Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 36
  1. #11
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    582
    Cita Iniciado por red-special Ver Mensaje
    Qué pasa, ¿te sumerges en ellos o qué?

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    No solo se sumerge en ellos, si no que lo hace en ¡¡¡leche!!!


    Cita Iniciado por gonza Ver Mensaje
    Merece la pena comprar los pedales?
    A mi me llegan el 20. Después podré valorar si vale la pena comprar los pedales
    Última edición por Russo; 14/06/2017 a las 13:42
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  2. #12
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,089
    Jajajajaja malditos cachondos...te sumerges en la simulación y si! Con leche todo entra mejor... todo.

    Saludos.

    Tapatalking desde mi jet cuántico.
    P3D v3.4 & Star Citizen Alpha 2.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  3. #13
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    664
    los pedales es algo casi que obligado si quieres hacerlo todo mas creible y a otro nivel.

    Yo dos cosas sin las que jamas volaría a gustito es los pedales y el Track IR.

    Luego cuando te haces mas maniático de la simulacion es que no te vez volando un Airbus en joke o un boeing en joistik, asi que terminas comprándote los cuernos para los aviones que lo tienen y el joy pues mas de lo mismo.

    cosas que pasan.

  4. #14
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    768
    Yo hago eso, el Airbus uso el joy y los boeing con los cuernos.

    Y vuelo en la vista del comandante usando la zurda para el joy siendo diestro, hasta que cogi sensibilidad terrible como dejaba el tren. Ahora hago entre -70 y -150 con el Airbus de aerosoft.

    Pero bueno, estas cosas ya dependen del nivel de frikismo.

    P.D: Yo sin los pedales tampoco podria volar, los recomiendo al 100%
    i5 4670K@4,4 - Asrock Z87 extreme 4 - 8 gigs ram gskill trident 2400mhz - GTX 1080Ti - intel ssd 160 gb - WD HDD 1 TB - Samsung F3 HDD 1 TB - Corsair HW620 - Corsair H100i - Philips BDM4065 4K 3840x2160

  5. #15
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    664
    Cita Iniciado por Pinfly22 Ver Mensaje
    Yo hago eso, el Airbus uso el joy y los boeing con los cuernos.

    Y vuelo en la vista del comandante usando la zurda para el joy siendo diestro, hasta que cogi sensibilidad terrible como dejaba el tren. Ahora hago entre -70 y -150 con el Airbus de aerosoft.

    Pero bueno, estas cosas ya dependen del nivel de frikismo.

    P.D: Yo sin los pedales tampoco podria volar, los recomiendo al 100%
    yo adoro volar en la posición de Primer Oficial jajajaja y al principio me pegaba unos castañazos curioso aterrizando, pero ya luego mejoras.

  6. #16
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,095
    Cierto, la mayoria estamos acostumbrados a volar en posición comandante y deberíamos probar en posición 1r oficial... yo a veces la pongo y me siento muy raro, pero hay que probarlo!!!

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    P3D v4.1.7.22841 running on: i5-4690K @4.2 + RL IberCool custom + Asus Maximus VI Formula + G.Skill RipjawsX 2x8 Gb 1866 MHz 9-10-9-28 + Corsair SSD 120 Gb + WD Black 1 Tb + Gigabyte GTX660 2GB OC 192bits + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  7. #17
    Usuario Foroaviones
    Registro
    03 jun, 17
    Ubicación
    Andorra
    Mensajes
    48
    Cita Iniciado por Pinfly22 Ver Mensaje
    Yo tengo el mio en las ultimas. Solo a mi se me ocurrio echarle 3 en 1 en la "barra" del yoke al poco de comprarlo y algunas palancas no me funcionan bien desde entonces. Los pedales van perfectos, asi que me planteo comprarlo por 99€.

    Gracias por avisar.

  8. #18
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,087
    Cita Iniciado por gonza Ver Mensaje
    Hola a todos,

    Escribo aqui para contaros que buscando joysticks hace un rato, encontré lo que parece ser una oferta tremenda de estos cuernos:

    https://www.amazon.es/Logitech-Saite...saitek+cessna&

    También tienen por el mismo precio en oferta los pedales del mismo fabricante, aquí lo dejo por si a alguien le interesa.

    un saludo!
    ¡Qué casualidad! Iba a mirar de comprar un CH Thorttle Quadrant porque se ha muerto el mío y me encuentro con ésto. Ya había tenido este Yoke y quedé muy contento con el. Y resulta que a ese precio puedo comprar también el Throttle y me sale por sólo un poco más que un CH Throttle Quadrant... ¡Comprado!

    ¡Muchas gracias, Gonza!
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  9. #19
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    64
    holasss

    yo tengo esos mismos y tengo el problema que ya puse en otro post,
    resulta que lo enchufo al usb del pc y no se enciende la pantalla verde ni funciona
    es como si no le llegase corriente

    no por eso he pedido en amazon este adaptador:
    https://www.amazon.es/Cargador-compa...MF4F42PRV5KG9Q

    espero poder hacerlo funcionar otra vez sino toca comprar uno nuevo y esperar a que no me falle
    pufff
    esto esta difícil
    a ver...

    venga saludossss

  10. #20
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 may, 17
    Ubicación
    LEVC
    Mensajes
    17
    Buenasss,

    el adaptador que ha puesto Angel.78 es necesario? viene incluido?

    Gracias!!

 

 
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Logitech adquiere Saitek
    Por capitanbroca en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 30/10/2016, 12:42
  2. Industria: Amazon autorizado a pruebas con drones en ambientes rurales.
    Por Icaro en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 21/03/2015, 23:26
  3. Comercial: Amazon prueba el envío de paquetes con drones
    Por juegalimpio en el foro Noticias
    Respuestas: 37
    Último Mensaje: 10/01/2014, 11:54
  4. Amazon España tiene FS9 por 12,9€ a la venta
    Por ricarair en el foro Comercial / General
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 14/09/2011, 17:01
  5. Qué me compro en Amazon?
    Por pujolet en el foro Off Topic
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 19/01/2010, 09:23

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •