Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 25 de 25
  1. #21
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 oct, 13
    Ubicación
    LEMD
    Mensajes
    11
    Muy buenas,una duda que tengo compañeros,¿alguien sabe por que no estan las rutas ats superiores....???
    para controlar nivel par o impar en superiores....salen en blanco muchas gracias cualquier ayuda es buena
    un saludo a todos

  2. #22
    Usuario Foroaviones
    Registro
    05 dic, 07
    Ubicación
    4nm PDT-2nm ELVIR
    Mensajes
    160
    Muy buenas compañero.

    https://ais.enaire.es/AIP/AIPS/AMDT_..._2017/AIP.html

    las cartas de aerovias sup e inf están pinchando en "en ruta" y después cartas de "en ruta" (ENR6), después ENR6_1 "cartas de radionavegación". Aquí tienes las sup e infer de península y baleares, y las de canarias.

    Efectivamente en las cartas de AENA/ENAIRE, no vienen los niveles pares e impares.
    I7 6700K - ASUS Z170 PRO GAMING - 16GB KINGSTON DDR4 2133- SSD KINGSTON 300SV 240GB - SSD SAMSUMG 850 EVO 240GB - SSD OCZ TRIO N 150 - 2 X HDD ST1000M 1 TB- GIGABYTE GTX1070 G1 - CORSAIR H110I GTX- CORSAIR CX750M- SAITEK X45- MCP VRinsight - TH2GO -

  3. #23
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 oct, 13
    Ubicación
    LEMD
    Mensajes
    11
    Muchisimas gracias compañero...
    un saludo

  4. #24
    Usuario Foroaviones
    Registro
    06 jun, 12
    Mensajes
    72
    hola a todos;
    Al parecer la pagina web dapsolutions.com.es (de visor de cartas) ha dejado de funcionar según aparece publicado en noticias de la misma. Una pena porque al menos para mí era muy cómoda de usar. Ahora me resulta bastante engorroso acceder a esta información a través de Enaire, una lástima.
    Saludos

  5. #25
    Usuario Foroaviones
    Registro
    18 mar, 18
    Mensajes
    12
    Y alguien sabría de dónde extraer fichas LIDO?
    No es por tiempo que haya pasado buscando por la red días y días, como sin embargo, conseguí en su momento como extraer fichas Jeppesen a nivel mundial( y siempre hablando de no tenerse que suscribir a ningún paquete ni página)

 

 
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas Similares

  1. Donde conseguir cartas ruteras
    Por Winguisax2 en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 17/10/2013, 21:23
  2. Respuestas: 10
    Último Mensaje: 12/09/2013, 22:09
  3. cartas aeronauticas extranjeras
    Por luis70 en el foro Simulación
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 19/02/2013, 23:57
  4. ¿Dónde puedo conseguir cartas?
    Por Pablo en el foro Simulación
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 24/01/2010, 16:32
  5. Conseguir billete...
    Por heli3 en el foro Comercial / General
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 26/02/2009, 17:10

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •