Página 2 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 67

Tema: p3d v4.1

  1. #11
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    674
    yo ya estaba disfrutando de las gotas de agua en el TFDi 717 Desde hace mucho tiempo.

    Y si, les adelanto que el MADDOG las tendrá.




    si tienen problemas para ver la foto abrir en una pagina aparte con clic derecho.
    Última edición por A40-DD; 11/10/2017 a las 01:15

  2. #12
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    64
    holass

    y pregunto yo, como siempre no se cómo se hace:

    ¿cómo se instala también el content?

    el client me quedo claro con lo que me dijo Gerardius

    saludossssssssss

  3. #13
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,110
    Cita Iniciado por angel.78 Ver Mensaje
    holass

    y pregunto yo, como siempre no se cómo se hace:

    ¿cómo se instala también el content?

    el client me quedo claro con lo que me dijo Gerardius

    saludossssssssss

    Exactamente igual, Angel: Desinstala primero el Prepar3D v4 Content y luego instala el Install_Content.msi que trae el archivo que descargaste.

    Pero ten en cuenta que quizás debas reinstalar todos los aviones de pago que se instalaron de la manera tradicional... El Content añade el True Glass a los aviones default, para el resto tienen que añadirlos sus correspondientes desarrolladores, por lo que será necesario que saquen una actualización.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  4. #14
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    674
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    Exactamente igual, Angel: Desinstala primero el Prepar3D v4 Content y luego instala el Install_Content.msi que trae el archivo que descargaste.

    Pero ten en cuenta que quizás debas reinstalar todos los aviones de pago que se instalaron de la manera tradicional... El Content añade el True Glass a los aviones default, para el resto tienen que añadirlos sus correspondientes desarrolladores, por lo que será necesario que saquen una actualización.
    Sobre el TrueGlass es un poco más complejo que eso don Gerard.

    Esperemos todos los fabricantes quieran comprarlo y añadirlo a los aviones.

    Lo que si es seguro es que somos los segundos en tenerlo después del Propio TFDi 717 y también algo llamado RealLights

  5. #15
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    64
    holasss

    ok

    gracias

    tendremos que esperar a ver

    saludossssssss

    edito: entonces habrá algún tipo de problema si instalo el content con los aviones que
    tengo ahora??

    saludosssss
    Última edición por angel.78; 11/10/2017 a las 13:14

  6. #16
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,110
    Cita Iniciado por angel.78 Ver Mensaje
    holasss

    ok

    gracias

    tendremos que esperar a ver

    saludossssssss

    edito: entonces habrá algún tipo de problema si instalo el content con los aviones que
    tengo ahora??

    saludosssss

    Yo lo he hecho y lo único que he probado, que es el 737 de PMDG, me funciona muy bien.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  7. #17
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    64
    holass

    pues entonces a actualizar tanto el content como el client

    y ya se vera a ver que tal


    gracias Gerardius

    saludossssssssss

  8. #18
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    674
    Cita Iniciado por angel.78 Ver Mensaje
    holass

    pues entonces a actualizar tanto el content como el client

    y ya se vera a ver que tal


    gracias Gerardius

    saludossssssssss
    Es simple, esto no tiene tanta historia.

    Te descargas la versión completa de P3D V4.1, al menos a mi no me funciono descargando solo lo que necesitaba ya que pedira unos .cab propios de la 4.1 cuando se este instalando el content y puedes liarla.

    En tu PC, des instalas el P3D Client y el P3D V4 Content.

    Luego si quieres pasas un ccleaner, des fragmentas etc etc. (eso hice yo)

    Acto seguido, Instalas el P3D V4 CLIENT y solo después instalas el P3D V4 Content de la nueva version..
    Y nada mas.

    No se van a dañar aviones, no se te va a alterar la biblioteca de aeropuertos, no vas a perder tu configuración gráfica, no vas a perder nada de nada.

    Si usas As2016 + ASCA estos ya tienen update para la 4.1, asi como también tienes en el foro de ORBX la .dll para actualizar el Objectflow de P3D V4.1.

    Lo único que se vi que no funciona en 4.1 es sim starter y Chaseplane, pero no tardaran en actualizar
    Última edición por A40-DD; 11/10/2017 a las 18:16

  9. #19
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,095
    Cita Iniciado por A40-DD Ver Mensaje
    Lo único que se vi que no funciona en 4.1 es sim starter y Chaseplane, pero no tardaran en actualizar

    Confirmado, SimStarter NG no funciona con la 4.1.


    Saludos y larga vida a los 64bits !
    P3D v4.1.7.22841 running on: i5-4690K @4.2 + RL IberCool custom + Asus Maximus VI Formula + G.Skill RipjawsX 2x8 Gb 1866 MHz 9-10-9-28 + Corsair SSD 120 Gb + WD Black 1 Tb + Gigabyte GTX660 2GB OC 192bits + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  10. #20
    Usuario Foroaviones
    Registro
    19 jun, 10
    Mensajes
    87
    Otra forma de instalar la actualización, (es como yo lo he hecho y me ha ido bien), es:
    Desinstalar Client y Content.

    Instalar Client - Descargas el archivo con el client.
    Instalar Content - Descargas archivos content, cont1.cab y cont2.cab

    Saludos

 

 
Página 2 de 7 PrimerPrimer 1234567 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •