Página 2 de 8 PrimerPrimer 12345678 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 71
  1. #11
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,048
    Gracias cocoliso!!

    Saludos.

    Tapatalking desde mi jet cuántico.
    P3D v3.4 & Star Citizen Alpha 2.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  2. #12
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 abr, 17
    Mensajes
    4
    Hola, enlace a hilo de nuestros compañeros de Airalandalus, otra lista de actualizacion para V4, en formato Excell, se actualiza periodicamente.

    Los diferentes addons, actualizados, se ven en las pestañas inferiores de la hoja.

    http://www.airalandalus.org/content/...atibility-list

    Saludos.

  3. #13
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,088
    Muy buenas,

    Probado y testeado el FreeMeshX con la v4. Funciona.

    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    P3D v4.0.28.21686 running on: i5-4690K @4.5 + RL IberCool custom + Asus Maximus VI Formula + G.Skill RipjawsX 2x8 Gb 1866 MHz 9-10-9-28 + Corsair SSD 120 Gb + WD Black 1 Tb + Gigabyte GTX660 2GB OC 192bits + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  4. #14
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 sep, 07
    Ubicación
    LEMD
    Mensajes
    1,480
    Yo tengo intención de sacar la versión de 64 bits de SIM ACARS, aún no he comprado P3D v4, pero tengo intención de comprarlo para poder desarrollar SIM ACARS compatible con la v4. Espero tener algo este mes.
    Para quien no sepa que es SIM ACARS: os dejo enlace a la web http://simacars.net (es un ACARS gratuito, para ser usado con una VA o de manera aislada)
    Creador y desarrollador de VAM y SIM ACARS.
    http://virtualairlinesmanager.net
    http://simacars.net




  5. #15
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    587
    Cita Iniciado por farma-air Ver Mensaje
    Yo tengo intención de sacar la versión de 64 bits de SIM ACARS, aún no he comprado P3D v4, pero tengo intención de comprarlo para poder desarrollar SIM ACARS compatible con la v4. Espero tener algo este mes.
    Para quien no sepa que es SIM ACARS: os dejo enlace a la web http://simacars.net (es un ACARS gratuito, para ser usado con una VA o de manera aislada)
    Es bueno saber que eres tú el creador de este prodigio de aplicación, felicidades y espero hagas lo propio con la V4.

  6. #16
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,056
    Cita Iniciado por red-special Ver Mensaje
    Muy buenas,

    Probado y testeado el FreeMeshX con la v4. Funciona.

    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    ¡Qué bien! ¿Cómo lo has instalado?
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  7. #17
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 ene, 13
    Mensajes
    112
    Buenas tardes, Gerardius
    Supongo que como yo, a mano en el editor de escenarios (Scenery Library) del propio Prepar3D V4
    Por cierto, también funciona los de AirHispania añadidos de la misma manera.
    Saludos.
    Última edición por Quasar07; 02/06/2017 a las 19:14

  8. #18
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,088
    Cita Iniciado por Gerardius Ver Mensaje
    ¡Qué bien! ¿Cómo lo has instalado?
    Pues añadiendo las entradas en el scenery.cfg del P3Dv4, mirando en qué lugar del scenery.cfg de la v3 estaba y poniéndolo en el mismo lugar. Con el Scenery Config Editor. La v3 y la v4 comparten ruta del FreeMeshX.

    Saludos.


    PD: Pete Dowson ha dicho que la v5 del FSUIPC está al caer, que ha tenido que rehacer todo el código a 64 bits.
    P3D v4.0.28.21686 running on: i5-4690K @4.5 + RL IberCool custom + Asus Maximus VI Formula + G.Skill RipjawsX 2x8 Gb 1866 MHz 9-10-9-28 + Corsair SSD 120 Gb + WD Black 1 Tb + Gigabyte GTX660 2GB OC 192bits + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  9. #19
    Usuario Foroaviones
    Registro
    24 ago, 13
    Mensajes
    53
    holasss

    donde se consigue el Scenery Config Editor para prepar3d v4???

    yo el que tengo es el de fsx

    a ver si me lo podeis averiguar

    graciasss

    saludossssssssss

  10. #20
    Usuario Foroaviones
    Registro
    12 ene, 13
    Mensajes
    112

 

 

Temas Similares

  1. Ferias/Festivales: Exhibición del 12 de mayo en Gran Canaria.
    Por JavierCL en el foro Noticias
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 23/05/2013, 19:17
  2. Incidente: cierre de la web de RYANAIR 18/19 Mayo
    Por cmt.javi en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 17/05/2012, 14:18
  3. Deportiva: Aerosport 2012: 26 y 27 de mayo
    Por josepe02 en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 09/05/2012, 21:53
  4. Rebajas de Mayo en Orbx
    Por Ce_Zeta en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 26/05/2011, 12:48
  5. YW2422 CQM - HAM - CQM 23 de Mayo de 2.009
    Por FelipeGarcia en el foro Comercial / General
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 25/05/2009, 22:36

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •