Página 28 de 29 PrimerPrimer ... 181920212223242526272829 ÚltimoÚltimo
Resultados 271 al 280 de 285
  1. #271
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,091
    Yo también soy partidario del formateo, siempre quedan rastros y el formateo es infalible. También decir que tardo no más de 30 minutos como bien dice el compi Flxsim.

    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    P3D v4.0.28.21686 running on: i5-4690K @4.5 + RL IberCool custom + Asus Maximus VI Formula + G.Skill RipjawsX 2x8 Gb 1866 MHz 9-10-9-28 + Corsair SSD 120 Gb + WD Black 1 Tb + Gigabyte GTX660 2GB OC 192bits + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  2. #272
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    617
    Cita Iniciado por red-special Ver Mensaje
    Yo también soy partidario del formateo, siempre quedan rastros y el formateo es infalible. También decir que tardo no más de 30 minutos como bien dice el compi Flxsim.

    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    Eso es aplicable solo a personas que tengan un PC con cero programas, juegos, y aplicaciones.

    Yo tengo tiempo usando el método que recomienda el amigo Gerard y es efectivo al 100%.

    Tengo más de 10 programas instalados para diseño y edición, a esos sumarle centenar de plugins, pressets etc.

    Tengo más de 6 juegos diferentes aparte de las otras versiones de simulador.

    Ni loco formateo para tener que volver instalar todo, amen también de que tengo un disco duro dedicado para cada simulador, solo los juegos y demás cosas están en el disco principal.

    Si el método que explica Gerard se hace al dedillo no queda ni rastros de registro ni nada de nada que pueda perjudicar una futura instalacion.

    Pero bueno, si sois felices formateando siempre y reinstalar toooodo lo que tengan pues adelante, claro que no hay nada más "efectivo"que eso.

  3. #273
    Usuario Foroaviones
    Registro
    01 nov, 13
    Mensajes
    617
    Cita Iniciado por Flxsim Ver Mensaje
    Jajajaja razón no te falta maese Gerardius. A la cárcel!! Lo que pasa es que a mí me gusta formatear ya que no me cuesta más de 30 minutos tenerlo todo otra vez en marcha. Menos el simulador claro. Pero es opinión propia.

    Saludos y buen fin de semana!

    Tapatalking desde mi jet cuántico.
    Me remito a mi mensaje anterior.

  4. #274
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,070
    Cita Iniciado por red-special Ver Mensaje
    Yo también soy partidario del formateo, siempre quedan rastros y el formateo es infalible. También decir que tardo no más de 30 minutos como bien dice el compi Flxsim.

    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    ¿De dónde sacas tú que siempre quedan rastros, Morgan? Si sigues la guía que he puesto, te aseguro que no queda ni rastro de que haya estado instalado ni FSX ni Prepar3D.

    Saludos
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  5. #275
    Usuario Foroaviones
    Registro
    23 jul, 07
    Mensajes
    757
    La ultima vez que he formateado yo Alonso debia de andar en kart
    i5 4670K@4,4 - Asrock Z87 extreme 4 - 8 gigs ram gskill trident 2400mhz - GTX 1080Ti - intel ssd 160 gb - WD HDD 1 TB - Samsung F3 HDD 1 TB - Corsair HW620 - Corsair H100i - Philips BDM4065 4K 3840x2160

  6. #276
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,070
    Cita Iniciado por Pinfly22 Ver Mensaje
    La ultima vez que he formateado yo Alonso debia de andar en kart
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  7. #277
    Maese MD82
    Registro
    20 jul, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    1,091
    ¿Morgan?

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
    P3D v4.0.28.21686 running on: i5-4690K @4.5 + RL IberCool custom + Asus Maximus VI Formula + G.Skill RipjawsX 2x8 Gb 1866 MHz 9-10-9-28 + Corsair SSD 120 Gb + WD Black 1 Tb + Gigabyte GTX660 2GB OC 192bits + Thermaltake Smart M650W + Raijintek Asterion Classic + W10 x64 Professional + Samsung T22C300 22" LED + Saitek X-52

  8. #278
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 abr, 17
    Mensajes
    28
    Después de años negándome a pasar a P3D por los 32 bits. Ya no tenía escusa y lo e echo con el V4, y solo tengo una palabra para describir lo que ven mis ojos: " Oh my God"

    Un veterano de FSX e iniciado en Microsoft Flight Simulator 2.0 en 1984, debo decir que me sorprendió lo fácil que fue pasar las inversiones como FTX Global (Orbx todos), Rex, PMDG NGX a Prepar3D v4.

    Se que faltan algunos addons los cuales me costaron buena pasta, pero están en camino de convertir a 64 bits, pero de momento con lo que hay estoy alucinado. Pensé que esa inversión millonaria que había hecho había llegado a su fin, pero no es así, los mismos instaladores ya detectan el V4 y me dan la opción de hacerlo muy facilmente.
    i7 3770 @ 3.5 16 Gb Ram DDR 3 gtx 1080 8Gb

  9. #279
    Ghostbuster
    Registro
    30 jun, 10
    Ubicación
    A 10.83 nm del VOR LELL por el radial 37
    Mensajes
    3,070
    Cita Iniciado por Batito Ver Mensaje
    Después de años negándome a pasar a P3D por los 32 bits. Ya no tenía escusa y lo e echo con el V4, y solo tengo una palabra para describir lo que ven mis ojos: " Oh my God"

    Un veterano de FSX e iniciado en Microsoft Flight Simulator 2.0 en 1984, debo decir que me sorprendió lo fácil que fue pasar las inversiones como FTX Global (Orbx todos), Rex, PMDG NGX a Prepar3D v4.

    Se que faltan algunos addons los cuales me costaron buena pasta, pero están en camino de convertir a 64 bits, pero de momento con lo que hay estoy alucinado. Pensé que esa inversión millonaria que había hecho había llegado a su fin, pero no es así, los mismos instaladores ya detectan el V4 y me dan la opción de hacerlo muy facilmente.
    Me alegra mucho, Batito. Enhorabuena y bienvenido a esta maravilla... al fin
    Intel Core i7 6700K 4.0 GHz @4.8 GHz. - Asus Z170 Pro - Cooler Noctua NH-D15 - Asus GeForce GTX 970 Strix 4 GB DDR5 - 16 GB RAM DDR4 GSkill Ripjaw 2133MHz - Alimentación Corsair TM 950 W - Benq LED RL2450H HD 24"
    Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/Gerardius

    Nunca discutas con un estúpido, te hará descender a su nivel y ahí te vencerá por experiencia. (Mark Twain)

  10. #280
    Usuario Foroaviones
    Registro
    25 abr, 17
    Mensajes
    28
    Gracias Gerardius, ya vi varios links que siguen las conversión de la mayoría de addons. Un comentario, en estas listas veo que el Opus Fsi (motor meteorológico) no esta convertido a 64 bits, pero lo activo y funciona perfectamente. Saludos

 

 

Temas Similares

  1. Rumores de la muerte de Fidel Castro
    Por garrido747 en el foro Off Topic
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/01/2015, 14:41
  2. Rumores. JPA Mataca
    Por Camarillas en el foro Militar
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 25/09/2011, 13:03
  3. Respuestas: 7
    Último Mensaje: 21/05/2009, 22:46

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •