Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ago, 11
    Mensajes
    139

    P3Dv3.0 y cabinas borrosas

    Tal como pongo en el titulo con P3Dv3.0 las cabinas (especialmente los numeros y los datos en el PFD) me salen borrosas.
    ¿Alguna solucion? ¿Habria que ajustar brillo, luz, o algo?
    Gracias

  2. #2
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 10
    Ubicación
    Buenos Aires Argentina
    Mensajes
    1,104
    Seria bueno acompañar con una imagen lo que dices
    EQUIPO: MOTHER ASUS P9X79PRO- I7 3930K -R9 FURY 4GB HBM 4096 BITS GAMER ASUS - 4X4 G.SKILL DDR3 2400 F3-19200CL11Q - POWER COOLER MASTER 1200W SILENT PRO GOLD 80 -- 1 X CORSAIR H80 2 X 120 GB SAMSUNG 840 EN RAID 0 - 1 X 240GB CORSAID FORCE-1 X 120 GB MUSHKIN - 1 X 1,5GB SEGATE- 1 X 2GB WESTERN DIGITAL- 1X 3GB WESTERN DIGITAL

  3. #3
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ago, 11
    Mensajes
    139
    Vale lo intentare

  4. #4
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ago, 11
    Mensajes
    139
    [IMG]c:\Imágenes\cabina.jpg[/IMG]
    Tengo la imagen, pero no se como ponerla
    Última edición por aviador51; 13/01/2016 a las 10:20

  5. #5
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 10
    Ubicación
    Buenos Aires Argentina
    Mensajes
    1,104
    donde dice imagenes debes reemplazarlo por el link de la misma
    EQUIPO: MOTHER ASUS P9X79PRO- I7 3930K -R9 FURY 4GB HBM 4096 BITS GAMER ASUS - 4X4 G.SKILL DDR3 2400 F3-19200CL11Q - POWER COOLER MASTER 1200W SILENT PRO GOLD 80 -- 1 X CORSAIR H80 2 X 120 GB SAMSUNG 840 EN RAID 0 - 1 X 240GB CORSAID FORCE-1 X 120 GB MUSHKIN - 1 X 1,5GB SEGATE- 1 X 2GB WESTERN DIGITAL- 1X 3GB WESTERN DIGITAL

  6. #6
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ago, 11
    Mensajes
    139

  7. #7
    Usuario Foroaviones
    Registro
    14 nov, 13
    Ubicación
    A veces aqui
    Mensajes
    54
    En "Settings"- "Graphics", desactiva el FXAA (Off) y el "Mipmap VC Panels".

    Seguro que ya verás mejor

  8. #8
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ago, 11
    Mensajes
    139
    Gracias

  9. #9
    Usuario Foroaviones
    Registro
    16 ago, 11
    Mensajes
    139
    Solucionado Gracias
    Última edición por aviador51; 13/01/2016 a las 15:43

  10. #10
    Usuario Foroaviones
    Registro
    26 oct, 10
    Ubicación
    Buenos Aires Argentina
    Mensajes
    1,104
    Yo me inclino mas por que sea el Bloom en el HDR ya que es mas intenso que el filtrado fxaa
    EQUIPO: MOTHER ASUS P9X79PRO- I7 3930K -R9 FURY 4GB HBM 4096 BITS GAMER ASUS - 4X4 G.SKILL DDR3 2400 F3-19200CL11Q - POWER COOLER MASTER 1200W SILENT PRO GOLD 80 -- 1 X CORSAIR H80 2 X 120 GB SAMSUNG 840 EN RAID 0 - 1 X 240GB CORSAID FORCE-1 X 120 GB MUSHKIN - 1 X 1,5GB SEGATE- 1 X 2GB WESTERN DIGITAL- 1X 3GB WESTERN DIGITAL

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Saitek FIP & P3Dv3
    Por capitanbroca en el foro Simulación
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 29/02/2016, 23:25
  2. Texturas medio borrosas FSX ¡¡¡AYUDA PORFAVOR!!!
    Por alvaro757 en el foro Simulación
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 03/05/2015, 17:11
  3. EUROPA LC Y TEXTURAS BORROSAS
    Por aviador51 en el foro Simulación
    Respuestas: 39
    Último Mensaje: 23/09/2014, 19:22
  4. hasta las narices de las texturas borrosas ...
    Por red-special en el foro Simulación
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 12/07/2012, 15:02
  5. Ayuda!!! Texturas Borrosas!!!
    Por Gzuz19 en el foro Simulación
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 18/05/2008, 10:44

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •