Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,223

    Prepard3d v3 y AI Controller

    Buenas tardes, la cuestión es que hasta hace poco funcionaba bien este addon pero hace dias que no, así que decidí desinstalarlo. El problema viene cuando vuelvo a instalar, pongo los paths correctamente como los tenía antes y PAM! Al hacer el escaneo del scenery.cfg me da error en multitud de capas empezando por los escenarios de ORBX. ¿Alguien más tiene este problema?

    Gracias!

    P.D.: ¿alguien sabe de otro addon para controlar el trafico? Uso Skai trafic última versión.

    Using Tapatupper desde mi jet cuántico.
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  2. #2
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,223
    Nadie?? Nadie utiliza ningún addon para gestionar el tráfico? Los que usáis el Skai Taffic...¿como lo hacéis para evitar 1000 go arounds en aeropuertos masivos como EGLL?

    Using Tapatupper desde mi jet cuántico.
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    639
    Cita Iniciado por Flxsim Ver Mensaje
    Nadie?? Nadie utiliza ningún addon para gestionar el tráfico? Los que usáis el Skai Taffic...¿como lo hacéis para evitar 1000 go arounds en aeropuertos masivos como EGLL?

    Using Tapatupper desde mi jet cuántico.
    Yo uso el ProATCX, que bueno no es una maravilla, pero bueno va cumpliendo. Aunque su uso no es gestionar el trafico, pero algo hace
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  4. #4
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,223
    Cita Iniciado por Russo Ver Mensaje
    Yo uso el ProATCX, que bueno no es una maravilla, pero bueno va cumpliendo. Aunque su uso no es gestionar el trafico, pero algo hace
    Gracias por responder Russo, es el que yo utilizo también pero pasa olímpicamente del AI y luego pasa lo que pasa, estas esperando en EGLL a salir y ves como mínimo 10 Go Arounds...es frustrante. Por no decir cuando eres tu el que intenta aterrizar y se te pegan los tráficos como si fueran a interceptarte xD.

    Saludos.
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    639
    Si, en aeropuertos grandes, a veces si que es frustrante.
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  6. #6
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,223
    La cosa está en que este addon funcionaba bien en p3d v3 y ahora ya no consigo que lo haga...viendo que nadie más lo usa...iré descartando la posibilidad de volver a tenerlo. Iba francamente bien clavando las STAR de casi todos los aeropuertos.

    Using Tapatupper desde mi jet cuántico.
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    639
    Yo lo usaba con el FSX, con el P3D no lo probé, Has mirado de si lo han actualizado en su post de Avsim?
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    639
    Cita Iniciado por Russo Ver Mensaje
    Yo lo usaba con el FSX, con el P3D no lo probé, Has mirado de si lo han actualizado en su post de Avsim?
    Acabo de echar un vistazo y esta en fase Beta la versión 2. Así que volveremos a usarlo
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

  9. #9
    De flaiyin machin
    Registro
    30 ago, 10
    Ubicación
    LEBL
    Mensajes
    3,223
    Uooooo en serio?? Hasta hace 2 dias sólo estaba la 1.4! Gracias Russo! A probar se ha dicho.

    Using Tapatupper desde mi jet cuántico.
    P3D v4.1 & Star Citizen Alpha 3.0.1 with Aurora LN Running in: Intel Core i7 6700K 4'4GHz - Cooler Master Hyper EVO 212 - Asus Z170 Pro Gaming - GeForce GTX 970 4.0 GB Strix OC - 16 GB RAM DDR4 G.Skill Ripjaws V 2133MHz - Alimentación Corsair HX750i - Kingston SSD M.2 240 GB - WD Black SATA3 1 TB 7200 rpm - Samsung LED FX2490HD 24" - Nox Hummer TX - X52Pro & Rudder Pedals

    Dadme un turbofan y apartaros!

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ene, 13
    Ubicación
    Siempre que puedo,...... en las nubes
    Mensajes
    639
    Cita Iniciado por Flxsim Ver Mensaje
    Uooooo en serio?? Hasta hace 2 dias sólo estaba la 1.4! Gracias Russo! A probar se ha dicho.

    Using Tapatupper desde mi jet cuántico.
    Esta en fase Beta, Aún no la han subido.
    i7 4790K 4,0 Ghz. (4,4 turbo), Gigabyte G1 sniper Z97, Gskill RipjawsZ DDR3 2400 8GB. CL10, Gigabyte GTX 770 OC 2GB DDR5, Noctua NH-D14, AeroCool Strike-X Power 800W

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Manchas negras en terreno Prepard3D....
    Por Nax en el foro Simulación
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 24/11/2014, 01:02
  2. I am an air traffic controller 3
    Por euscat en el foro Simulación
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 12/03/2012, 21:51
  3. Air Traffic Controller juego
    Por Dreamliner en el foro Comercial / General
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 02/08/2009, 15:59

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •