Resultados 1 al 10 de 10

Tema: yoke saitek

  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    104

    yoke saitek

    holasss tengo otro problema a ver

    el yoke saitek que tengo lo conecto al usb
    del pc y no enciende, no funciona

    he pensado que con un adaptador de corriente se soluciona pero
    estoy perdido no se cual es el suyo

    os pongo uno de amazon a ver si es ese mañana lo pillo

    ay va el enlace: https://www.amazon.es/Cargador-compa.../dp/B00FJ69RC2


    si me decis que es ese lo comprare, espero que ya no tenga problemas de que no funcione el yoke con ese adaptador


    bueno ya me decis

    gracias y saludossssssssssssss

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    822
    Probaste a conectarlo en todos los conectores USB de tu PC?

    Igual es que tú yoke está dañado o el cable roto o la fuente de alimentación de tu pc ya está saturada y no tiene suficiente fuerza para mover el yoke ( esto último me paso una vez )

    Solo si es la última opción si que necesitarías alimentación externa, de lo contrario no por que es que el se alimenta suficiente con el PC y tiene capacidad para alimentar más periféricos desde las tomas USB que trae el yoke.

    No es fácil ayudarte en esto.

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    104
    hoolasssssss

    el pc es nuevo de hace mes y medio es un i7 7700k
    la placa base es una msi z270 pro carbón

    y la fuente una de 800w

    no creo que sea el pc

    asin que ¿Qué puede ser?

    si antes valia y de repente no,
    lo he llegado a poner en el pc nuevo y ha valido
    pero de repente no va, no se porque

    por eso lo de ponerle la alimentación

    ¿Qué hago?

    saludosssssssss


    edito para decir que con el pc viejo que tenia también me paso un par de veces

    solo necesito saber si es ese su transformador, si es lo comprare haber

    graciasssssssss
    Última edición por angel.78; 29/05/2017 a las 11:20

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 ene, 13
    Ubicación
    LEBL/LEVX
    Mensajes
    262
    Puedes probarlo en otro ordenador para constatar si presente el mismo comportamiento.
    No pidas lo que un avión puede hacer por tí, pregúntate que puedes hacer tú por un avión

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    104
    hoolass

    el problema es que ya me ha pasado antes con otro pc mas antiguo que tenia, lo que no recuerdo es como logre volver
    hacerlo funcionar eejje

    me gustaría que me dijerais si ese adaptador es el suyo si es asi probare a ver son solo 10 euros ejjej


    no tengo otro pc lo siento

    gracias

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    31 ene, 13
    Ubicación
    LEBL/LEVX
    Mensajes
    262
    Saitek alguna vez ha informado que sus productos enchufados a USB 3.0 podían dar alguna incompatibilidad. A mi también me pasó un problema con un cable USB de un producto Saitek. Cambié el cable y se solucionó.

    En cuanto al cargador, si te fijas hay algunos comentarios de particulares que dicen que no les ha funcionado. La decisión es tuya. De todas formas en Amazon, es perfectamente posible devolver un producto si no se adapta a tus necesidades. A veces no queda más remedio que probar con cuidado y devolver si es necesario.

    Como se te ha dicho más arriba, en principio el Joke de Saitek no necesita alimentación externa, excepto si lo sobrecargas utilizándolo como un Hub para otros productos. En mi caso yo tengo un Yoke Saitek y también lo utilizo como hub para 2 cuadrantes de Throttle y 1 Trim (Nose wheel) de Saitek y no he tenido necesidad de que recibiese alimentación suplementaria externa.
    No pidas lo que un avión puede hacer por tí, pregúntate que puedes hacer tú por un avión

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    104
    hoolassss

    puf pues a ver que hago jjej

    no tengo ni idea de lo que hacer eejj si pedirlo o no
    aver

    venga saludosssssssss

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 ene, 18
    Mensajes
    1
    sabeis si hay servicio tecnico en españa para yoke saitek pro flight,,le puse un adaptador usb que yo creia que funcionaba con el y creo que se rompio,,,,por favor ayuda

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    104
    holass

    te comento lo que a mi me pasaba, lo enchufaba al pc y no se
    encendía la pantalla en verde, no funcionaba hasta que di con la solución
    unos drivers sacados de internet, creo que es por alguna actualización de windows


    si no es problema en subir los drivers aquí los subo si me decís como jejje
    a ver cuanta gente tiene ese problema

    saludosssssss

  10. #10
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,225
    Tened en cuenta que funciona con USB 2.0 y no 3.0. En W10 falla si lo colocáis en un USB superior a 2.0

    Saludos.

    Tapatalking desde mi jet cuántico.
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

 

 

Temas Similares

  1. Saitek yoke
    Por motishow en el foro Simulación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 08/04/2011, 19:51
  2. Yoke Saitek
    Por dasmicos en el foro Simulación
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 25/09/2010, 09:12
  3. Respuestas: 11
    Último Mensaje: 14/10/2008, 20:21
  4. YOKE SAITEK o CH
    Por mendas en el foro Simulación
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 06/04/2008, 21:20
  5. saitek pro yoke
    Por fiesta-s- en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 08/02/2008, 16:09

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •