Resultados 1 al 6 de 6

Tema: MCP Combo II

  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    64

    MCP Combo II

    holasss

    voy a adquirir mas adelante este controlador, bueno este u el otro

    MCP Combo II - Airbus FCU o el MCP Combo II - Boeing MCP

    pero tengo la duda si estos aparatos están acutalizados, es decir
    si sirven para x plane 11 y p3d v4


    y si siguen teniendo soporte técnico actual

    podríais aclárarme las dudas que tengo???


    y ya de paso si alguien lo tiene que comente cosillas sobre ellos

    gracias


    saludosssssssssssssss

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 jun, 10
    Ubicación
    LEPP
    Mensajes
    50
    Yo tengo la versión anterior a los que comentas, el primer MCP combo.

    Lo uso a través del software Linda.

    En la V3 lo he usado con PMDG, Airbus de aerosoft y la primera beta de Fslabs, Majestic, maddog, A2A 172, Justflight Tobago...
    Y sin problema.

    En la V4 todavía no hay mucho aparato compatible así que de momento lo he usado con PDMG, A2A y justflight. Supongo que como el linda es compatible, en cuanto aparezcan esos aviones, funcionará perfectamente.

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    64
    holasssss



    gracias esa era la duda si tenia soporte para x plane 11 y p3d v4

    gracias

    saludosss

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 mar, 10
    Ubicación
    Establecido ILS RWY01 GCFV
    Mensajes
    460
    creo q el spadnext era compatible con el mcp. Puedes preguntar en el foro de spadnext
    saludos
    P3Dv3.4: i7-6700K @4,0Ghz, 16gb ram DDR4+Placa base Asus Z170 PRO GAMING/AURA + Nvdia geforce GTX 1070 G1 8gb DDr5+ KINGSTON SSD 240 Gb (W10) + KINGSTON SSD 480 Gb (P3D) +2* WDC 1 Tb + WDC My cloud 3TB. Yoke Saitek proflight. Multipanel & switch panel

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 07
    Ubicación
    4nm PDT-2nm ELVIR
    Mensajes
    133
    Muy buenas.
    Yo también tengo el mcp V1 y te confirmo que con el software original el 737 de PMDG función perfectamente en P3D v4
    I7 6700K - ASUS Z170 PRO GAMING - 16GB KINGSTON DDR4 2133- SSD KINGSTON 300SV 240GB - SSD SAMSUMG 850 EVO 240GB - SSD OCZ TRIO N 150 - 2 X HDD ST1000M 1 TB- GIGABYTE GTX1070 G1 - CORSAIR H110I GTX- CORSAIR CX750M- SAITEK X45- MCP VRinsight - TH2GO -

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    64
    holassssssss

    gracias por las respuestas

    jjejj


    saludossssssssssssssss

 

 

Temas Similares

  1. Vendo VRinsight MCP combo + CDU II
    Por Spitfire2207 en el foro Compraventa
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 15/11/2014, 17:33
  2. Vendo Vrinsight MCP COMBO I
    Por Juanca5 en el foro Compraventa
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 15/11/2014, 17:28
  3. MCP COMBO
    Por Leandre en el foro Simulación
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 25/08/2014, 22:12
  4. Vendo MCP Combo Vrinsight
    Por belgasub en el foro Compraventa
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 22/02/2013, 21:24
  5. MCP-COMBO de VRinsight
    Por Jose Mª Valls en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 10/04/2011, 16:56

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •