Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103

    opcion cambiar vista

    holasss

    tengo un problema que no doy con la tecla a ver

    en p3d v4 tanto el yoke de saitek como el hotas rihno 55 que tengo
    con el boton rojo principal junto al pov se cambia de vista

    pues bien en x plane 11 no es asi, no va ese boton
    y no puedo cambiar las vistas, ademas no encuentro la opcion
    en la configuracion del x plane para configurar la opcion de
    cambiar vista

    sabeis como se hace eso??

    saludosssssssss

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103
    holasss

    refloto el hilo porque aun no he dado con la opción en x plane 11 para
    cambiar de vistas desde el botón rojo común del yoke, ya que en p3d v4
    se cambia asín sin problemas

    saludosssssssss

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 mar, 10
    Ubicación
    Establecido ILS RWY01 GCFV
    Mensajes
    474
    imagino es algo de asignación de teclas. En p3d viene asignado directamente.

    Saludos
    P3Dv3.4: i7-6700K @4,0Ghz, 16gb ram DDR4+Placa base Asus Z170 PRO GAMING/AURA + Nvdia geforce GTX 1070 G1 8gb DDr5+ KINGSTON SSD 240 Gb (W10) + KINGSTON SSD 480 Gb (P3D) +2* WDC 1 Tb + WDC My cloud 3TB. Yoke Saitek proflight. Multipanel & switch panel

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    13 feb, 10
    Ubicación
    Valencia (LEVC)
    Mensajes
    491
    Echa un vistazo a esto Angel,

    Antes de la V1 nos quedamos, después de la V1 nos cagamos

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103
    holasss

    he visto el vídeo gracias
    luego lo pruebo eeje

    imagino que calibrandolo a lo mejor el solo se configura
    ya te digo, si no buscare la opción en la lista

    gracias naxovilla

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    103
    holass

    he probado por encima la configuración
    y después de calibrar, el pov mueve la vista en todas
    direcciones y al botón se le asigna la opción:
    desactivar y activar cambio de vista o algo asín

    no se tengo que probarlo de nuevo en cuanto tenga
    tiempo

    saludossssss

 

 

Temas Similares

  1. Pantalla Congelada al cambiar de vista FS9
    Por brunethacker en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 09/12/2016, 20:18
  2. ¿ Que opción elegir?
    Por migue_poli en el foro Simulación
    Respuestas: 36
    Último Mensaje: 20/06/2014, 12:41
  3. Piloto con la opción del Grado en Gestión Aeronautica
    Por almudenadeburgos en el foro Empleo y Formación
    Respuestas: 38
    Último Mensaje: 10/03/2013, 12:45
  4. Saltos al cambiar de vista FS9
    Por David94 en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 20/07/2011, 18:09
  5. opción accidentes y daños
    Por luis70 en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 12/07/2008, 14:07

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •