Página 6 de 6 PrimerPrimer 123456
Resultados 51 al 55 de 55
  1. #51
    TrollMaster.
    Registro
    18 jul, 08
    Ubicación
    Camarillas (TE)
    Mensajes
    6,311
    La propagación. Aunque normalmente el VHF es linea directa.
    Pero puede ser que hubiera algún evento entre el aeropuerto y tu casa donde se utilizaran VHF para coordinación o lo que sea y te hicieran de pantalla bloqueando la señal.
    "Su ego extiende cheques que su cuerpo no puede pagar"- Hot Shots
    "Ser el mejor de los mejores significa, cometer errores. Y seguir adelante como todos los demas" - Top Gun


    LO QUE SEA, DONDE SEA Y CUANDO SEA

    Mi YouTube: Pulsa aquí /\ Mi Airliners.net: Pulsa aquí /\ Mi flickr: Clic aquí

  2. #52
    Rotor junkie
    Registro
    18 sep, 08
    Ubicación
    LESP/LEPB/LELL
    Mensajes
    7,617
    Curioso. Acabo de escuchar un avión a unos 15.000 pies a 120 km de distancia. Me parece exagerado.

    Es posible, o hay una especie de repetidor para esa frecuencia?
    Alas que no empujan, no son alas.
    YouTube | Flickr | HeliBlog | AviationCorner | 500px



  3. #53
    Rotor junkie
    Registro
    18 sep, 08
    Ubicación
    LESP/LEPB/LELL
    Mensajes
    7,617
    Y más curioso que hoy por 131.125 (BCN APP) no se escuchaba casi nada y a partir de las 19 sí


    Sabéis si hay algún escaner que se enchufe o vaya a baterías? Lo necesito por casa.
    Alas que no empujan, no son alas.
    YouTube | Flickr | HeliBlog | AviationCorner | 500px



  4. #54
    Usuario Foroaviones
    Registro
    13 oct, 17
    Ubicación
    Santa Coloma
    Mensajes
    11
    Es facil de instalar el software?
    Mi pasión son los aviones de radio control y vídeo juegos de aviones.

  5. #55
    Usuario Foroaviones
    Registro
    07 mar, 10
    Ubicación
    Establecido ILS RWY01 GCFV
    Mensajes
    475
    Hola compañeros por retomar nuevamente este asunto, yo sigo con mi escaner de banda aérea. Gracias a un amigo me ha aconsejado y puse un equipo RTL/SDR y voy aprendiendo en este asunto, la antena

    https://www.amazon.es/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1

    y con este amplificador
    https://www.amazon.es/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1

    si bien aun me falta algo de potencia. Como es para el receptor fijo de casa, que antena fija me podeis recomendar para la banda aerea. Tengo la azotea con cable rg58 hasta el pc para poder cacharrear

    Muchas gracias
    P3Dv3.4: i7-6700K @4,0Ghz, 16gb ram DDR4+Placa base Asus Z170 PRO GAMING/AURA + Nvdia geforce GTX 1070 G1 8gb DDr5+ KINGSTON SSD 240 Gb (W10) + KINGSTON SSD 480 Gb (P3D) +2* WDC 1 Tb + WDC My cloud 3TB. Yoke Saitek proflight. Multipanel & switch panel

 

 
Página 6 de 6 PrimerPrimer 123456

Temas Similares

  1. Pregunta que hago
    Por felix777-3 en el foro Comercial / General
    Respuestas: 24
    Último Mensaje: 20/02/2012, 02:22
  2. que hago??
    Por flekisborja en el foro Comercial / General
    Respuestas: 64
    Último Mensaje: 01/05/2010, 14:57
  3. ¿Qué hago?
    Por fesny en el foro Simulación
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 21/07/2009, 21:52
  4. ¿Que leches hago?
    Por Orby en el foro Off Topic
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 28/01/2008, 09:58
  5. Decidme qué hago mal. LEMD-LEGE
    Por Immelmann en el foro Simulación
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 28/08/2007, 18:14

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •