Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 08
    Ubicación
    vitoria
    Mensajes
    169

    Fsx y dx10 con W10

    Pues ayer actualice mi W7 a W10 y aunque me gusta más me a desaparecido la opción de marcar: previsualizar dx10.
    Aunque en fsx.cfg está puesto tampoco noto que funcione en el sim.
    Es una pena por que creo que voy a tener que volver a W7 ya que con dx10 noto más fluidez más fps y visualmente me gusta más. ¿hay algo que se pueda hacer o son incompatibles?
    Tengo fsx edición en cd, mi gráfica es la GT1080
    Gracias

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  2. #2
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,043
    Son más que compatibles. Yo uso p3d v3.4 y es automático diría. En fsx ni sorra.

    Tapatalking desde mi jet cuántico.
    P3D v3.4 & Star Citizen Alpha 2.6 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  3. #3
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,022
    Cita Iniciado por LOSCHOLOS Ver Mensaje
    Pues ayer actualice mi W7 a W10 y aunque me gusta más me a desaparecido la opción de marcar: previsualizar dx10.
    Aunque en fsx.cfg está puesto tampoco noto que funcione en el sim.
    Es una pena por que creo que voy a tener que volver a W7 ya que con dx10 noto más fluidez más fps y visualmente me gusta más. ¿hay algo que se pueda hacer o son incompatibles?
    Tengo fsx edición en cd, mi gráfica es la GT1080
    Gracias

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
    En principio no es culpa de Windows 10. Yo lo tengo desde que salió y nunca he tenido ese problema. Sé que sucede en determinadas circunstancias, una búsqueda con Google debería aportarte soluciones.

    Cuando llegue a casa miraré a ver si encuentro algo, pero no renuncies a W10 por eso, pues seguro que existe alguna explicación.

    Saludos
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  4. #4
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,022
    Yo probaría dos cosas:

    1- Reinstala SP2 o Acceleration
    2- Reinstala los últimos drivers de nVidia

    ¿Utilizas DX10 Scenery Fixer? Quizás esta utilidad (must have si usas DX10) te resuelva el problema directamente.

    Bueno, ya dirás si has podido resolverlo así.

    Saludos
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 08
    Ubicación
    vitoria
    Mensajes
    169
    Gracias Gerardius, en los drivers es en lo primero que pensé y actualice, pero el problema sigue hay.
    Si uso DX10 Scenery Fixer, quizás lo que más me mosquea es el echo de que no me aparece ni la opción de marcar: previsualizar dx10... en el simulador.
    Probaré a reinstalar el fin de semana aunque me da pánico debido a la cantidad de addons que tengo....

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  6. #6
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,022
    Cita Iniciado por LOSCHOLOS Ver Mensaje
    Gracias Gerardius, en los drivers es en lo primero que pensé y actualice, pero el problema sigue hay.
    Si uso DX10 Scenery Fixer, quizás lo que más me mosquea es el echo de que no me aparece ni la opción de marcar: previsualizar dx10... en el simulador.
    Probaré a reinstalar el fin de semana aunque me da pánico debido a la cantidad de addons que tengo....

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
    No reinstales el simulador por eso, trata de desinstalar las librerías del DX10 Scenery Fixer y vuelve a instalarlas, y activa DX10 desde ahí, a ver qué tal. Siempre estás a tiempo de reinstalar, pero merece la pena intentar arreglarlo...
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    02 mar, 08
    Ubicación
    vitoria
    Mensajes
    169
    Reinstale el SP2 y las librerías DX10 Scenery y aunque sigue sin aparecer la opción de marcar la casilla parece que hace efecto y se ve bien ya, además aparentemente a mejorado la fluidez. Mil gracias amigo Gerardius es una suerte contar con tu ayuda.

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  8. #8
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,022
    ¡Perfecto! Me alegra mucho. No sé por qué no aparece la casilla, creo recordar que a mí me sucedió en una ocasión y logré resolverlo, pero no consigo recordar qué chorrada era. De todas formas, teniendo el DX10SF no hay problema.

    A disfrutar, saludos.
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

 

 

Temas Similares

  1. DX10 Scenery Fixer
    Por torettowr en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16/11/2015, 17:28
  2. Steve DX10 2.9 + SweetFX?
    Por joantorre54 en el foro Simulación
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 13/08/2015, 15:30
  3. fsx se cierra al tildar DX10
    Por LOSCHOLOS en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 19/08/2014, 05:38
  4. DX10 + ICE AI V4.0
    Por javivero en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/06/2014, 20:04
  5. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 23/03/2014, 14:48

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •