Página 1 de 6 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 60
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,213

    Las Fotos de Tu Simulador Vol. XV

    Hola pajarracos aviadores ,abrimos vol XV reindivicando al venerable FSX ,abuelo de los preparense y que mejor que dandonos una excursion en france Rhône-Alpes saliendo de grenoble .

    En su territorio se sitúa el macizo del Mont blanc sobre la frontera italiana, éste es el punto más alto de Europa y alli volamos en excelente escenario de france photoreal gratuito que cubre toda francia y se complementa con el de airhispania photo español.




    Última edición por vaca; 26/09/2017 a las 22:34



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 ago, 17
    Mensajes
    27
    SLLP.



    Saliendo de SCEL.


  3. #3
    Буран & Энергия
    Registro
    02 ene, 09
    Ubicación
    Байконур Космо.
    Mensajes
    2,631
    Es un 320, no?

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,213
    Hola hola , ya fsx en w10 y perfecto clavao cuñaooooo jejeje seguimos visitando la zona de grenoble en france..





    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 ago, 17
    Mensajes
    27
    Cita Iniciado por Buran Ver Mensaje
    Es un 320, no?
    Es correcto.

    Dejo dos de KSEA:




  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    57
    Curiosidad, ¿porque no estas en P3D V4?, ¿crees que el FSX esta mas completo respecto a addons?, yo me pase del FS2004 al P3D V3 y es alucinante, pero echo de menos el monton de addons del FS2004. Estoy pensando en instalarlo de nuevo y tenerlo ahi preparado con todos los aerodromos Españoles y todas las cosillas que tengo...

    Edito: Lo he quoteado mal, esta respuesta es para VACA

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,213
    Cita Iniciado por ErManu86 Ver Mensaje
    Curiosidad, ¿porque no estas en P3D V4?, ¿crees que el FSX esta mas completo respecto a addons?, yo me pase del FS2004 al P3D V3 y es alucinante, pero echo de menos el monton de addons del FS2004. Estoy pensando en instalarlo de nuevo y tenerlo ahi preparado con todos los aerodromos Españoles y todas las cosillas que tengo...

    Edito: Lo he quoteado mal, esta respuesta es para VACA
    No estoy en P4 porque no tengo ram y mi equipo solo tiene 4 gb , y me haria falta renovarlo ahora no puedo por tanto sigo con fsx porque al tenerlo optimizado para que quiero mas .
    Además el parque de addons es enorme y con los fotoreales voy que me mato de delicia voladora eso necesitas espacio para este tipo de escenarios piensa que el de france son 170 gb pero vale la pena a mi modo de ver , le pones areropuertos bonitos y arreando !



    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 ago, 17
    Mensajes
    27
    De hace años (FSX); dejando SBRF y las dos últimas arrivando a KMIA.






  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,213
    Buenas volamos en new zealand photoreal en queenstown , apabulla esta zona de la tierra media naturalmente en fsx !




























    PackardBell TM85 / I3 2,53 GHZ / ATI 5470 512 / 4GB RAM /1 TB USB 2 -FSX W10X64-
    Osx Yosemite 10.10.5 ASUS F550 1,80 GHZ GT720 2GB 4GB RAM TOUCHSREEN TACTIL 500GB DISCO

    ¡Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
    Albert Einstein

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    57
    Cita Iniciado por vaca Ver Mensaje
    Buenas volamos en new zealand photoreal en queenstown , apabulla esta zona de la tierra media naturalmente en fsx !

























    Joder... es que cuando dudo entre dejar el FS2004 o ponerme con el P3D, veo estas fotos y me decido de cabeza... el tema es, tener un Terabyte de PC y que los fotorreales ocupan la vida... Muy buenas capturas!

 

 
Página 1 de 6 123456 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Las fotos de tu Simulador Vol. XI
    Por David94 en el foro Simulación
    Respuestas: 1004
    Último Mensaje: 14/04/2014, 17:51
  2. Las Fotos de tu Simulador Vol. 8
    Por Aeroloco en el foro Simulación
    Respuestas: 991
    Último Mensaje: 31/05/2013, 20:33
  3. ...: Las fotos de tu simulador :... Vol.6
    Por Edhero en el foro Simulación
    Respuestas: 1015
    Último Mensaje: 23/12/2012, 23:02
  4. ...:Las fotos de tu simulador:... Vol. 4
    Por Boeing 787-8 en el foro Simulación
    Respuestas: 1007
    Último Mensaje: 09/09/2012, 20:57
  5. ..: Las Fotos De Tu Simulador :.. Vol.2
    Por ed153 en el foro Fotos y vídeos
    Respuestas: 1197
    Último Mensaje: 15/04/2012, 13:26

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •