Página 9 de 16 PrimerPrimer 12345678910111213141516 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 90 de 158
  1. #81
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    646
    Cita Iniciado por Buran Ver Mensaje
    Alguien tiene los enlaces de las versiones anteriores necesarias para poder instalar la V2? Lo necesito para FSX. Gracias.
    Buenas noches.....

    Pagina 6 o de lo contrario:

    http://foroaviones.com/foro/showthre...ighlight=skyai

  2. #82
    Буран & Энергия
    Registro
    02 ene, 09
    Ubicación
    Байконур Космо.
    Mensajes
    2,673
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Buenas noches.....

    Pagina 6 o de lo contrario:

    http://foroaviones.com/foro/showthre...ighlight=skyai
    Gracias, pero tengo una duda: con el enlace del V2 ya no es necesario ningún skayAI anterior?

    Un saludo.

  3. #83
    Usuario Foroaviones
    Registro
    10 nov, 12
    Mensajes
    9
    Falta el iberia A350

  4. #84
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    646
    Cita Iniciado por PACO Ver Mensaje
    Falta el iberia A350
    Esta ya incluido


  5. #85
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    646
    Cita Iniciado por Buran Ver Mensaje
    Gracias, pero tengo una duda: con el enlace del V2 ya no es necesario ningún skayAI anterior?

    Un saludo.
    Buenas noches.

    No es necesario tener ninguna versión previa.

    Saludos

  6. #86
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    832
    Habeis añadido el A320 NEO de Iberia?
    i5 4670K@4,4 - Asrock Z87 extreme 4 - 16 gigs ram gskill trident 2400mhz - GTX 1080Ti - intel ssd 160 gb - WD HDD 1 TB - Samsung F3 HDD 1 TB - Corsair HW620 - Corsair H100i - Philips BDM4065 4K 3840x2160

  7. #87
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    646
    Cita Iniciado por Pinfly22 Ver Mensaje
    Habeis añadido el A320 NEO de Iberia?
    Si Tambien esta añadido

  8. #88
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    832
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Si Tambien esta añadido
    Genial, gracias.
    i5 4670K@4,4 - Asrock Z87 extreme 4 - 16 gigs ram gskill trident 2400mhz - GTX 1080Ti - intel ssd 160 gb - WD HDD 1 TB - Samsung F3 HDD 1 TB - Corsair HW620 - Corsair H100i - Philips BDM4065 4K 3840x2160

  9. #89
    Буран & Энергия
    Registro
    02 ene, 09
    Ubicación
    Байконур Космо.
    Mensajes
    2,673
    Cita Iniciado por Leocubmad Ver Mensaje
    Buenas noches.

    No es necesario tener ninguna versión previa.

    Saludos
    Gracias, me sorprende porque la V1 son 2GB (con todos los parches) y la V2 solo 600 MB.

    Un saludo.

  10. #90
    Usuario Foroaviones
    Registro
    21 ago, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    646
    Cita Iniciado por Buran Ver Mensaje
    Gracias, me sorprende porque la V1 son 2GB (con todos los parches) y la V2 solo 600 MB.

    Un saludo.
    Perdona.....

    Tiene razón. Necesita la versión anterior.

 

 

Temas Similares

  1. SKYAI TRAFFIC V2.0 News
    Por Leocubmad en el foro Simulación
    Respuestas: 34
    Último Mensaje: 07/09/2016, 15:06
  2. RAZBAM News
    Por Silver_Dragon en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 08/10/2013, 00:10
  3. X-Plane news
    Por F14tomcat en el foro Simulación
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 06/02/2013, 20:47
  4. PMDG News
    Por JOSETI en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 15/06/2012, 11:36
  5. Breaking news
    Por raptor22stealth en el foro Espacio
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 24/08/2011, 17:40

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •