedirá descargar el NET FW 3.5.
    Yo así lo hice. Espero puedas solucionarlo.
    Un saludo,
    Intel Core i7 3770K CPU @ 3.50 GHz.- 16 Gb RAM - nVidia GeForce GTX 760 4Gb. - etc.etc

  4. #14
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 oct, 11
    Mensajes
    214
    Vale lo tengo activo como indicas pero sigue igual, me temo que me voy a la versión anterior empiezo de 0 y bloqueo todos los updates hasta que lo solucionen
    desde el 1 de noviembre sin vuelos y el mono me puede

    Un saludo.

  5. #15
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,216
    Cita Iniciado por carloscamgr Ver Mensaje
    Vale lo tengo activo como indicas pero sigue igual, me temo que me voy a la versión anterior empiezo de 0 y bloqueo todos los updates hasta que lo solucionen
    desde el 1 de noviembre sin vuelos y el mono me puede

    Un saludo.



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  6. #16
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 feb, 13
    Mensajes
    49
    Cita Iniciado por carloscamgr Ver Mensaje
    Vale lo tengo activo como indicas pero sigue igual, me temo que me voy a la versión anterior empiezo de 0 y bloqueo todos los updates hasta que lo solucionen
    desde el 1 de noviembre sin vuelos y el mono me puede

    Un saludo.
    Hola.
    A mi me costo cuatro veces reinstalar. Comenzó al actualizar P3d v4. Lo noté con el TFDi 717. Les puse un ticket y hasta utilizaron mi PC en remoto. Al ver que no eran capaces les propuse hacer otra (reinstalación). La cuarta. Y funcionó. No desesperes. Es una pena que no te funcione.
    Un saludo,
    Intel Core i7 3770K CPU @ 3.50 GHz.- 16 Gb RAM - nVidia GeForce GTX 760 4Gb. - etc.etc

  7. #17
    Usuario Foroaviones
    Registro
    09 oct, 11
    Mensajes
    214
    probare reinstalando prepar haber si suena la flauta.

  8. #18
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,124
    Cita Iniciado por carloscamgr Ver Mensaje
    probare reinstalando prepar haber si suena la flauta.
    Ahórratelo, no funcionará mientras MS no saque la actualización, así que te hartarás de reinstalar cosas y te frustrarás al no obtener ningún resultado. Yo he decidido no perder ni un minuto con éllo una vez he sabido la causa del problema. Mientras tanto juego al BF1, leo o miro alguna buena serie, como Stranger things o Breaking bad... así lo tomaré con más ganas cuando funcione

    Saludos
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  9. #19
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 nov, 13
    Mensajes
    81
    Ayer lo instalé y no tengo ningún problema. Funciona todo correctamente, aviones PMDG, y todos los que tengo instalados, AS4, etc. Lo cuento para que se vea que el fallo no es general. Un saludo

  10. #20
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,216
    Buenas , comento como me ha ido he actualizado a la 1709 desde la que tenia 1703 , y ha sido una paciencia de santo dos horas por culpa de la copia que hace windows de tu version anterior en mi caso 25 gb .

    He tenido que desinstalar mis themes y iconos , que ya estan actualizados a la nueva 1709 lo pondre ahora y el patch para habilitar themes

    Por lo demas correcto , ahora voy a ensayar fsx haber que tal se comporta aqui , teniendo acronis jejeje no problem , comentar tambien que he eliminado obviamente 2 cosas que relato.

    1 Con el liberador de disco eliminamos la copia de la version anterior y temporales hecho esto recuerda que Windows crea una particion nueva que es boot y recuperacion y tienes la otra oculta de la version anterior por tanto no puedes eliminarla a no ser que crees un usb de recuperacion entonces te da la opcion de borrar la del disco duro .

    2 Si utilizas diskpart para eliminarla a la brava sencillamente te dira no esta bloqueada esta opcion , solucion es usar herramienta alternativa como minitol partition wizard free uso la 9,1 y aqui si corte de mangas jejeje en un plumazo eliminada y recuperamos el espacio libre a C .
    Reinicia desfragmenta y listos

    de momento dejando de lado las 2 horas de paciencia me ha respetado las opciones que tenia , menos mal pero conviene revisarlas por los consabidas peladillas que mete microsoft , esta vez no han cambiado opciones personales algo es algo en este windows nuestro !



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

 

 
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Modo Juego en la nueva actualización de Windows 10
    Por McFly en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 28/01/2017, 00:52
  2. Respuestas: 6
    Último Mensaje: 03/01/2016, 19:46
  3. EZDOK Actualización Versión 1.18
    Por Paco Galindo en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 28/12/2014, 15:33
  4. SteveFX DX10 Scenery Fixer versión 1.1 (actualización)
    Por Gerardius en el foro Simulación
    Respuestas: 16
    Último Mensaje: 11/11/2013, 11:03
  5. X-Plane: Nueva actualización: 10.20 RC2
    Por EC-HXM en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 24/02/2013, 10:56

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •