Página 7 de 11 PrimerPrimer 1234567891011 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 70 de 101
  1. #61
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 sep, 07
    Ubicación
    LEMD
    Mensajes
    1,518
    Cita Iniciado por Pinfly22 Ver Mensaje
    Tremendo escenario, no tiene nada que envidiar a un flytampa o flightbeam de ESP.

    https://fselite.net/previews/nimbus-...date-previews/
    X-Plane cada día esta mejor, a ver si cada día se animan mas compañías a desarrollar para X-Plane , seria la mejor forma de aumentar el interés por este gran simulador.
    Creador y desarrollador de VAM y SIM ACARS.
    http://virtualairlinesmanager.net
    http://simacars.net




  2. #62
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    826
    Yo siempre vuelo con trafico AI, aparte del world traffic 3 hay algo freeware para xplane?
    i5 4670K@4,4 - Asrock Z87 extreme 4 - 8 gigs ram gskill trident 2400mhz - GTX 1080Ti - intel ssd 160 gb - WD HDD 1 TB - Samsung F3 HDD 1 TB - Corsair HW620 - Corsair H100i - Philips BDM4065 4K 3840x2160

  3. #63
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 abr, 17
    Mensajes
    98
    Está el x Lífe que tiene versión gratuita y la deluxe, que tiene más aeropuertos pero la deluxe su es de pago

  4. #64
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 abr, 13
    Mensajes
    423
    Cita Iniciado por Pinfly22 Ver Mensaje
    Tremendo escenario, no tiene nada que envidiar a un flytampa o flightbeam de ESP.

    https://fselite.net/previews/nimbus-...date-previews/
    Y que lo digas...bajing right now

    Y la update del ixeg a 1.21
    Última edición por Echarlie; 09/02/2018 a las 15:10

  5. #65
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 oct, 10
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    138
    Ayuda no encuentro la ruta para instalar audio Bird en el 737 zibo gracias

  6. #66
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,350
    Cita Iniciado por mauri19 Ver Mensaje
    Ayuda no encuentro la ruta para instalar audio Bird en el 737 zibo gracias
    Sólo tienes que descomprimir la carpeta fmod que hay en el archivo comprimido que te descargas dentro del directorio principal del B737-800X
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - MSI GTX 1080 ti GamingX 11 GB DDR5X - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaws 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - LG UD69-W 4K-UHD 27"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  7. #67
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 oct, 10
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    138
    Gracias gerardius

  8. #68
    Usuario Foroaviones
    Registro
    27 abr, 17
    Mensajes
    181
    Estoy pensando seriamente en adquirirlo dentro de unas semanas, 49€ de precio esta genial y he estado leyendo algunos trucos para mejorarle el rendimiento, seguire trasteando la demo un poco mas...

    Me gustaria pediros un favor, ¿podeis poner capturas los que tengais el Spain UHD con autogen, de la ciudad de Huelva y Sevilla?, y... ¿que cantidad de autogen (objetos del mundo) configurais en Ajustes?

    Mas dudas que me surgen... ¿XP11 tiene ATC o se le puede meter un ATC del estilo del FS?

  9. #69
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 ene, 13
    Ubicación
    Depende del día...
    Mensajes
    155
    Hola a todos. Tengo una duda un poco estúpida pero no acabo de ver la solución. En el menú de plan de vuelo de IVAO, ¿no se puede cargar un plan de vuelo hecho, por ejemplo, en Simbrief? Y en el peor de los casos ¿no se puede copiar/pegar la ruta desde simbrief o route finder? La verdad es que si quieres hacer un Madrid Nueva York en IVAO y tener que meter manualmente la ruta es un auténtico coñazo.

    Y otra dudilla que me entra acerca del B757 de FF. El flight director en el despegue se me va a 20 25 grados (a mi me parece demasiado) y tarda bastante en ,una vez llegado el punto de giro, moverse tal y como tiene que hacerlo según el plan de vuelo . ¿Es normal este comportamiento?

    Gracias de antemano.

  10. #70
    Usuario Foroaviones
    Registro
    17 oct, 17
    Mensajes
    5
    Cita Iniciado por Growler Ver Mensaje
    Hola a todos. Tengo una duda un poco estúpida pero no acabo de ver la solución. En el menú de plan de vuelo de IVAO, ¿no se puede cargar un plan de vuelo hecho, por ejemplo, en Simbrief? Y en el peor de los casos ¿no se puede copiar/pegar la ruta desde simbrief o route finder? La verdad es que si quieres hacer un Madrid Nueva York en IVAO y tener que meter manualmente la ruta es un auténtico coñazo.

    Y otra dudilla que me entra acerca del B757 de FF. El flight director en el despegue se me va a 20 25 grados (a mi me parece demasiado) y tarda bastante en ,una vez llegado el punto de giro, moverse tal y como tiene que hacerlo según el plan de vuelo . ¿Es normal este comportamiento?

    Gracias de antemano.
    El plan de vuelo de simbrief se puede descargar en formato IVAO, lo tienes que guardar en resources/plugins/x ivap resources/flightplans (o algo así) con nombre "default.fpl" (creo que fpl es la extensión, ya habrá uno con ese nombre y lo tienes que sobreescribir). Luego, cuando vayas a meter el plan de vuelo en Ivao, das a reset, y se te carga el plan de vuelo, excepto el callsing y tu nombre.

    Lo bueno es que aparte del plan de vuelo en sí, te rellena la equipación y los remarks.

    De lo segundo lo siento, no tengo ni idea.

    Un saludo

 

 

Temas Similares

  1. X-Plane 11
    Por Echarlie en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 15/06/2016, 17:05
  2. Entendidos de Android a mi!
    Por yogosun18 en el foro Off Topic
    Respuestas: 23
    Último Mensaje: 02/11/2013, 12:38
  3. Autonomos y entendidos, os necesito
    Por polaris en el foro Off Topic
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 16/04/2013, 14:19
  4. FSX vs X-Plane 9
    Por Tulón en el foro Simulación
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 25/02/2010, 00:21
  5. Entendidos en gráficas
    Por AirWave en el foro Off Topic
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09/04/2008, 14:50

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •