Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17
  1. #11
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,110
    Cita Iniciado por vidielo Ver Mensaje
    También he comprado el Migration tool y mi escollo es el inglés. No se como pasar por ejemplo el B737-800 de PMDG a PeDv4. Lo siento amigos soy torpe. Un saludo
    Para P3D no te servirá el Migration Tool con los aviones de PMDG, al menos los que tienen versión para Prepar3D. Lo prohíbe el EULA y además están protegidos para evitar que funcionen. Yo tuve que comprarlos de nuevo, tanto el 737 NGX, como el 777X y ell 747 QOTS II

    Pero no me arrepiento en absoluto. Si hubiera dado el salto totalmente a X-Plane 11, me hubiera tenido que comprar aviones igualmente...
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  2. #12
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    60
    Hola Ilyushin buenos días, perdona que no contestase antes ayer estuve fuera de casa todo el día. Bien he re-instalado simconnects en P3Dv4 y sigue sin tener brillo las pantallas, por supuesto el brillo esta dado casi tope la pantalla principal donde esta el horizonte artificial velocida, rumbo etc funciona , en los dos puestos y la puedes subir y bajar el brillo con sus mandos correspondientes, tampoco sale el menú desplegable del A320 para ver el panel superior el puesto del copiloto, etc. Ahora estoy con el migration tool pero me entero poco. En fin un saludo y gracias por contestar.

  3. #13
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    60
    Hola Gerardius, tengo el 737NGX, creo que el moderno, hoy he comprado el FSUIPC para P3Dv4 y ahora estoy traduciendo , MIGRATION TOOL, y es muy divertido, no encuentro alguna página o blog que hable de pasar aviones y escenarios a P3Dv4 y que lo pueda entender. Ya en su día compré el P3D v3 y desistí de él. En fin un saludo.

  4. #14
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,101
    Como ya te han dicho con el MIGRATION TOOL no es posible pasar aviones a P3D v4 porque es de 64 bits. Necesitas aviones de 64 bits, en cuanto a escenarios, unos van y otros no.

    Saludos.

    Tapatalking desde mi jet cuántico.
    P3D v3.4 & Star Citizen Alpha 2.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  5. #15
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,110
    Cita Iniciado por vidielo Ver Mensaje
    Hola Gerardius, tengo el 737NGX, creo que el moderno, hoy he comprado el FSUIPC para P3Dv4 y ahora estoy traduciendo , MIGRATION TOOL, y es muy divertido, no encuentro alguna página o blog que hable de pasar aviones y escenarios a P3Dv4 y que lo pueda entender. Ya en su día compré el P3D v3 y desistí de él. En fin un saludo.
    Hola vidielo, te he mandado un privado.

    Un saludo
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  6. #16
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    60
    No se si te habrá llegado algo, en cuanto el contenido del privado, dime tu cuando puedes, yo tengo bastante tiempo libre, pero cuando tu puedas. Un saludo

  7. #17
    Usuario Foroaviones
    Registro
    30 sep, 09
    Mensajes
    60
    Tengo el Timewiever instalado

 

 
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas Similares

  1. Desaparece avión de Air Algerie
    Por ratner en el foro Comercial / General
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 24/07/2014, 12:35
  2. Desaparece un avión de carga ruso.
    Por acontragolpe en el foro Noticias
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 10/08/2011, 23:11
  3. Respuestas: 3
    Último Mensaje: 30/10/2009, 18:55
  4. Desaparece un avión en INDIA
    Por Avianquero en el foro Noticias
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 10/06/2009, 21:16
  5. Respuestas: 6
    Último Mensaje: 23/02/2008, 20:56

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •